Receita de Pizza de Frango com Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza de Frango com Catupiry

Pizza de Frango com Catupiry

De preparo rápido e fácil, esta pizza de frango com catupiry é uma ótima opção para o lanche da criançada.
:: Enviada por Cris
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Frango com Catupiry:

Massa

2 tabletes de fermento para pão (30g)
2 xícara (chá)de água morna
8 xícara (chá) de farinha de trigo(1 kg)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de sal
½ xícara (chá) de óleo

Recheio:

8 colheres (sopa) de molho de tomate pronto peneirado
200g de filé de peito de frango, cozido com tempero e picado.
200g de requeijão catupiry
Azeite a gosto
Orégano a gosto


Publicidade:

Como Preparar Pizza de Frango com Catupiry:

Dissolva o fermento na água morna até desmanchar bem.

Reserve numa tigela grande. Junte a farinha, o açúcar e o sal e misture.

Forme um buraco no centro, adicione o fermento e o óleo. Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar incorpada e formar uma massa elástica que não grude nas mãos.

Despeje a massa numa superfície lisa e amasse por 15 minutos.

Divida-a em 4 partes e sove cada uma delas para sair o ar e a massa ficar bem homogênea.
Pincele cada parte com óleo e deixe descansar numa vasilha untada com óleo por 1 hora.

Numa superfície polvilhada, abra a massa da pizza.


Unte com óleo uma fôrma de pizza de 35 cm de diâmetro e coloque a massa.

Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos para pré-assar a massa.

Espalhe o molho uniformemente pela massa e espalhe o frango desfiado.

Coloque o catupiry em um saco de confeitar com bico liso e espalhe sobre o frango.

Coloque as azeitonas e salpique orégano.

Leve ao forno por mais 15 minutos ou até as bordas dourarem ligeralmente.

Regue com 1 fio de azeite e sirva em seguida. Dá 4 pizzas .

Publicidade


Experimente também fazer Pizza

O que precisa para fazer Pizza:
Massa

- 1 tablete de fermento para pão
- 900ml de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 300ml de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- 1kg de sêmola

Molho

- 10 tomates picados
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de orégano

Sugestões de recheio - Margherita

- 300g de mussarela fatiada
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 6 rodelas de tomate
- 20 folhinhas de manjericão
- 3 colheres (sopa) cheias de parmesão ralado

Sugestões de recheio - Portuguesa

- 6 fatias de presunto cozido
- 2 ovos cozidos (picados)
- 1 cebola fatiado em rodela
- 10 azeitonas pretas
- 7 fatias de mussarela para cobrir

Sugestões de recheio - Chocolate

- 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de licor de chocolate
- 100g de chocolate ao leite ralado

Como fazer Pizza:
Massa

Dissolva o fermento com o sal. Junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente. Separe em bolinhas de mais ou menos 200 g cada ou 24 bolinhas.

Obs.: Sêmola - "Fécula extraída de grãos de arroz, trigo, etc. É o que sobra depois do processo de separaçao por peneira. Deve ser conservada em ambiente fresco e seco. É muito utilizada no lugar da farinha de milho."

Molho

Bata todos os ingredientes no liquidificador e utilize.

Montagem - Margherita
Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque a mussarela, o tomate, o manjericão, o parmesão e leve para assar na pedra por mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10 minutos em forma de alumínio.

Montagem - Portuguesa
Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque o presunto, os ovos, as cebolas, as azeitonas e cubra com a mussarela. Leve para assar na pedra por mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10 minutos em forma de alumínio.

Montagem - Chocolate
Abra o disco de pizza, espalhe o creme de leite fresco sobre o disco de pizza, leve para assar por 2 minutos, retire do forno e espalhe o licor e o chocolate. Leve ao forno até derreter o chocolate.


Mais Pizzas...

Pizza Cinco Queijos

Pizza Cinco Queijos
1 disco de pizza 8 colheres (sopa) de molho de tomate 100 g de queijo gorgonzola cortado em fatias finas 100 g de queijo provolone ralado grosso... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha
1 disco de pizza 2 latas de sardinha ao óleo 1 xícara de molho de tomate 1 cebola grande picada Orégano a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza Verde

Pizza Verde
340 gramas de massa de pizza 2 xícaras de brócoli picado ¼ xícara de água 140 gramas de rúcula picada sal e pimenta ½ xícara de pesto 1 ½ xícara... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores