Receita de Pudim de Gemas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Gemas

Pudim de Gemas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Gemas:

Pudim:
2 1/2 xícaras de achocolatado
2 colheres de sopa de manteiga 1 lata de leite condensado
4 ovos

Calda:
1/3 xícara de açúcar
11/2 xícara de leite
4 gemas
1 fava de baunilha ou
1 colher de chá de essência de baunilha

Para untar manteiga


Publicidade:

Como Preparar Pudim de Gemas:

Pudim:
Numa tigela ou no liquidificador, misture todos os ingredientes. Unte com manteiga uma fôrma de buraco de 20 centímetros de diâmetro. Despeje a mistura na fôrma e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora ou até ficar firme. Espere esfriar totalmente e leve para gelar por pelo menos 1 hora. Desenforme.

Calda:
Ponha os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar um pouco, sem ferver. Acrescente a baunilha. Ao esfriar, espalhe sobre o pudim.

Publicidade


Também vai bem com Mousse De Maracujá

O que precisa para fazer Mousse De Maracujá:
1 COPO DE SUCO DE MARACUJA (POLPA)
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO

Como fazer Mousse De Maracujá:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E BATA NO LIQUIDIFICADOR - DEIXE GELAR E SERVIR

Mais Pudins e Pavês...

Pudim de Limão

Pudim de Limão
2/3 de xícara de chá de açúcar 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher de chá de casca de limão ralada 2 colheres de sop... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pavê de Chocottone Light

Pavê de Chocottone Light
Creme de ricota 2 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira (320g) 4 colheres (sopa) de leite desnatado (60ml) 2 colheres (sopa) de açúcar light... :: Enviada por: Camila

data 11/09/2008

comida Ver Receita


Pudim de Clara com Calda de Acerola

Pudim de Clara com Calda de Acerola
5 claras 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária 2 colheres (sopa) de margarina light calda 1 xícara (chá) de suco concentrado de a... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores