Receita de Pizza de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza de Banana

Pizza de Banana

:: Enviada por Tia Palmira
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Banana:

1/2 Kg de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 ovo
35g de fermento em pó
1/2 litro de leite

Recheio:
6 bananas em rodelas
1 lata de leite condensado
Canela e açúcar a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pizza de Banana:

Misture todos os ingredientes da massa e sove bem. Divida a massa em três partes e deixe descansar por cerca de 15 minutos.

Abra com um rolo, formando discos. Coloque em uma assadeira de pizza levemente untada com margarina. Por cima, distribua as rodelas de banana. Polvilhe açúcar e um pouco de canela. Leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido.

Quando a pizza estiver assada, retire do forno e regue com o leite condensado. Sirva em seguida.

Publicidade


Você pode fazer também Pizza Enrolada e Recheada

O que precisa para fazer Pizza Enrolada e Recheada:
Para massa:
2 tabletes de fermento biológico
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água morna
1/2 xícara de chá de óleo de soja refinado
Para o recheio:
1 embalagem de requeijão cremoso
1 embalagem de linguiça calabresa cortada em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
10 azeitonas pretas picadas
3 ramos de tomilho picados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 gema batida

Como fazer Pizza Enrolada e Recheada:

Numa vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo
Junte a farinha de trigo, aos poucos, alternando com a água morna.
Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Cubra a superfície da massa com o requeijão
Numa vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite
Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

 


Mais Pizzas...

Pizza com Verduras

Pizza com Verduras
1 disco de pizza 4 colheres (sopa) de molho de tomate 1 maço de espinafre ou de acelga 50 g de queijo parmesão, ralado 50 g de ricota temperad... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba

Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba
6 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de amido de milho raspas de laranja a gosto Rechei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Pizza com Legumes

Pizza com Legumes
1 disco de pizza Azeite puro de oliva 200 g de presunto de Parma 1 cebola 1 talo de alho-poró 1 abóbora 2 tomates 1 pimentão vermelho e ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores