Receita de Pizza de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

:: Enviada por Cozinheiro
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Liquidificador:

1 copo de leite (200ml)
1 ovo
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga sem sal
1 1/2 copo de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de polpa de tomate (200g)
1 colher (sopa) de orégano desidratado
1/2 abobrinha média cortada em rodelas finas
150 g de fatias finas de mussarela

Publicidade:

Como Preparar Pizza de Liquidificador:

No copo do liqüidificador, coloque o leite, o ovo, 1/2 colher (chá) de sal, 1/2 colher de "AJI-MO-NOTO", o    Açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento.

Bata rapidamente, até ficar homogêneo.

Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro).

Untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até começar a corar levememte.

Em uma tigela, coloque a polpa de tomate o orégano, o sal e o "AJI-NO-MOTO" restante, e misture.

Retire a massa do forno, espalhe metade do molho de tomate, as rodelas de abobrinha e o restante do molho de tomate.

Cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até  que o queijo derreta.

Retire do forno e sirva em seguida.

Extras:

Após bater a massa no liqüidificador, leve a imediatamente ao forno para que o fermento não perca seu efeito.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pizza de Frutas

O que precisa para fazer Pizza de Frutas:
1 lata de leite condensado Parmalat
1 pitada de sal
1 ovo
500g de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de fermento em pó
50g de coco seco ralado
300g de ameixas pretas picadas
1 xícara de chá de leite
300g de goiabada picada em cubos pequenos
200g de uvas passas pretas sem semen

Como fazer Pizza de Frutas:

Numa vasilha, coloque o ovo, o fermento, a margarina, o leite, o sal e a farinha de trigo. Mexa até o ponto de poder abrir com o rolo.

Unte uma forma de 40x30cm e forre com a massa.

Espalhe o leite condensado Parmalat, a goiabada, as ameixas, as uvas passas e polvilhe o coco ralado. Leve para assar em forno médio por 30 minutos, aproximadamente. Espere esfriar e sirva.

 


Mais Pizzas...

Pizza Chiena

Pizza Chiena
Massa 3 xícaras de farinha 4 colheres de sopa de banha ou gordura vegetal 1 colher rasa de sopa de fermento em pó 1/2 xícara de leite frio ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Pizza Delicia Licia

Pizza Delicia Licia
Esta pizza é simples, mas crocante e deliciosa Por isso o nome dela é delicia licia!! Voces vão adorar que men eu e minha familia adorou! :: Enviada por: any vitoria

data 16/10/2011

comida Ver Receita


Pizza de Frango e Salada

Pizza de Frango e Salada
1 massa pronta de pizza ½ xícara de queijo parmesão ralado 1 xícara de queijo ralado Monterey Jack 450 gramas de molho para salada César 1 peito d... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores