Receita de Pizza de Calabresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
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Pizza de Calabresa

Pizza de Calabresa

:: Enviada por Cozinheiro
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Calabresa:

Massa :
500g de farinha de trigo
25g de fermento para pão
1 copo de água
1 ovo
50g de gordura
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal

Molho :
300g de tomate maduro
50g de queijo parmesão ralado
Sal
Orégano
1 colher de sopa de azeite de oliva

Cobertura :
300g de linguiça calabresa defumada
sem casca e em rodelas finas
2 cebolas em rodelas finas
1/2 xícara de chá azeitona preta sem caroço
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de orégano

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Como Preparar Pizza de Calabresa:

Molho :
Bata o tomate no liquidificador com os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Massa :
Misture 50g de farinha, fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 20 minutos. Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia. Corte em três partes iguais, forme três bolas e cubra-as com um pano. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo até obter 25cm de diâmetro. Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

Cobertura :
Espalhe a linguiça sobre o molho de tomate e cubra com a cebola. Decore com a azeitona e regue com azeite e orégano. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.

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Quem sabe combina com Pizza Caseira

O que precisa para fazer Pizza Caseira:
Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1/2 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de leite morno
1/2 lata de creme de Leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal

Recheio:
1 colher de sopa de azeite
300g de champignons frescos cortados ao meio
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 lata de creme de leite
2 tomates maduros picados
Orégano fresco a gosto
1 copo de requeijão cremoso


Como fazer Pizza Caseira:

Massa
Dissolva o fermento no açúcar e no leite morno. Junte uma colher de sopa de farinha e misture. Deixe descansar até que se formem bolhas. Junte o creme de leite, o resto da farinha e o sal. Amasse bem, até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

Recheio
Derreta a manteiga e doure o champignon. Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fervente. Misture a farinha de trigo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture a outra meia lata de creme de leite e reserve.

Abra a massa com as mãos ou com ajuda de um rolo de massas. Polvilhe um pouco de farinha de trigo se achar necessário e forre uma assadeira redonda untada com óleo. Espalhe sobre a massa o molho de champignon, o tomate picado e o orégano fresco. Distribua o requeijão. Asse em forno médio alto (200º C) preaquecido, por cerca de 50 minutos.


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