Receita de Porpeta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Porpeta

Porpeta

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Porpeta:

500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de pão francês
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia


Molho
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de queijo ralado

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Como Preparar Porpeta:

Umedeça o pão francês no leite.
Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente. 
 
Molho
 Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.

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Quem sabe combina com Salteado de Vegetais com Castanha-de-Caju

O que precisa para fazer Salteado de Vegetais com Castanha-de-Caju:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
300 g de cogumelos mistos (paris, shiitake e shimeji) limpos e picados
folhas de 1/2 maço médio de espinafre
1 cenoura média em rodelas finas
1 pimentão vermelho médio picado
100 g de castanha de caju
sal e sementes de erva-doce a gosto

Como fazer Salteado de Vegetais com Castanha-de-Caju:

Aqueça o azeite de oliva numa frigideira funda (se preferir, use uma wok), junte os cogumelos, o espinafre, a cenoura, o pimentão, a castanha-de-caju, o sal e as sementes de erva-doce.

Refogue, salteando de vez em quando, por 6 minutos.

Acerte o sal, salteie mais um pouco e retire do fogo.
Sirva o salteado em seguida, acompanhado de pão.

 

 


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