Receita de Pizza de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza de Banana

Pizza de Banana

:: Enviada por Tia Palmira
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Banana:

1/2 Kg de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 ovo
35g de fermento em pó
1/2 litro de leite

Recheio:
6 bananas em rodelas
1 lata de leite condensado
Canela e açúcar a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pizza de Banana:

Misture todos os ingredientes da massa e sove bem. Divida a massa em três partes e deixe descansar por cerca de 15 minutos.

Abra com um rolo, formando discos. Coloque em uma assadeira de pizza levemente untada com margarina. Por cima, distribua as rodelas de banana. Polvilhe açúcar e um pouco de canela. Leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido.

Quando a pizza estiver assada, retire do forno e regue com o leite condensado. Sirva em seguida.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pizza de Liquidificador

O que precisa para fazer Pizza de Liquidificador:
1 copo de leite (200ml)
1 ovo
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga sem sal
1 1/2 copo de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de polpa de tomate (200g)
1 colher (sopa) de orégano desidratado
1/2 abobrinha média cortada em rodelas finas
150 g de fatias finas de mussarela

Como fazer Pizza de Liquidificador:

No copo do liqüidificador, coloque o leite, o ovo, 1/2 colher (chá) de sal, 1/2 colher de "AJI-MO-NOTO", o    Açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento.

Bata rapidamente, até ficar homogêneo.

Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro).

Untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até começar a corar levememte.

Em uma tigela, coloque a polpa de tomate o orégano, o sal e o "AJI-NO-MOTO" restante, e misture.

Retire a massa do forno, espalhe metade do molho de tomate, as rodelas de abobrinha e o restante do molho de tomate.

Cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até  que o queijo derreta.

Retire do forno e sirva em seguida.


Mais Pizzas...

Pizza Vegetariana

Pizza Vegetariana
250g de ricota 3 xícaras de chá de espinafre cozido, escorrido e espremido 150g de mussarela ralada 4 tomates sem pele e sementes em fatias 1 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pizza de Palmito

Pizza de Palmito
1 disco de pizza 5 colheres (sopa) de molho de tomate 2 xícaras de palmito picado 1 cebola grande, cortada em rodelas Sal e molho de pimenta v... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza com Verduras

Pizza com Verduras
1 disco de pizza 4 colheres (sopa) de molho de tomate 1 maço de espinafre ou de acelga 50 g de queijo parmesão, ralado 50 g de ricota temperad... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores