Receita de Ponche de Melão, Morango e Pêssego - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ponche de Melão, Morango e Pêssego

Ponche de Melão, Morango e Pêssego

:: Enviada por Cris
Drinks / Batidas e Ponches

Ingredientes para Ponche de Melão, Morango e Pêssego:

1 melão maduro
1 caixinha de morangos
1 lata de pêssegos em calda
1 limão
500 ml de de vinho Madeira
750 ml de vinho branco seco
750 ml de champgne seco
2 latinhas de guaraná
1 vidro de cerejas em calda
açúcar a gosto

Publicidade:

Como Preparar Ponche de Melão, Morango e Pêssego:

Corte o melão em pedaços. Bata no liquidificador, o melão, os morangos e os pêssegos, sem a calda.

Adicione o suco de um limão e coloque na geladeira.

Na hora de servir, coloque numa poncheira, as frutas batidas, incorpore as bebidas e as
cerejas com a calda.

Adicione açúcar a gosto e mexa levemente.

 

 

Publicidade


Quem sabe combina com Mai Tai

O que precisa para fazer Mai Tai:
1 dose de rum prata
1 dose de rum ouro
1/3 dose de curaçau
1/4 colher (de chá) de açúcar
1/4 colher (de chá) de xarope de orchata (xarope de amêndoas)
1 limão cortado ao meio.


Como fazer Mai Tai:

Inicialmente, coloque todos os ingredientes na coqueteleira, exceto o limão.

Feito isso, junte gelo e agite bem.

A seguir, coloque gelo em um copo e esprema o limão sobre ele.

Coe o Mai Tai para o copo. Para terminar, guarneça com o limão,  hortelã ou então uma tira de abacaxi.


Mais Batidas e Ponches...

Batida de Uva

Batida de Uva
1 xícara de suco de uva 1/2 xícara de cachaça açúcar a gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Batida de Pêssego

Batida de Pêssego
1 garrafa de guaraná 1 garrafa de champanhe 1 lata de pessego em calda 1 meia xícara de cachaça. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Champangne com Polpa de Abacaxi

Champangne com Polpa de Abacaxi
¼ de abacaxi ½ xícara (chá) de vinho branco, seco 1 garrafa de champagne ... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores