Receita de Pudim de Gemas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Gemas

Pudim de Gemas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Gemas:

Pudim:
2 1/2 xícaras de achocolatado
2 colheres de sopa de manteiga 1 lata de leite condensado
4 ovos

Calda:
1/3 xícara de açúcar
11/2 xícara de leite
4 gemas
1 fava de baunilha ou
1 colher de chá de essência de baunilha

Para untar manteiga


Publicidade:

Como Preparar Pudim de Gemas:

Pudim:
Numa tigela ou no liquidificador, misture todos os ingredientes. Unte com manteiga uma fôrma de buraco de 20 centímetros de diâmetro. Despeje a mistura na fôrma e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora ou até ficar firme. Espere esfriar totalmente e leve para gelar por pelo menos 1 hora. Desenforme.

Calda:
Ponha os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar um pouco, sem ferver. Acrescente a baunilha. Ao esfriar, espalhe sobre o pudim.

Publicidade


Experimente também fazer Calda de Maracujá com Sementes

O que precisa para fazer Calda de Maracujá com Sementes:
1/2 xícara de chá de polpa de maracujá
com as sementes
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar



Como fazer Calda de Maracujá com Sementes:

Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo até dissolver. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, com consistência de mel. Retire do fogo e espere esfriar.

Use imediatamente ou conserve na geladeira, em recipiente tampado, por até uma semana.


Mais Pudins e Pavês...

Pudim de Arroz Doce com Damascos

Pudim de Arroz Doce com Damascos
Pudim: 1 litro e 250 ml de leite 200 g de arroz branco lavado (tipo agulinha) 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 1 xícara (chá) de geléia de damasco (ou de laranja) 1 colher (chá) de baunilha ½ xícara (chá) de creme de leite fresco :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Queijadão de Microondas

Queijadão de Microondas
• 500 ml de leite • 4 ovos • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1 lata de leite condensado • 2 colheres (sopa) de açúcar • 100 g de coc... :: Enviada por: Camila

data 05/08/2008

comida Ver Receita


Pudim de Leite Condesado de Lidiquificador

Pudim de Leite Condesado de Lidiquificador
4 unidade(s) de ovo 2 lata(s) de leite condensado 2 copo(s) de leite 2 colher(es) (sopa) de açúcar União ... :: Enviada por: Cris

data 21/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores