Receita de Porpeta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Porpeta

Porpeta

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Porpeta:

500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de pão francês
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia


Molho
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de queijo ralado

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Como Preparar Porpeta:

Umedeça o pão francês no leite.
Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente. 
 
Molho
 Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.

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Quem sabe combina com Purê de Espinafre

O que precisa para fazer Purê de Espinafre:
1 maço de espinafre (folhas e brotos)
1/4 de xícara de chá de água
1 1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
1/2 lata de creme de leite light



Como fazer Purê de Espinafre:

Leve o espinafre ao fogo com a água. Deixe murchar. Escorra, esprema e pique bem.

Leve ao fogo com a farinha dissolvida no leite e a manteiga. Tempere com sal e noz moscada. Mexa bem até que esteja já uma massa.

Junte o creme de leite, com cuidado para que não fique muito mole. Sirva em seguida.


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