Receita de Pizza de Batata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza de Batata

Pizza de Batata

:: Enviada por Cozinheiro
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Batata:

8 batatas médias cozidas e espremidas
100g de fermento para pão
1/2 xícara de chá de banha derretida
1 colher de sopa de margarina
3 gemas
1 colher de sobremesa de sal
700g de farinha de trigo

Molho :
1kg de tomate sem pele e semente
1 copo de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassado
1 pitada de açúcar
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de salsa picada

Cobertura :
2 xícaras de chá de presunto cozido
300g de queijo parmesão ralado grosseiramente
1 cebola grande ralada grosseiramente
4 colheres de sopa de salsa e cebolinha picadinhas
Sal
Pimenta-do-reino
1 colher de chá de orégano

Publicidade:

Como Preparar Pizza de Batata:

Massa :
Junte a batata ainda quente os demais ingredientes. Junte a farinha aos poucos até obter uma massa lisa, homogênea e sem pegar na mão. Cubra com um pano e reserve. Faça uma bolinha com a massa e coloque dentro de um copo de água, assim que a massa subir estará pronta para ser aberta com um rolo. Coloque a massa aberta em uma assadeira untada. Fure a superfície com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e reserve.

Molho :
Peneire o tomate com a água. Aqueça o azeite e frite bem o alho. Junte o tomate, o açúcar, o sal e a pimenta. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo brando até engrossar. Retire do fogo, junte salsa picada e misture bem. Espalhe sobre a pizza.

Cobertura :
Misture tudo e distribua sobre o molho. Leve a pizza ao forno preaquecido por 180ºC por 15 minutos. Sirva quente.

Publicidade


Você pode fazer também Pizza de Liquidificador

O que precisa para fazer Pizza de Liquidificador:
1 copo de leite (200ml)
1 ovo
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga sem sal
1 1/2 copo de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de polpa de tomate (200g)
1 colher (sopa) de orégano desidratado
1/2 abobrinha média cortada em rodelas finas
150 g de fatias finas de mussarela

Como fazer Pizza de Liquidificador:

No copo do liqüidificador, coloque o leite, o ovo, 1/2 colher (chá) de sal, 1/2 colher de "AJI-MO-NOTO", o    Açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento.

Bata rapidamente, até ficar homogêneo.

Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro).

Untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até começar a corar levememte.

Em uma tigela, coloque a polpa de tomate o orégano, o sal e o "AJI-NO-MOTO" restante, e misture.

Retire a massa do forno, espalhe metade do molho de tomate, as rodelas de abobrinha e o restante do molho de tomate.

Cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até  que o queijo derreta.

Retire do forno e sirva em seguida.


Mais Pizzas...

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha
1 disco de pizza 2 latas de sardinha ao óleo 1 xícara de molho de tomate 1 cebola grande picada Orégano a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza

Pizza
Massa - 1 tablete de fermento para pão - 900ml de água - 1 colher (sopa) de sal - 300ml de óleo - 1kg de farinha de trigo - 1kg de sêmola M... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


Pizza de Sorvete

Pizza de Sorvete
Para a massa: - 1 kg de farinha de trigo - ½ litro de água morna - 50 g de fermento fresco - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sobremesa) de ... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores