Receita de Pizza de Frutos do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza de Frutos do Mar

Pizza de Frutos do Mar

:: Enviada por Cris
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Frutos do Mar:

1 disco de pizza
100 g de mexilhões
100 g de camarão rosa
100 g de rodelas de crustáceos
1 caixa de tomates pelados
3 cebolas
2 dentes de alho
100 g de azeitonas pretas sem caroço
1 colher de alcaparras
250 g de mussarela
Azeite puro de oliva
1 feixe de orégano
1 pitada de tomilho
Sal e pimenta moída a gosto


Publicidade:

Como Preparar Pizza de Frutos do Mar:

Preparar a massa e colocá-la na forma untada.

Colocar em fogo lento as cebolas, o alho picado no azeite de oliva e acrescentar-lhe os mexilhões sem casca e as rodelas de crustáceos.

Misturar-lhes os tomates triturados e deixar em fogo leve com tampa, durante 25 minutos. Temperar com tomilho e orégano e acrescentar os camarões.

Salgar, apimentar e distribuir o acabamento sobre a massa.

Colocar a mussarela , azeitonas e alcaparras.

Assar por cerca de 25 minutos em forno aquecido a 220º C.

Publicidade


Quem sabe combina com Pizza de Frango com Catupiry

O que precisa para fazer Pizza de Frango com Catupiry:
Massa

2 tabletes de fermento para pão (30g)
2 xícara (chá)de água morna
8 xícara (chá) de farinha de trigo(1 kg)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de sal
½ xícara (chá) de óleo

Recheio:

8 colheres (sopa) de molho de tomate pronto peneirado
200g de filé de peito de frango, cozido com tempero e picado.
200g de requeijão catupiry
Azeite a gosto
Orégano a gosto



Como fazer Pizza de Frango com Catupiry:

Dissolva o fermento na água morna até desmanchar bem.

Reserve numa tigela grande. Junte a farinha, o açúcar e o sal e misture.

Forme um buraco no centro, adicione o fermento e o óleo. Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar incorpada e formar uma massa elástica que não grude nas mãos.

Despeje a massa numa superfície lisa e amasse por 15 minutos.

Divida-a em 4 partes e sove cada uma delas para sair o ar e a massa ficar bem homogênea.
Pincele cada parte com óleo e deixe descansar numa vasilha untada com óleo por 1 hora.

Numa superfície polvilhada, abra a massa da pizza.


Unte com óleo uma fôrma de pizza de 35 cm de diâmetro e coloque a massa.

Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos para pré-assar a massa.

Espalhe o molho uniformemente pela massa e espalhe o frango desfiado.

Coloque o catupiry em um saco de confeitar com bico liso e espalhe sobre o frango.

Coloque as azeitonas e salpique orégano.

Leve ao forno por mais 15 minutos ou até as bordas dourarem ligeralmente.

Regue com 1 fio de azeite e sirva em seguida. Dá 4 pizzas .


Mais Pizzas...

Pizza à Camarão Rosado

Pizza à Camarão Rosado
1 disco de pizza 1/2 kg de camarão, limpo 1/2 xícara de catchup 1 cebola grande, picada 1 colher (chá) de páprica picante 1/2 xícara de crem... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza de Arroz

Pizza de Arroz
5 xícaras de chá de arroz cozido 3/4 xícara de chá de ricota peneirada 1 ovo ligeiramente batido 1/2 xícara de chá de leite 1 envelope de creme de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pizza de Calabresa

Pizza de Calabresa
Massa : 500g de farinha de trigo 25g de fermento para pão 1 copo de água 1 ovo 50g de gordura 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colhe... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores