Receita de Porpeta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Porpeta

Porpeta

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Porpeta:

500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de pão francês
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia


Molho
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Porpeta:

Umedeça o pão francês no leite.
Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente. 
 
Molho
 Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.

Publicidade


Você pode fazer também Bife à Milanesa no Forno

O que precisa para fazer Bife à Milanesa no Forno:
8 bifes de contra-filé
sal fino
2 ovos
farinha de rosca

Como fazer Bife à Milanesa no Forno:

Tempere os bifes usando sal fino. Bata nos bifes para amaciá-los.

Passe os bifes, um de cada vez, nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

Forre 2 formas retangulares grandes (das de bolo) com papel alumínio e unte com um pouco de óleo ou azeite.
Disponha os bifes nas formas. Asse por cerca de 30 minutos ou até que estejam prontos, em forno alto pré-aquecido.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Vatapá

Vatapá
1 kg de peixe 1 kg de camarão seco 1 kg de camarão fresco 1 cocô grande ou 2 pequenos 1 vidro médio de azeite de dendê 5 bisnagas claras de pão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Polenta Grelhada com Salteado de Legumes

Polenta Grelhada com Salteado de Legumes
1/2 xícara (chá) de fubá amarelo grosso 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de manteiga legumes salteados ( abobrinha, cenoura,pimentão e ceb... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Moqueca de Rã

Moqueca de Rã
1 kg de carne de rã Suco de 1 limão 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 tomates, sem pele e sem semen... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores