Receita de Pizza Vegetariana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza Vegetariana

Pizza Vegetariana

:: Enviada por Cozinheiro
Pizzas

Ingredientes para Pizza Vegetariana:

250g de ricota
3 xícaras de chá de espinafre
cozido, escorrido e espremido
150g de mussarela ralada
4 tomates sem pele e sementes em fatias
1 colher de café de orégano
Sal
Pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Pizza Vegetariana:

Misture a ricota com espinafre, tempere com sal e pimenta. Forre uma forma de pizza com papel alumínio e espalhe essa mistura. Cubra com a mussarela e o tomate. Polvilhe o orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Publicidade


Experimente também fazer Pizza de Liquidificador

O que precisa para fazer Pizza de Liquidificador:
1 copo de leite (200ml)
1 ovo
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga sem sal
1 1/2 copo de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de polpa de tomate (200g)
1 colher (sopa) de orégano desidratado
1/2 abobrinha média cortada em rodelas finas
150 g de fatias finas de mussarela

Como fazer Pizza de Liquidificador:

No copo do liqüidificador, coloque o leite, o ovo, 1/2 colher (chá) de sal, 1/2 colher de "AJI-MO-NOTO", o    Açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento.

Bata rapidamente, até ficar homogêneo.

Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro).

Untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até começar a corar levememte.

Em uma tigela, coloque a polpa de tomate o orégano, o sal e o "AJI-NO-MOTO" restante, e misture.

Retire a massa do forno, espalhe metade do molho de tomate, as rodelas de abobrinha e o restante do molho de tomate.

Cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até  que o queijo derreta.

Retire do forno e sirva em seguida.


Mais Pizzas...

Pizza de Ovo Assado

Pizza de Ovo Assado
nós a qui chamamos de ovo assado, é muito facil de fazer e fica uma delicia. :: Enviada por: aparecida gregianin

data 09/07/2009

comida Ver Receita


Pizza de Sorvete

Pizza de Sorvete
Para a massa: - 1 kg de farinha de trigo - ½ litro de água morna - 50 g de fermento fresco - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sobremesa) de ... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


Pizza de Goiaba

Pizza de Goiaba
Massa: 1 ovo 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 colher de sopa de margarina 1 xícara de chá de leite 1 pitada de sal ± 500 g de farinha d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores