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Pudim de Gemas:: Enviada por Tia PalmiraFrutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês |
Pudim:
Numa tigela ou no liquidificador, misture todos os ingredientes. Unte com manteiga uma fôrma de buraco de 20 centímetros de diâmetro. Despeje a mistura na fôrma e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora ou até ficar firme. Espere esfriar totalmente e leve para gelar por pelo menos 1 hora. Desenforme.
Calda:
Ponha os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar um pouco, sem ferver. Acrescente a baunilha. Ao esfriar, espalhe sobre o pudim.
Em uma vasilha misture a massa de caju e o chocolate ao leite e leve ao fogo, em banho-maria até formar um creme.
Forre uma tábua de madeira com papel alumíno. Coloque nesta superfície uma folha de hóstia e, por cima, despeje parte do creme.
Cubra com outra folha e acrescente mais creme. Repita esse processo até colocar a quarta folha de hóstia. Cubra com papel alumínio.
coloque um peso em cima e leve à geladeira por 20 minutos. Corte em retângulos, utilizando uma espátula de metal. Banhe em chocolate hidiogenado derretido.
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Pudim de Leite Condesado de Lidiquificador |
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Pavê de Figo seco Iraniano |
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Pudim de Leite Condensado Light |
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