Receita de Porpeta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Porpeta

Porpeta

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Porpeta:

500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de pão francês
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia


Molho
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de queijo ralado

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Como Preparar Porpeta:

Umedeça o pão francês no leite.
Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente. 
 
Molho
 Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.

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Experimente também fazer Rolê de Frango Com Tomate Seco

O que precisa para fazer Rolê de Frango Com Tomate Seco:
6 filés de frango grandes e finos
100 g de tomate seco
100 g de queijo provolone cortado em tiras
1 xícara (chá) e meia de água
2 cubos de caldo de galinha KNORR
1 xícara (chá) de polpa de tomate POMODORO
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Como fazer Rolê de Frango Com Tomate Seco:
1- Recheie cada filé de frango com 2 tomates secos e uma tira de
provolone. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Reserve.
2- Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de
caldo de galinha KNORR.
3- Coloque os rolês no caldo e cozinhe em fogo médio, com a
panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até ficarem
macios.
4- Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe por mais 5
minutos.
5- Junte o cheiro-verde e sirva em seguida.


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