Receita de Pizza de Frutos do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza de Frutos do Mar

Pizza de Frutos do Mar

:: Enviada por Cris
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Frutos do Mar:

1 disco de pizza
100 g de mexilhões
100 g de camarão rosa
100 g de rodelas de crustáceos
1 caixa de tomates pelados
3 cebolas
2 dentes de alho
100 g de azeitonas pretas sem caroço
1 colher de alcaparras
250 g de mussarela
Azeite puro de oliva
1 feixe de orégano
1 pitada de tomilho
Sal e pimenta moída a gosto


Publicidade:

Como Preparar Pizza de Frutos do Mar:

Preparar a massa e colocá-la na forma untada.

Colocar em fogo lento as cebolas, o alho picado no azeite de oliva e acrescentar-lhe os mexilhões sem casca e as rodelas de crustáceos.

Misturar-lhes os tomates triturados e deixar em fogo leve com tampa, durante 25 minutos. Temperar com tomilho e orégano e acrescentar os camarões.

Salgar, apimentar e distribuir o acabamento sobre a massa.

Colocar a mussarela , azeitonas e alcaparras.

Assar por cerca de 25 minutos em forno aquecido a 220º C.

Publicidade


Você pode fazer também Pizza de Frutos do Mar

O que precisa para fazer Pizza de Frutos do Mar:
1 disco de pizza
100 g de mexilhões
100 g de camarão rosa
100 g de rodelas de crustáceos
1 caixa de tomates pelados
3 cebolas
2 dentes de alho
100 g de azeitonas pretas sem caroço
1 colher de alcaparras
250 g de mussarela
Azeite puro de oliva
1 feixe de orégano
1 pitada de tomilho
Sal e pimenta moída a gosto



Como fazer Pizza de Frutos do Mar:

Preparar a massa e colocá-la na forma untada.

Colocar em fogo lento as cebolas, o alho picado no azeite de oliva e acrescentar-lhe os mexilhões sem casca e as rodelas de crustáceos.

Misturar-lhes os tomates triturados e deixar em fogo leve com tampa, durante 25 minutos. Temperar com tomilho e orégano e acrescentar os camarões.

Salgar, apimentar e distribuir o acabamento sobre a massa.

Colocar a mussarela , azeitonas e alcaparras.

Assar por cerca de 25 minutos em forno aquecido a 220º C.


Mais Pizzas...

Pizza de Lombo Defumado

Pizza de Lombo Defumado
1 disco de pizza 2 cebolas médias, cortadas em rodelas 3 colheres (sopa) de manteiga 200 g de lombo defumado, cortado em fatias 8 ovos de codo... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Focaccia Farcitta

Focaccia Farcitta
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite - 21 g de fermento biológico fresco - 3 pita... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2011

comida Ver Receita


Pizza Caseira

Pizza Caseira
Massa: 1 tablete de fermento biológico (15 g) 1/2 colher de chá de açúcar 3 colheres de sopa de leite morno 1/2 lata de creme de Leite 1 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores