Receita de Pudim de Gemas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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Pudim de Gemas

Pudim de Gemas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Gemas:

Pudim:
2 1/2 xícaras de achocolatado
2 colheres de sopa de manteiga 1 lata de leite condensado
4 ovos

Calda:
1/3 xícara de açúcar
11/2 xícara de leite
4 gemas
1 fava de baunilha ou
1 colher de chá de essência de baunilha

Para untar manteiga


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Como Preparar Pudim de Gemas:

Pudim:
Numa tigela ou no liquidificador, misture todos os ingredientes. Unte com manteiga uma fôrma de buraco de 20 centímetros de diâmetro. Despeje a mistura na fôrma e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora ou até ficar firme. Espere esfriar totalmente e leve para gelar por pelo menos 1 hora. Desenforme.

Calda:
Ponha os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar um pouco, sem ferver. Acrescente a baunilha. Ao esfriar, espalhe sobre o pudim.

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Aproveite para fazer também Trufas Feitas com Biscoitos Oreo

O que precisa para fazer Trufas Feitas com Biscoitos Oreo:
500 gramas de biscoitos Oreo
250 gramas de queijo cremoso
450 gramas de chocolate meio amargo derretido

Como fazer Trufas Feitas com Biscoitos Oreo:
Comece por “triture” os biscoitos em pedacinhos pequenos. Aqui minha dica é que você coloque os biscoitos em uma sacola plástica e os esmague com a ajuda de um cilindro de cozinha.

Faça uma massa misturando os biscoitos triturados com o queijo cremoso. Abra a massa de 2,5 cm de grossor sobre uma assadeira ou travessa coberta com papel manteiga e leve-a ao refrigerador durante 30 minutos.

Com a ajuda de uma colher, arme bolinhas com a massa e passe-as pelo chocolate derretido. Coloque-as em uma travessa e leve-as ao refrigerador durante mais 30 minutos. Quando o chocolate estiver bem firme suas trufas feitas com biscoitos Oreo estarão prontas para comer!

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