Receita de Pudim de Gemas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Gemas

Pudim de Gemas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Gemas:

Pudim:
2 1/2 xícaras de achocolatado
2 colheres de sopa de manteiga 1 lata de leite condensado
4 ovos

Calda:
1/3 xícara de açúcar
11/2 xícara de leite
4 gemas
1 fava de baunilha ou
1 colher de chá de essência de baunilha

Para untar manteiga


Publicidade:

Como Preparar Pudim de Gemas:

Pudim:
Numa tigela ou no liquidificador, misture todos os ingredientes. Unte com manteiga uma fôrma de buraco de 20 centímetros de diâmetro. Despeje a mistura na fôrma e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora ou até ficar firme. Espere esfriar totalmente e leve para gelar por pelo menos 1 hora. Desenforme.

Calda:
Ponha os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar um pouco, sem ferver. Acrescente a baunilha. Ao esfriar, espalhe sobre o pudim.

Publicidade


Experimente também fazer Chocolate Delícia

O que precisa para fazer Chocolate Delícia:
4 folhas de hóstia
200g de massa de caju
200g de cobertura de chocolate ao leite
350g de chocolate hidrogenado


Como fazer Chocolate Delícia:

Em uma vasilha misture a massa de caju e o chocolate ao leite e leve ao fogo, em banho-maria até formar um creme.

Forre uma tábua de madeira com papel alumíno. Coloque nesta superfície uma folha de hóstia e, por cima, despeje parte do creme.

Cubra com outra folha e acrescente mais creme. Repita esse processo até colocar a quarta folha de hóstia. Cubra com papel alumínio.

coloque um peso em cima e leve à geladeira por 20 minutos. Corte em retângulos, utilizando uma espátula de metal. Banhe em chocolate hidiogenado derretido.

 


Mais Pudins e Pavês...

Pudim de Leite Condesado de Lidiquificador

Pudim de Leite Condesado de Lidiquificador
4 unidade(s) de ovo 2 lata(s) de leite condensado 2 copo(s) de leite 2 colher(es) (sopa) de açúcar União ... :: Enviada por: Cris

data 21/10/2008

comida Ver Receita


Pavê de Figo seco Iraniano

Pavê de Figo seco Iraniano
Creme 300g de creme confeiteiro 150g de chantilly Creme confeiteiro 1/2 litro de leite 20g de maisena 20g de farinha de trigo 110g de açú... :: Enviada por: Camila

data 11/09/2008

comida Ver Receita


Pudim de Leite Condensado Light

Pudim de Leite Condensado Light
INGREDIENTES: - 4 fatias de pão integral - 1 litro de leite - 6 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão - 6 ovos INGREDIENTES PARA O LEI... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores