Receita de Pizza Enrolada e Recheada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza Enrolada e Recheada

Pizza Enrolada e Recheada

:: Enviada por Camila
Pizzas

Ingredientes para Pizza Enrolada e Recheada:

Para massa:
2 tabletes de fermento biológico
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água morna
1/2 xícara de chá de óleo de soja refinado
Para o recheio:
1 embalagem de requeijão cremoso
1 embalagem de linguiça calabresa cortada em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
10 azeitonas pretas picadas
3 ramos de tomilho picados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 gema batida

Publicidade:

Como Preparar Pizza Enrolada e Recheada:

Numa vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo
Junte a farinha de trigo, aos poucos, alternando com a água morna.
Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Cubra a superfície da massa com o requeijão
Numa vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite
Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Pizza com Legumes

O que precisa para fazer Pizza com Legumes:
1 disco de pizza
Azeite puro de oliva
200 g de presunto de Parma
1 cebola
1 talo de alho-poró
1 abóbora
2 tomates
1 pimentão vermelho e 1 verde
1 copo de vinho branco seco
Sal, pimenta moída
1 feixe de salsa
200 g de parmesão ralado



Como fazer Pizza com Legumes:

Pôr em fogo suave as tiras de presunto no azeite quente e adicionar-lhe os legumes lavados e cortados.

Continuar o cozimento durante um momento, depois juntar os tomates pelados, sem sementes e triturados.

Molhar com vinho e temperar com sal e pimenta.

Deixar em fogo brando sob a tampa durante 15 minutos, depois polvilhar com salsa.

Cobrir a base da massa com este acabamento, polvilhar com queijo ralado e assar por cerca de 25 minutos no forno aquecido.


Mais Pizzas...

Pizza

Pizza
Massa - 1 tablete de fermento para pão - 900ml de água - 1 colher (sopa) de sal - 300ml de óleo - 1kg de farinha de trigo - 1kg de sêmola M... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


Pizza de Bacon com Ovos

Pizza de Bacon com Ovos
1 disco de pizza 5 ovos 100 g de bacon 2 colheres (sopa) de azeite (para fritar) 2 xícaras de cebolinha verde, picada 1 cebola, ralada 100... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza de Sorvete Saborosa

Pizza de Sorvete Saborosa
Para a massa: - 1 kg de farinha de trigo - ½ litro de água morna - 50 g de fermento fresco - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sobremesa) de ... :: Enviada por: Camila

data 12/11/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores