Receita de Pudim de Gemas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Gemas

Pudim de Gemas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Gemas:

Pudim:
2 1/2 xícaras de achocolatado
2 colheres de sopa de manteiga 1 lata de leite condensado
4 ovos

Calda:
1/3 xícara de açúcar
11/2 xícara de leite
4 gemas
1 fava de baunilha ou
1 colher de chá de essência de baunilha

Para untar manteiga


Publicidade:

Como Preparar Pudim de Gemas:

Pudim:
Numa tigela ou no liquidificador, misture todos os ingredientes. Unte com manteiga uma fôrma de buraco de 20 centímetros de diâmetro. Despeje a mistura na fôrma e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora ou até ficar firme. Espere esfriar totalmente e leve para gelar por pelo menos 1 hora. Desenforme.

Calda:
Ponha os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar um pouco, sem ferver. Acrescente a baunilha. Ao esfriar, espalhe sobre o pudim.

Publicidade


Você pode fazer também Barras de Chocolate com Flocos

O que precisa para fazer Barras de Chocolate com Flocos:
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de castanhas de caju moídas
1 lata de leite condensado
100g de chocolate ao leite picado
200g de flocos de arroz
300g de chocolate cobertura ao leite para banhar

Como fazer Barras de Chocolate com Flocos:

Coloque no fogo o açúcar e deixe escurecer um pouco junte as castanhas de caju e misture bem.

Coloque o leite condensado e mexa até soltar do fundo da panela. Misture rapidamente o chocolate picado e mexa até ficar bem homogêneo.

Deixe esfriar, modele as barras e passe nos flocos de arroz. Leve à geladeira durante 1 hora. Banhe em chocolate cobertura ao leite derretido.

Leve à geladeira por 5 minutos.


Mais Pudins e Pavês...

Pavê de Chocolate com Suspiros

Pavê de Chocolate com Suspiros
1 colher (sobremesa) de aroma baunilha 2 caixas de chanti-neve Dr. Oetker 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó 1 lata de creme de leite com soro... :: Enviada por: Camila

data 11/09/2008

comida Ver Receita


Pavê de Frutas

Pavê de Frutas
1 1/2 pacote de biscoito champanhe 1 lata de pêssego em calda 1 lata de ameixa em calda 1 kiwi 100g de cereja 2 latas de leite condensado desnat... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Creme Caramel

Creme Caramel
4 ovos 3 gemas de ovo 250 g de açúcar 1 fava de baunilha 1/2 litro de leite calda 150 g de açúcar 50 ml de água ... :: Enviada por: Camila

data 01/12/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores