Receita de Pizza de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza de Banana

Pizza de Banana

:: Enviada por Tia Palmira
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Banana:

1/2 Kg de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 ovo
35g de fermento em pó
1/2 litro de leite

Recheio:
6 bananas em rodelas
1 lata de leite condensado
Canela e açúcar a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pizza de Banana:

Misture todos os ingredientes da massa e sove bem. Divida a massa em três partes e deixe descansar por cerca de 15 minutos.

Abra com um rolo, formando discos. Coloque em uma assadeira de pizza levemente untada com margarina. Por cima, distribua as rodelas de banana. Polvilhe açúcar e um pouco de canela. Leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido.

Quando a pizza estiver assada, retire do forno e regue com o leite condensado. Sirva em seguida.

Publicidade


Experimente também fazer Calzone de Beringela

O que precisa para fazer Calzone de Beringela:
1 1/2 xícara de chá de mussarela ralada grosso
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão em tiras
1/4 xícara de chá de nozes picadas
1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
7 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
200g de queijo fundido tipo emmental picado
4 dentes de alho picados
1 berinjela média em cubos
1 pimentão vermelho em tiras

Massa :
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)


Como fazer Calzone de Beringela:

Recheio :
Deixe o alho descansar no azeite por 30 minutos. Reserve. Polvilhe a berinjela com sal e deixe no escorredor por 30 minutos. Enxugue. Frite a berinjela em metade do azeite. Adicione o vinagre e cozinhe até evaporar. À parte, doure as nozes em uma colher do azeite e junte à berinjela.

Massa :
Dissolva o fermento em um quarto de xícara de água morna. Adicione mais três quartos de xícara água, o azeite, sal e a farinha de trigo. Misture bem e depois sove. Se precisar, use mais farinha. Unte com manteiga, cubra e deixe descansar por 1 hora. Aqueça bem o forno e ponha duas fôrmas na grade mais baixa.

Misture a mussarela com os queijos. Divida a massa em quatro porções. Abra a primeira num círculo de 20 cm de diâmetro. Pincele com azeite, deixando uma borda livre. Espalhe um quarto do queijo e a mesma porção da berinjela, do pimentão e do manjericão. Pincele a borda com água. Dobre ao meio e feche. Repita a operação com a massa restante. Cubra, deixe descansar por 15 minutos e asse até ficar crocante.


Mais Pizzas...

Pizza à Camarão Rosado

Pizza à Camarão Rosado
1 disco de pizza 1/2 kg de camarão, limpo 1/2 xícara de catchup 1 cebola grande, picada 1 colher (chá) de páprica picante 1/2 xícara de crem... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza Caseira

Pizza Caseira
Massa: 1 tablete de fermento biológico (15 g) 1/2 colher de chá de açúcar 3 colheres de sopa de leite morno 1/2 lata de creme de Leite 1 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pizza Delicia Licia

Pizza Delicia Licia
Esta pizza é simples, mas crocante e deliciosa Por isso o nome dela é delicia licia!! Voces vão adorar que men eu e minha familia adorou! :: Enviada por: any vitoria

data 16/10/2011

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores