Receita de Porpeta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Porpeta

Porpeta

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Porpeta:

500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de pão francês
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia


Molho
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de queijo ralado

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Como Preparar Porpeta:

Umedeça o pão francês no leite.
Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente. 
 
Molho
 Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.

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Aproveite para fazer também Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha

O que precisa para fazer Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha:
500 ml de leite
250 ml de creme de leite
sal
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
6 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
1 lata de palmito bem picado
2 abobrinhas finas bem verdes
1 cenoura

Como fazer Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha:

Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e uma pitada de sal. Misture, leve ao fogo e deixe ferver.

Dissolva a farinha de trigo em uma tigela com um pouco de creme. Em outra tigela, bata os ovos até espumarem.

Junte o leite fervendo, a farinha dissolvida, o queijo ralado e o palmito e misture bem.

Coloque a mistura em uma fôrma de bolo inglês ou em anel bem untada e leve ao fogo médio, em banho-maria, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Desenforme e espere esfriar.

Corte as abobrinhas em fatias bem finas, no sentido do comprimento.

Coloque as fatias sobre o pudim sobrepondo-as ligeiramente.
Corte as cenouras em fatias finas no sentido do comprimento.

Coloque-as em água fervente por meio minuto.

Escorra e passe por água fria. Faça um laço e prenda-o com um palito. 


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