Receita de Pizza de Frutos do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza de Frutos do Mar

Pizza de Frutos do Mar

:: Enviada por Cris
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Frutos do Mar:

1 disco de pizza
100 g de mexilhões
100 g de camarão rosa
100 g de rodelas de crustáceos
1 caixa de tomates pelados
3 cebolas
2 dentes de alho
100 g de azeitonas pretas sem caroço
1 colher de alcaparras
250 g de mussarela
Azeite puro de oliva
1 feixe de orégano
1 pitada de tomilho
Sal e pimenta moída a gosto


Publicidade:

Como Preparar Pizza de Frutos do Mar:

Preparar a massa e colocá-la na forma untada.

Colocar em fogo lento as cebolas, o alho picado no azeite de oliva e acrescentar-lhe os mexilhões sem casca e as rodelas de crustáceos.

Misturar-lhes os tomates triturados e deixar em fogo leve com tampa, durante 25 minutos. Temperar com tomilho e orégano e acrescentar os camarões.

Salgar, apimentar e distribuir o acabamento sobre a massa.

Colocar a mussarela , azeitonas e alcaparras.

Assar por cerca de 25 minutos em forno aquecido a 220º C.

Publicidade


Você pode fazer também Calzone de Beringela

O que precisa para fazer Calzone de Beringela:
1 1/2 xícara de chá de mussarela ralada grosso
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão em tiras
1/4 xícara de chá de nozes picadas
1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
7 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
200g de queijo fundido tipo emmental picado
4 dentes de alho picados
1 berinjela média em cubos
1 pimentão vermelho em tiras

Massa :
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)


Como fazer Calzone de Beringela:

Recheio :
Deixe o alho descansar no azeite por 30 minutos. Reserve. Polvilhe a berinjela com sal e deixe no escorredor por 30 minutos. Enxugue. Frite a berinjela em metade do azeite. Adicione o vinagre e cozinhe até evaporar. À parte, doure as nozes em uma colher do azeite e junte à berinjela.

Massa :
Dissolva o fermento em um quarto de xícara de água morna. Adicione mais três quartos de xícara água, o azeite, sal e a farinha de trigo. Misture bem e depois sove. Se precisar, use mais farinha. Unte com manteiga, cubra e deixe descansar por 1 hora. Aqueça bem o forno e ponha duas fôrmas na grade mais baixa.

Misture a mussarela com os queijos. Divida a massa em quatro porções. Abra a primeira num círculo de 20 cm de diâmetro. Pincele com azeite, deixando uma borda livre. Espalhe um quarto do queijo e a mesma porção da berinjela, do pimentão e do manjericão. Pincele a borda com água. Dobre ao meio e feche. Repita a operação com a massa restante. Cubra, deixe descansar por 15 minutos e asse até ficar crocante.


Mais Pizzas...

Pizza de Sorvete Saborosa

Pizza de Sorvete Saborosa
Para a massa: - 1 kg de farinha de trigo - ½ litro de água morna - 50 g de fermento fresco - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sobremesa) de ... :: Enviada por: Camila

data 12/11/2009

comida Ver Receita


Pizza à Camarão Rosado

Pizza à Camarão Rosado
1 disco de pizza 1/2 kg de camarão, limpo 1/2 xícara de catchup 1 cebola grande, picada 1 colher (chá) de páprica picante 1/2 xícara de crem... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza Cinco Queijos

Pizza Cinco Queijos
1 disco de pizza 8 colheres (sopa) de molho de tomate 100 g de queijo gorgonzola cortado em fatias finas 100 g de queijo provolone ralado grosso... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores