Receita de Pizza de Frango e Salada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza de Frango e Salada

Pizza de Frango e Salada

:: Enviada por Camila
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Frango e Salada:

1 massa pronta de pizza
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo ralado Monterey Jack
450 gramas de molho para salada César
1 peito de frango desossado e sem pele
2 tomates em cubos
3 dentes de alho picados
4 cebolas verdes cortadas
2 cabeças de alface em pedaços

Publicidade:

Como Preparar Pizza de Frango e Salada:

Pré-aqueça o forno a 250ºC. Corte de frango em pedaços pequenos e frite-o em uma frigideira com 1 a 2 colheres de molho, até que esteja completamente cozido. Adicionar um dente de alho picado na frigideira e mexa. Coloque a massa de pizza em uma assadeira. Pinte a parte superior da massa com óleo de oliva, levemente.

Espalhe ½ xícara de molho para salada César em uma camada fina sobre a parte superior da massa. Cubra com os dentes de alho picados que restaram. Polvilhe com o queijo parmesão por cima, coloque ½ xícara de queijo Monterey Jack por cima do parmesão e depois coloque o frango picado. Adicione o restante do queijo Monterey Jack. Leve ao forno durante 10 minutos ou até que a massa comece a ficar dourada e o queijo derretido.

Enquanto a pizza esta no forno, misture a alface, os tomates e a cebola verde em uma tigela, com o restante do molho para salada César. Quando retire a pizza do forno, coloque a salada por cima, corte em fatias e sirva.

Publicidade


Experimente também fazer Pizza Margherita

O que precisa para fazer Pizza Margherita:
Massa :
2 copos de água
3 tabletes de fermento biológico
Farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 pitadas de sal

Recheio :
10 ou 12 tomates (2 para cada pizza)
350g de mussarela para cada pizza
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Alho e cebola (opcional)


Como fazer Pizza Margherita:

Desmanche o fermento na água com uma pitada de açúcar (o açúcar serve de alimento ao fermento, fazendo com que a massa cresça mais rápido). Coloque 1 xícara de farinha de trigo nesta mistura e mexa com uma colher de pau. Reserve por cerca de 15 minutos, até que a mistura comece a criar bolhas e vire um caldo grosso. Depois, acrescente 3 colheres de azeite e duas pitadas de sal. Acrescente aos poucos mais farinha de trigo, até dar no ponto de massa. Ao acrescentar a farinha, no início, misture com a colher de pau; quando não for mais possível, já que a mistura vai endurecendo, passe a amassar com as mãos.

Divida a massa em 5 ou 6 bolinhas. Cubra as bolinhas com um pano, coloque-as em lugar pouco arejado, para não tomar vento, e reserve-as por um período que pode variar de 30 minutos a 1 hora. Depois desse tempo, se pegar na massa e ela murchar, é porque passou do ponto. Se pegar na massa e ela estiver muito firme, borrachuda e difícil de abrir, ela não cresceu o suficiente: é necessário então deixá-la descansar por mais tempo.

Quando as bolinhas estiverem no ponto certo, abra-as com um rolo de massas ou com as mãos, de dentro para fora (se for aberta com as mãos, a massa perde menos ar e fica mais macia). Colocar o recheio e levar ao forno preaquecido.

Recheio :
Retire as partes duras dos tomates, como a tampa e as sementes. Passe o que restou do tomate no moedor de carne, acrescentando um pouco de orégano, azeite e sal. Se quiser, coloque ainda ½ dente de alho amassado e uma pitada de cebola picadinha. Salpique a massa de tomate com a mussarela ralada em ralador grosso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Mais Pizzas...

Pizza de Banana

Pizza de Banana
1/2 Kg de farinha de trigo 3 colheres de sopa de óleo 1 ovo 35g de fermento em pó 1/2 litro de leite Recheio: 6 bananas em rodelas 1 lata de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pizza de Goiaba

Pizza de Goiaba
Massa: 1 ovo 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 colher de sopa de margarina 1 xícara de chá de leite 1 pitada de sal ± 500 g de farinha d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pizza de Arroz

Pizza de Arroz
5 xícaras de chá de arroz cozido 3/4 xícara de chá de ricota peneirada 1 ovo ligeiramente batido 1/2 xícara de chá de leite 1 envelope de creme de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores