Receita de Pizza de Batata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
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Pizza de Batata

Pizza de Batata

:: Enviada por Cozinheiro
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Batata:

8 batatas médias cozidas e espremidas
100g de fermento para pão
1/2 xícara de chá de banha derretida
1 colher de sopa de margarina
3 gemas
1 colher de sobremesa de sal
700g de farinha de trigo

Molho :
1kg de tomate sem pele e semente
1 copo de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassado
1 pitada de açúcar
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de salsa picada

Cobertura :
2 xícaras de chá de presunto cozido
300g de queijo parmesão ralado grosseiramente
1 cebola grande ralada grosseiramente
4 colheres de sopa de salsa e cebolinha picadinhas
Sal
Pimenta-do-reino
1 colher de chá de orégano

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Como Preparar Pizza de Batata:

Massa :
Junte a batata ainda quente os demais ingredientes. Junte a farinha aos poucos até obter uma massa lisa, homogênea e sem pegar na mão. Cubra com um pano e reserve. Faça uma bolinha com a massa e coloque dentro de um copo de água, assim que a massa subir estará pronta para ser aberta com um rolo. Coloque a massa aberta em uma assadeira untada. Fure a superfície com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e reserve.

Molho :
Peneire o tomate com a água. Aqueça o azeite e frite bem o alho. Junte o tomate, o açúcar, o sal e a pimenta. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo brando até engrossar. Retire do fogo, junte salsa picada e misture bem. Espalhe sobre a pizza.

Cobertura :
Misture tudo e distribua sobre o molho. Leve a pizza ao forno preaquecido por 180ºC por 15 minutos. Sirva quente.

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Quem sabe combina com Pizza de Arroz

O que precisa para fazer Pizza de Arroz:
5 xícaras de chá de arroz cozido
3/4 xícara de chá de ricota peneirada
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de chá de leite
1 envelope de creme de cebola
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó Sal

Cobertura :
5 tomates sem sementes
1 colher de chá de orégano
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
200g de queijo cottage
200g de queijo branco peneirado
3/4 xícara de chá de requeijão
1/2 xícara de chá de ricota peneirada
1 colher de sobremesa de manjericão
Sal
Pimenta-do-reino
1 prato raso de rúcula
1/2 xícara de chá de tomate seco

Como fazer Pizza de Arroz:

Passe o arroz no processador. Junte a ricota, o ovo e misture bem. Vá juntando os demais ingredientes aos poucos, mexendo sempre. Espalhe essa mistura em uma fôrma para pizza. Aperte bem com uma espátula e leve para assar por 20 minutos.

Cobertura:
Corte o tomate em cubinhos, tempere com orégano, azeite, sal e pimenta. Espalhe sobre a pizza quente. Misture os queijos, o manjericão, tempere e espalhe sobre o tomate. Leve para assar novamente por 12 minutos. Retire do forno, espalhe a rúcula, o tomate seco e sirva quente.


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