Receita de Porpeta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Porpeta

Porpeta

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Porpeta:

500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de pão francês
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia


Molho
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de queijo ralado

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Como Preparar Porpeta:

Umedeça o pão francês no leite.
Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente. 
 
Molho
 Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.

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Também vai bem com Brie Empanado com Mix de Folhas

O que precisa para fazer Brie Empanado com Mix de Folhas:
10 fatias queijo Brie
3 ovos
farinha de rosca
mix de folhas alface, crespa, americana e roxa
azeite
vinagre
sal
pimenta do reino

Como fazer Brie Empanado com Mix de Folhas:
Lave as folhas das verduras e rasgue na mão.

Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.

Coloque 3 ovos em uma tigela, bata com um garfo.

Em um prato grande e raso espalhe a farinha de rosca.

Mergulhe o Brie no ovo em seguida passe na farinha.

Em uma frigideira com óleo sele todos os lados do Brie até dourar.(DICA) use uma pinça de silicone, e não aperte o Brie.

Monte o prato sirva em seguida.


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