Receita de Pizza Fácil - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza Fácil

Pizza Fácil

:: Enviada por jacky
Pizzas

Ingredientes para Pizza Fácil:

1 kl de f.trigo
2 copos e meio de leite ou agua
3 colh de oleo
3 ovos
2 colh de açucar
2 colh e meia de fermento
1 colh [cha] de sal

Publicidade:

Como Preparar Pizza Fácil:

Dissolva fermento, açucar,sal e oleo Depois adicione o leite, Farinha de trigo e ovos.

Extras:

Muito prática..

Publicidade


Experimente também fazer Focaccia Farcitta

O que precisa para fazer Focaccia Farcitta:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1 xícara (chá) de leite

- 21 g de fermento biológico fresco

- 3 pitadas de sal

- 5 colheres (sopa) de manteiga

- Meio maço de rúcula rasgado

- 50 g de tomate seco

- 150 g de queijo mussarela ralado

- alecrim fresco picado

- sal grosso

- azeite de oliva

Como fazer Focaccia Farcitta:
1º - Num recipiente misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
com 3 colheres (sopa) de açúcar. Adicione metade do leite até
ficar uma farofa.


2º - Esfarele 21 g de fermento biológico fresco por cima da massa
e comece a sovar até que a massa fique compacta.
 

3º - Acrescente 3 pitadas de sal e 5 colheres (sopa) de manteiga
e continue misturando. Junte o restante do leite e com o auxilio
de uma espátula, vá sovando a massa até ela ficar lisa e
homogênea.
 

4º - Divida a massa em 2 partes e deixe-as descansando
separadamente por 20 minutos, num recipiente untado com azeite.


5º - Numa assadeira retangular untada com azeite, abra uma parte
da massa, espalhe meio maço de rúcula rasgado, 50 g de tomate
seco e 150 g de queijo mussarela ralado. Cubra com a outra parte
da massa (aberta) e salpique alecrim fresco picado, sal grosso e
azeite a gosto.


6º - Deixe fermentando por +/- 60 minutos até dobrar de volume.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos.


Mais Pizzas...

Calzone de Beringela

Calzone de Beringela
1 1/2 xícara de chá de mussarela ralada grosso 1/2 xícara de chá de folhas de manjericão em tiras 1/4 xícara de chá de nozes picadas 1/4 xícara ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Massa para Pizza

Massa para Pizza
1/2 kg de farinha de trigo 1 pitada de sal 30 g de fermento biológico fresco dissolvido em 1/4 de xícara de chá de água morna 2 colheres de sopa ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pizza Verde

Pizza Verde
340 gramas de massa de pizza 2 xícaras de brócoli picado ¼ xícara de água 140 gramas de rúcula picada sal e pimenta ½ xícara de pesto 1 ½ xícara... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores