Receita de Porpeta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Porpeta

Porpeta

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Porpeta:

500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de pão francês
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia


Molho
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Porpeta:

Umedeça o pão francês no leite.
Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente. 
 
Molho
 Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.

Publicidade


Aproveite para fazer também Farofa Doce de Nozes

O que precisa para fazer Farofa Doce de Nozes:
1 xícara de chá de farinha láctea
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de nozes picadas

Como fazer Farofa Doce de Nozes:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Almôndegas a Napolitana

Almôndegas a Napolitana
600 gr de patinho moído(s) 4 fatia(s) de pão de forma 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1 unidade(s) de cebola ralada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) ... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


Sushi Hossomaki

Sushi Hossomaki
kani-kama pepino-japonês salmão atum arroz preparado 1 xícara de arroz para sushi (grão curto) 1 e 1/4 de xícara de água fria 1 colher de c... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


Fondue Chinoise

Fondue Chinoise
500 g de filé de carne de vaca 1 litro de caldo de galinha Um pouco de molho de soja Um pouco de cherry 4 gemas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores