Receita de Pizza de Calabresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza de Calabresa

Pizza de Calabresa

:: Enviada por Cozinheiro
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Calabresa:

Massa :
500g de farinha de trigo
25g de fermento para pão
1 copo de água
1 ovo
50g de gordura
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal

Molho :
300g de tomate maduro
50g de queijo parmesão ralado
Sal
Orégano
1 colher de sopa de azeite de oliva

Cobertura :
300g de linguiça calabresa defumada
sem casca e em rodelas finas
2 cebolas em rodelas finas
1/2 xícara de chá azeitona preta sem caroço
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de orégano

Publicidade:

Como Preparar Pizza de Calabresa:

Molho :
Bata o tomate no liquidificador com os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Massa :
Misture 50g de farinha, fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 20 minutos. Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia. Corte em três partes iguais, forme três bolas e cubra-as com um pano. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo até obter 25cm de diâmetro. Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

Cobertura :
Espalhe a linguiça sobre o molho de tomate e cubra com a cebola. Decore com a azeitona e regue com azeite e orégano. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pizza de Calabresa

O que precisa para fazer Pizza de Calabresa:
Massa :
500g de farinha de trigo
25g de fermento para pão
1 copo de água
1 ovo
50g de gordura
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal

Molho :
300g de tomate maduro
50g de queijo parmesão ralado
Sal
Orégano
1 colher de sopa de azeite de oliva

Cobertura :
300g de linguiça calabresa defumada
sem casca e em rodelas finas
2 cebolas em rodelas finas
1/2 xícara de chá azeitona preta sem caroço
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de orégano

Como fazer Pizza de Calabresa:

Molho :
Bata o tomate no liquidificador com os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Massa :
Misture 50g de farinha, fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 20 minutos. Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia. Corte em três partes iguais, forme três bolas e cubra-as com um pano. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo até obter 25cm de diâmetro. Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

Cobertura :
Espalhe a linguiça sobre o molho de tomate e cubra com a cebola. Decore com a azeitona e regue com azeite e orégano. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.


Mais Pizzas...

Massa para Pizza

Massa para Pizza
1/2 kg de farinha de trigo 1 pitada de sal 30 g de fermento biológico fresco dissolvido em 1/4 de xícara de chá de água morna 2 colheres de sopa ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pizza ao Catupiry

Pizza ao Catupiry
1 disco de pizza 8 colheres (sopa) molho de tomate 1 queijo tipo catupiry pequeno 200 g de cogumelos, em conserva 1 cebola média, ralada 1/2... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza de Arroz

Pizza de Arroz
5 xícaras de chá de arroz cozido 3/4 xícara de chá de ricota peneirada 1 ovo ligeiramente batido 1/2 xícara de chá de leite 1 envelope de creme de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores