Receita de Pizza de Frutos do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza de Frutos do Mar

Pizza de Frutos do Mar

:: Enviada por Cris
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Frutos do Mar:

1 disco de pizza
100 g de mexilhões
100 g de camarão rosa
100 g de rodelas de crustáceos
1 caixa de tomates pelados
3 cebolas
2 dentes de alho
100 g de azeitonas pretas sem caroço
1 colher de alcaparras
250 g de mussarela
Azeite puro de oliva
1 feixe de orégano
1 pitada de tomilho
Sal e pimenta moída a gosto


Publicidade:

Como Preparar Pizza de Frutos do Mar:

Preparar a massa e colocá-la na forma untada.

Colocar em fogo lento as cebolas, o alho picado no azeite de oliva e acrescentar-lhe os mexilhões sem casca e as rodelas de crustáceos.

Misturar-lhes os tomates triturados e deixar em fogo leve com tampa, durante 25 minutos. Temperar com tomilho e orégano e acrescentar os camarões.

Salgar, apimentar e distribuir o acabamento sobre a massa.

Colocar a mussarela , azeitonas e alcaparras.

Assar por cerca de 25 minutos em forno aquecido a 220º C.

Publicidade


Também vai bem com Pizza de Frango com Bacon

O que precisa para fazer Pizza de Frango com Bacon:
1 massa de pizza (pré-cozida)
2 dentes de alho picados
½ xícara de molho de tomate
2 peitos de frango sem osso e sem pele (cozidos e desfiados)
1-2 tomates picados
2 xícaras de queijo mussarela ralado
250 gramas de bacon (picado e frito até ficar crocante)
1 colher de salsinha fresca picada

Como fazer Pizza de Frango com Bacon:
Pré-aqueça o rno a 200ºC. Coloque a massa de pizza em uma forma e aqueça-a no forno durante uns 5 minutos. Depois tire-a do forno.

Espalhe o molho de tomate na massa de pizza com a ajuda de uma colher de metal. Depois coloque por cima o alho picado, o frango, o bacon, os tomates e o queijo mussarela ralado.

Coloque a massa novamente no forno e cozinhe-a até que a mussarela fique bem derretida e a massa dourada. Retire do forno e polvilhe com a salsinha. Sirva bem quente.

Mais Pizzas...

Pizza de Goiaba

Pizza de Goiaba
Massa: 1 ovo 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 colher de sopa de margarina 1 xícara de chá de leite 1 pitada de sal ± 500 g de farinha d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pizza de Sorvete

Pizza de Sorvete
Para a massa: - 1 kg de farinha de trigo - ½ litro de água morna - 50 g de fermento fresco - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sobremesa) de ... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


Pizza Enrolada e Recheada

Pizza Enrolada e Recheada
Para massa: 2 tabletes de fermento biológico 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 ... :: Enviada por: Camila

data 04/10/2011

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores