Receita de Pizza de Frango e Salada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza de Frango e Salada

Pizza de Frango e Salada

:: Enviada por Camila
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Frango e Salada:

1 massa pronta de pizza
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo ralado Monterey Jack
450 gramas de molho para salada César
1 peito de frango desossado e sem pele
2 tomates em cubos
3 dentes de alho picados
4 cebolas verdes cortadas
2 cabeças de alface em pedaços

Publicidade:

Como Preparar Pizza de Frango e Salada:

Pré-aqueça o forno a 250ºC. Corte de frango em pedaços pequenos e frite-o em uma frigideira com 1 a 2 colheres de molho, até que esteja completamente cozido. Adicionar um dente de alho picado na frigideira e mexa. Coloque a massa de pizza em uma assadeira. Pinte a parte superior da massa com óleo de oliva, levemente.

Espalhe ½ xícara de molho para salada César em uma camada fina sobre a parte superior da massa. Cubra com os dentes de alho picados que restaram. Polvilhe com o queijo parmesão por cima, coloque ½ xícara de queijo Monterey Jack por cima do parmesão e depois coloque o frango picado. Adicione o restante do queijo Monterey Jack. Leve ao forno durante 10 minutos ou até que a massa comece a ficar dourada e o queijo derretido.

Enquanto a pizza esta no forno, misture a alface, os tomates e a cebola verde em uma tigela, com o restante do molho para salada César. Quando retire a pizza do forno, coloque a salada por cima, corte em fatias e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Pizza Caseira

O que precisa para fazer Pizza Caseira:
Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1/2 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de leite morno
1/2 lata de creme de Leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal

Recheio:
1 colher de sopa de azeite
300g de champignons frescos cortados ao meio
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 lata de creme de leite
2 tomates maduros picados
Orégano fresco a gosto
1 copo de requeijão cremoso


Como fazer Pizza Caseira:

Massa
Dissolva o fermento no açúcar e no leite morno. Junte uma colher de sopa de farinha e misture. Deixe descansar até que se formem bolhas. Junte o creme de leite, o resto da farinha e o sal. Amasse bem, até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

Recheio
Derreta a manteiga e doure o champignon. Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fervente. Misture a farinha de trigo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture a outra meia lata de creme de leite e reserve.

Abra a massa com as mãos ou com ajuda de um rolo de massas. Polvilhe um pouco de farinha de trigo se achar necessário e forre uma assadeira redonda untada com óleo. Espalhe sobre a massa o molho de champignon, o tomate picado e o orégano fresco. Distribua o requeijão. Asse em forno médio alto (200º C) preaquecido, por cerca de 50 minutos.


Mais Pizzas...

Pizza de Frango com Catupiry

Pizza de Frango com Catupiry
De preparo rápido e fácil, esta pizza de frango com catupiry é uma ótima opção para o lanche da criançada. :: Enviada por: Cris

data 08/11/2007

comida Ver Receita


Pizza Frita

Pizza Frita
Massa: 400 g de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal Água (para ligar a massa) Recheio: 300 g de mussarela cortada em fatias 150 g de pres... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Receita da Pizza Alfredo com Camarão

Receita da Pizza Alfredo com Camarão
Orégano, alfavaca e alho (para a massa) 350 gramas de camarão (limpo e sem cáscara) ½ colherinha de orégano ½ colherinha de alfavaca 2 dentes de a... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores