Receita de Pizza de Frango e Salada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
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receita


Pizza de Frango e Salada

Pizza de Frango e Salada

:: Enviada por Camila
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Frango e Salada:

1 massa pronta de pizza
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo ralado Monterey Jack
450 gramas de molho para salada César
1 peito de frango desossado e sem pele
2 tomates em cubos
3 dentes de alho picados
4 cebolas verdes cortadas
2 cabeças de alface em pedaços

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Como Preparar Pizza de Frango e Salada:

Pré-aqueça o forno a 250ºC. Corte de frango em pedaços pequenos e frite-o em uma frigideira com 1 a 2 colheres de molho, até que esteja completamente cozido. Adicionar um dente de alho picado na frigideira e mexa. Coloque a massa de pizza em uma assadeira. Pinte a parte superior da massa com óleo de oliva, levemente.

Espalhe ½ xícara de molho para salada César em uma camada fina sobre a parte superior da massa. Cubra com os dentes de alho picados que restaram. Polvilhe com o queijo parmesão por cima, coloque ½ xícara de queijo Monterey Jack por cima do parmesão e depois coloque o frango picado. Adicione o restante do queijo Monterey Jack. Leve ao forno durante 10 minutos ou até que a massa comece a ficar dourada e o queijo derretido.

Enquanto a pizza esta no forno, misture a alface, os tomates e a cebola verde em uma tigela, com o restante do molho para salada César. Quando retire a pizza do forno, coloque a salada por cima, corte em fatias e sirva.

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Experimente também fazer Pizza Enrolada e Recheada

O que precisa para fazer Pizza Enrolada e Recheada:
Para massa:
2 tabletes de fermento biológico
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água morna
1/2 xícara de chá de óleo de soja refinado
Para o recheio:
1 embalagem de requeijão cremoso
1 embalagem de linguiça calabresa cortada em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
10 azeitonas pretas picadas
3 ramos de tomilho picados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 gema batida

Como fazer Pizza Enrolada e Recheada:

Numa vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo
Junte a farinha de trigo, aos poucos, alternando com a água morna.
Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Cubra a superfície da massa com o requeijão
Numa vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite
Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

 


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