Receita de Pizza Vegetariana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza Vegetariana

Pizza Vegetariana

:: Enviada por Cozinheiro
Pizzas

Ingredientes para Pizza Vegetariana:

250g de ricota
3 xícaras de chá de espinafre
cozido, escorrido e espremido
150g de mussarela ralada
4 tomates sem pele e sementes em fatias
1 colher de café de orégano
Sal
Pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Pizza Vegetariana:

Misture a ricota com espinafre, tempere com sal e pimenta. Forre uma forma de pizza com papel alumínio e espalhe essa mistura. Cubra com a mussarela e o tomate. Polvilhe o orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Minicalzone de Rúcula com Tomate Seco

O que precisa para fazer Minicalzone de Rúcula com Tomate Seco:
massa
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
5 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 ovo batido
2 tabletes de fermento biológico
12 colheres (sopa) de óleo de soja
1 gema para pincelar
para rechear
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 maço médio de rúcula limpo
pitada de sal

Como fazer Minicalzone de Rúcula com Tomate Seco:

Em uma tigela, dissolva o fermento e o açúcar no leite morno. Junte o óleo (reserve 2 colheres de sopa), o ovo e o sal. Mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e sove a massa até desgrudar das mãos.

Cubra a tigela e deixe crescer, em local aquecido, por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Recheio: aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e frite 3 dentes de alho amassados.

Junte 1 maço médio de rúcula limpo e picado e sal a gosto. Refogue, mexendo sempre, até murchar. Retire do fogo, deixe esfriar e misture 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado e 1 xícara (chá) de ricota amassada.

Ligue o forno à temperatura média.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte 20 círculos de 15 cm de diâmetro cada um.

Recheie com a mistura de rúcula, dobre a massa e feche as extremidades pressionando com os dedos.

Bata a gema com 1 colher (sopa) de água e pincele os calzones. Disponha-os em 4 assadeiras de 33 x 23 cm untadas com o óleo reservado e enfarinhadas.

Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.


Mais Pizzas...

Pizza de Ovos

Pizza de Ovos
1 disco de pizza 6 ovos cozidos 150 g de bacon cortado em tiras 1 xícara de cebola (sopa) de azeite 1/2 xícara de cheiro-verde picado Piment... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Calzone de Frango com Molho Barbecue

Calzone de Frango com Molho Barbecue
4 tiras de bacon ½ cebola picada 3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado 2/3 xícara de molho barbecue 250 de massa para pizza (crua) 1 xíc... :: Enviada por: Camila

data 07/05/2010

comida Ver Receita


Massa Prática para Pizza

Massa Prática para Pizza
Uma massa muito simples, prática e rápida, ótima para lanches e reuniões de amigos. Ingredientes que vc tem em casa. :: Enviada por: RENATA MENDES

data 04/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores