Receita de Polpetone - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
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receita


Polpetone

Polpetone

e um prato maravilhoso vale apena saboria com afamilia com aquele guarana bem gelado,Gente,façam esta receita porque eh simplismente maravilhosa!Fica mutio crocante,recheado com mussarela fica perfeito,derretido,com uma boa massa e um bom molho...hummmm.
:: Enviada por tania
Carnes e Aves

Ingredientes para Polpetone:

*300 g de carne moída de primeira
*Sal e pimenta a gosto
* 1 dente de alho pequeno picado
*1/2 cebola pequena picada
* 1 colher sopa de cheiro verde picado
* 1 colher de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite
* 1 xícara de farinha de trigo
*2 ovos
Farinha de rosca para empanar
*2 xícaras de molho já pronto de tomate
* 4 fatias de queijo mussarela
Óleo para fritar

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Como Preparar Polpetone:

1. Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto 2. Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia 3. Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa 4. cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura 5. Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve 6. Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar 7. Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência e aproveite

Extras:

se você prefirir coloque presunto junto com o queijo fica otimo

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Também vai bem com Frango Arrepiado

O que precisa para fazer Frango Arrepiado:
1 Frango inteiro;
2 Copos de requeijão ou queijo catupiri;
400 gr de queijo mussarela;
Azeitonas à gosto;
Sal;
Alho;
2 cubos de Caldo de galinha;
Molho de Tomate;
1 Cebola;
2 Tomates;
1 Pimentão;
1/6 xícara de óleo;
200 gr de batata palha.


Como fazer Frango Arrepiado:
Corte o frango e tempere-o com, alho, sal. Em uma panela, coloque o óleo para refogar o frango e adicione os cubos de caldo de galinha; deixe cozinhar. Estando o frango cozido, retire-o da panela e deixe esfriar. Na panela do frango, adicione: a cebola, os tomates e o pimetão picados, as azeitonas e o molho de tomate, refogando até formar um molho consistente. Desosse o frango em pedaços pequenos e adicione ao molho deixando no fogo por 3 minutos (sempre mexendo). Retire do fogo e coloque em um refratário,e cubra com requeijão,depois com mussarela. Leve ao forno só até derreter a mussarela. Retire e adicione batata palha para servir.

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