Receita de Porpeta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Porpeta

Porpeta

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Porpeta:

500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de pão francês
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia


Molho
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de queijo ralado

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Como Preparar Porpeta:

Umedeça o pão francês no leite.
Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente. 
 
Molho
 Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.

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Quem sabe combina com Filés de Frango ao Molho

O que precisa para fazer Filés de Frango ao Molho:
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite
sal
pimenta
6 filés de frango
1 colher (sopa) de tomilho
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de iogurte natural

Como fazer Filés de Frango ao Molho:
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Acrescente o sal, a pimenta e misture.

Reserve. Coloque os filés em uma assadeira, cubra-s com a cebola refogada, metade do tomilho e o vinho. Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 40 minutos, regando com o próprio molho até dourar. Retire os filés do forno e reserve.

Despeje o molho que ficou na assadeira em uma panela, acrescente água, o molho de soja, o restante do tomilho e deixe ferver até o molho desgrudar do fundo da panela. Em seguida, acrescente o iogurte, misture rapidamente e despeje sobre os filés.

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