Receita de Polpetone - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Polpetone

Polpetone

e um prato maravilhoso vale apena saboria com afamilia com aquele guarana bem gelado,Gente,façam esta receita porque eh simplismente maravilhosa!Fica mutio crocante,recheado com mussarela fica perfeito,derretido,com uma boa massa e um bom molho...hummmm.
:: Enviada por tania
Carnes e Aves

Ingredientes para Polpetone:

*300 g de carne moída de primeira
*Sal e pimenta a gosto
* 1 dente de alho pequeno picado
*1/2 cebola pequena picada
* 1 colher sopa de cheiro verde picado
* 1 colher de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite
* 1 xícara de farinha de trigo
*2 ovos
Farinha de rosca para empanar
*2 xícaras de molho já pronto de tomate
* 4 fatias de queijo mussarela
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Polpetone:

1. Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto 2. Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia 3. Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa 4. cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura 5. Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve 6. Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar 7. Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência e aproveite

Extras:

se você prefirir coloque presunto junto com o queijo fica otimo

Publicidade


Você pode fazer também Receita de Frango com Curry e Leite de Côco

O que precisa para fazer Receita de Frango com Curry e Leite de Côco:
1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango Sadia sem pele(s)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
4 talo(s) de cebolinha verde picada(s)
1 colher(es) (sopa) de curry
1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
1 xícara(s) (chá) de leite de côco
1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
1 xícara(s) (chá) de uva passa branca
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de noz-moscada

Como fazer Receita de Frango com Curry e Leite de Côco:

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.

Passe-os pela farinha. Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite.

Quando estiver bem dourado, retire e reserve.

Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão.

Deixe dourar um pouco.

Acrescente o curry, a noz-moscada, o caldo, o leite de côco e os pedaços de frango reservados.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.

Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços menores, descartando os ossos e coloque de volta na panela.

No momento de servir, acrescente o amendoim e as passas.

Sirva com arroz branco.


Mais Carnes e Aves...

Suflê de Frango

Suflê de Frango
Ingredientes: * 4 colher(es) (sopa) de manteiga * 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo * 1 unidade(s) de cebola ralada(s) * 6... :: Enviada por: liriam martins boa s

data 28/09/2010

comida Ver Receita


Arabesco Integral

Arabesco Integral
1 xícara (chá) de trigo grosso 1 xícara (chá) de grão-de-bico 1 colher (sopa) de manteiga sal a gosto Frango ao molho de especiarias 300 g de... :: Enviada por: Camila

data 29/09/2008

comida Ver Receita


Frango com Amêndoas

Frango com Amêndoas
1 frango 2 cebolas médias 2 alhos 1 tomate sem pele nem sementes 200 g cogumelos 100 g de amêndoas peladas 1 colher (sopa) de farinha 1 colher ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores