Receita de Pizza de Batata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza de Batata

Pizza de Batata

:: Enviada por Cozinheiro
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Batata:

8 batatas médias cozidas e espremidas
100g de fermento para pão
1/2 xícara de chá de banha derretida
1 colher de sopa de margarina
3 gemas
1 colher de sobremesa de sal
700g de farinha de trigo

Molho :
1kg de tomate sem pele e semente
1 copo de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassado
1 pitada de açúcar
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de salsa picada

Cobertura :
2 xícaras de chá de presunto cozido
300g de queijo parmesão ralado grosseiramente
1 cebola grande ralada grosseiramente
4 colheres de sopa de salsa e cebolinha picadinhas
Sal
Pimenta-do-reino
1 colher de chá de orégano

Publicidade:

Como Preparar Pizza de Batata:

Massa :
Junte a batata ainda quente os demais ingredientes. Junte a farinha aos poucos até obter uma massa lisa, homogênea e sem pegar na mão. Cubra com um pano e reserve. Faça uma bolinha com a massa e coloque dentro de um copo de água, assim que a massa subir estará pronta para ser aberta com um rolo. Coloque a massa aberta em uma assadeira untada. Fure a superfície com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e reserve.

Molho :
Peneire o tomate com a água. Aqueça o azeite e frite bem o alho. Junte o tomate, o açúcar, o sal e a pimenta. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo brando até engrossar. Retire do fogo, junte salsa picada e misture bem. Espalhe sobre a pizza.

Cobertura :
Misture tudo e distribua sobre o molho. Leve a pizza ao forno preaquecido por 180ºC por 15 minutos. Sirva quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pizza de Frango e Salada

O que precisa para fazer Pizza de Frango e Salada:
1 massa pronta de pizza
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo ralado Monterey Jack
450 gramas de molho para salada César
1 peito de frango desossado e sem pele
2 tomates em cubos
3 dentes de alho picados
4 cebolas verdes cortadas
2 cabeças de alface em pedaços

Como fazer Pizza de Frango e Salada:
Pré-aqueça o forno a 250ºC. Corte de frango em pedaços pequenos e frite-o em uma frigideira com 1 a 2 colheres de molho, até que esteja completamente cozido. Adicionar um dente de alho picado na frigideira e mexa. Coloque a massa de pizza em uma assadeira. Pinte a parte superior da massa com óleo de oliva, levemente.

Espalhe ½ xícara de molho para salada César em uma camada fina sobre a parte superior da massa. Cubra com os dentes de alho picados que restaram. Polvilhe com o queijo parmesão por cima, coloque ½ xícara de queijo Monterey Jack por cima do parmesão e depois coloque o frango picado. Adicione o restante do queijo Monterey Jack. Leve ao forno durante 10 minutos ou até que a massa comece a ficar dourada e o queijo derretido.

Enquanto a pizza esta no forno, misture a alface, os tomates e a cebola verde em uma tigela, com o restante do molho para salada César. Quando retire a pizza do forno, coloque a salada por cima, corte em fatias e sirva.


Mais Pizzas...

Pizza Vegetariana

Pizza Vegetariana
250g de ricota 3 xícaras de chá de espinafre cozido, escorrido e espremido 150g de mussarela ralada 4 tomates sem pele e sementes em fatias 1 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pizza de Calabresa

Pizza de Calabresa
Massa : 500g de farinha de trigo 25g de fermento para pão 1 copo de água 1 ovo 50g de gordura 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colhe... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pizza Frita

Pizza Frita
Massa: 400 g de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal Água (para ligar a massa) Recheio: 300 g de mussarela cortada em fatias 150 g de pres... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores