Receita de Porpeta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Porpeta

Porpeta

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Porpeta:

500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de pão francês
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia


Molho
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Porpeta:

Umedeça o pão francês no leite.
Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente. 
 
Molho
 Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.

Publicidade


Experimente também fazer Fondue de Almôndegas

O que precisa para fazer Fondue de Almôndegas:
350 g de carne bovina magra
150 g de carne de porco
1 gema
4 a 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 respingos de tabasco
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal
Pimenta-do-reino moída
Temperos variados
Folhas de alface
3/4 de litro de óleo



Como fazer Fondue de Almôndegas:

Moa a carne duas vezes. Misture-a com os ingredientes até formar uma massa firme.

Em seguida, forme bolinhos e coloque-os na geladeira por 1 hora.

Arrume os bolinhos sobre folhas de alface.

Espete-os e frite-os no óleo quente até dourar bem.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Lagarto na Panela

Lagarto na Panela
1,2kg de lagarto 100g de bacon ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sal pimenta 4 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho 1 pacote de sopa de ... :: Enviada por: Camila

data 22/01/2009

comida Ver Receita


Omelete de Alho-Poró

Omelete de Alho-Poró
1 alho-poró médio 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 5 ovos 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1 xícara (chá) de queijo cottage sal a gost... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


Afogado de Milho Verde

Afogado de Milho Verde
Espigas de milho verde, com grãos ainda leitosos (uma espiga para cada pessoa) Uma cebola de cabeça Cebolinha de cheiro e salsa Sal e alho a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores