Receita de Pizza com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza com Legumes

Pizza com Legumes

:: Enviada por Cris
Pizzas

Ingredientes para Pizza com Legumes:

1 disco de pizza
Azeite puro de oliva
200 g de presunto de Parma
1 cebola
1 talo de alho-poró
1 abóbora
2 tomates
1 pimentão vermelho e 1 verde
1 copo de vinho branco seco
Sal, pimenta moída
1 feixe de salsa
200 g de parmesão ralado


Publicidade:

Como Preparar Pizza com Legumes:

Pôr em fogo suave as tiras de presunto no azeite quente e adicionar-lhe os legumes lavados e cortados.

Continuar o cozimento durante um momento, depois juntar os tomates pelados, sem sementes e triturados.

Molhar com vinho e temperar com sal e pimenta.

Deixar em fogo brando sob a tampa durante 15 minutos, depois polvilhar com salsa.

Cobrir a base da massa com este acabamento, polvilhar com queijo ralado e assar por cerca de 25 minutos no forno aquecido.

Publicidade


Também vai bem com Pizza Chiena

O que precisa para fazer Pizza Chiena:
Massa

3 xícaras de farinha
4 colheres de sopa de banha ou gordura vegetal
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de leite frio
1 ovo
sal e pimenta

Recheio

1/2 quilo de salame
200 g de queijo minas
200 g de ricota fresca
6 a 8 ovos

Como fazer Pizza Chiena:

Para fazer a massa, junte a farinha com a banha, o ovo, sal, o fermento, pimenta, enfim, todos o ingredientes.

Para umedecer, um chorinho de leite.

Amasse com a mão e divida em duas partes uma você abre e cobre a forma.

Para o recheio, bata ligeiramente os ovos e junte com o salame o queijo branco, que fica macio mesmo depois do prato frio, e a ricota, que deixa o recheio fofo.

Uma pimentinha é o toque napolitano.

Despeje sobre a massa e abra a outra metade para cobrir.

Pincele com um ovo inteiro prá dar cor.

Leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.


Mais Pizzas...

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador
1 copo de leite (200ml) 1 ovo 1 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO" 1 colher (chá... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/04/2008

comida Ver Receita


Calzone de Frango com Molho Barbecue

Calzone de Frango com Molho Barbecue
4 tiras de bacon ½ cebola picada 3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado 2/3 xícara de molho barbecue 250 de massa para pizza (crua) 1 xíc... :: Enviada por: Camila

data 07/05/2010

comida Ver Receita


Pizza de Brócolis

Pizza de Brócolis
1 disco de pizza 5 colheres (sopa) de molho de tomate 1 prato fundo de brócolis, cortado 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de pimen... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores