Receita de Pizza Vegetariana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza Vegetariana

Pizza Vegetariana

:: Enviada por Cozinheiro
Pizzas

Ingredientes para Pizza Vegetariana:

250g de ricota
3 xícaras de chá de espinafre
cozido, escorrido e espremido
150g de mussarela ralada
4 tomates sem pele e sementes em fatias
1 colher de café de orégano
Sal
Pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Pizza Vegetariana:

Misture a ricota com espinafre, tempere com sal e pimenta. Forre uma forma de pizza com papel alumínio e espalhe essa mistura. Cubra com a mussarela e o tomate. Polvilhe o orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Publicidade


Você pode fazer também Pizza Enrolada e Recheada

O que precisa para fazer Pizza Enrolada e Recheada:
Para massa:
2 tabletes de fermento biológico
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água morna
1/2 xícara de chá de óleo de soja refinado
Para o recheio:
1 embalagem de requeijão cremoso
1 embalagem de linguiça calabresa cortada em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
10 azeitonas pretas picadas
3 ramos de tomilho picados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 gema batida

Como fazer Pizza Enrolada e Recheada:

Numa vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo
Junte a farinha de trigo, aos poucos, alternando com a água morna.
Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Cubra a superfície da massa com o requeijão
Numa vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite
Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

 


Mais Pizzas...

Pizza Caseira

Pizza Caseira
Massa: 1 tablete de fermento biológico (15 g) 1/2 colher de chá de açúcar 3 colheres de sopa de leite morno 1/2 lata de creme de Leite 1 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pizza Fácil

Pizza Fácil
1 kl de f.trigo 2 copos e meio de leite ou agua 3 colh de oleo 3 ovos 2 colh de açucar 2 colh e meia de fermento 1 colh [cha] de sal... :: Enviada por: jacky

data 22/05/2010

comida Ver Receita


Pizza Margherita

Pizza Margherita
Massa : 2 copos de água 3 tabletes de fermento biológico Farinha de trigo 1 colher de chá de açúcar 3 colheres de sopa de azeite de oliva 2 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores