Receita de Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas / Calzones
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba

Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba

:: Enviada por Cozinheiro
Pizzas / Calzones

Ingredientes para Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba:

6 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
raspas de laranja a gosto
Recheio
1 pote de geléia de goiaba
1/2 copo de requeijão cremoso

Publicidade:

Como Preparar Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba:

Bata as claras em neve firme.

Junte o açúcar e as gemas aos poucos, sem deixar de bater. Misture então a farinha, o amido de milho e as raspas de laranja.

Quando a massa estiver bem uniforme, coloque em uma forma redonda de 30cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180°C) para assar por aproximadamente 15 minutos.

Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa.

Se o palito sair limpo, a massa está pronta.

Deixe amornar e desenforme.

Espalhe generosamente sobre a massa a geléia de goiaba e,
sobre a geléia, faça tiras finas com o requeijão cremoso.
Está pronta para servir.

Se preferir, volte com a pizza já recheada para o forno por uns dois ou três minutos, apenas para aquecer a geléia e derreter um pouco o requeijão.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pizza Frita

O que precisa para fazer Pizza Frita:
Massa:
400 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Água (para ligar a massa)
Recheio:
300 g de mussarela cortada em fatias
150 g de presunto cortado em cubos
Fatias de tomate a gosto
Orégano a gosto



Como fazer Pizza Frita:

Coloque a farinha e o sal em uma tigela.

Acrescente água, o suficiente para amassar.

Forme uma bola.

Deixe descansar coberta com um pano por 30 minutos. Abra a massa bem fina.

Corte 6 círculos de 12 cm de diâmetro .

Coloque o recheio em uma parte. Dobre ao meio.

Aperte bem as bordas. Frite em óleo quente. Sirva em seguida.


Mais Calzones...

Calzone de Beringela

Calzone de Beringela
1 1/2 xícara de chá de mussarela ralada grosso 1/2 xícara de chá de folhas de manjericão em tiras 1/4 xícara de chá de nozes picadas 1/4 xícara ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Calzone de Frango com Molho Barbecue

Calzone de Frango com Molho Barbecue
4 tiras de bacon ½ cebola picada 3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado 2/3 xícara de molho barbecue 250 de massa para pizza (crua) 1 xíc... :: Enviada por: Camila

data 07/05/2010

comida Ver Receita


Focaccia Farcitta

Focaccia Farcitta
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite - 21 g de fermento biológico fresco - 3 pita... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2011

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores