Receita de Porpeta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Porpeta

Porpeta

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Porpeta:

500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de pão francês
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia


Molho
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Porpeta:

Umedeça o pão francês no leite.
Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente. 
 
Molho
 Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.

Publicidade


Você pode fazer também Salpicão de Camarão

O que precisa para fazer Salpicão de Camarão:
1 kg de camarão médio
1 pacote de kani kama desfiado
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão amarelo em cubinhos
1 cenoura grande ralada
1/2 xícara de repolho picadinho, bem fininho
Azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Alho e limão para temperar o camarão
1 cubinho de caldo de camarão

Como fazer Salpicão de Camarão:
Tempere o camarão com alho e limão.
 
Refogue no azeite juntamente com o caldo de camarão até secar bem.
 
Deixe esfriar e reserve.
 
Quando estiver frio, misture os outros ingredientes.
 
Mexa bem e tempere com um pouco mais de azeite, sal e pimenta do reino, se necessário.
 

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Omelete de Shimeji com Shiitake

Omelete de Shimeji com Shiitake
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 200g de shimeji laminado 200g de shiitake laminado 1 talo de alho-poró cortado em rodelas 100g de tomate sec... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


Batatas Assadas com Recheio

Batatas Assadas com Recheio
4 batatas grandes Queijo mussarela ( a quantidade que quiser) Lingüiça calabresa (ou outro de sua preferência) Manteiga Alho ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída

Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída
4 abobrinhas raladas ou batidas 500g de carne muida (se quiser acrescentar uns cubinhos de queijo fica bom tambem 1 xicara de cheiro verde 5 pimen... :: Enviada por: Monique

data 19/10/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores