Receita de Pudim de Gemas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Gemas

Pudim de Gemas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Gemas:

Pudim:
2 1/2 xícaras de achocolatado
2 colheres de sopa de manteiga 1 lata de leite condensado
4 ovos

Calda:
1/3 xícara de açúcar
11/2 xícara de leite
4 gemas
1 fava de baunilha ou
1 colher de chá de essência de baunilha

Para untar manteiga


Publicidade:

Como Preparar Pudim de Gemas:

Pudim:
Numa tigela ou no liquidificador, misture todos os ingredientes. Unte com manteiga uma fôrma de buraco de 20 centímetros de diâmetro. Despeje a mistura na fôrma e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora ou até ficar firme. Espere esfriar totalmente e leve para gelar por pelo menos 1 hora. Desenforme.

Calda:
Ponha os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar um pouco, sem ferver. Acrescente a baunilha. Ao esfriar, espalhe sobre o pudim.

Publicidade


Você pode fazer também Trufas Feitas com Biscoitos Oreo

O que precisa para fazer Trufas Feitas com Biscoitos Oreo:
500 gramas de biscoitos Oreo
250 gramas de queijo cremoso
450 gramas de chocolate meio amargo derretido

Como fazer Trufas Feitas com Biscoitos Oreo:
Comece por “triture” os biscoitos em pedacinhos pequenos. Aqui minha dica é que você coloque os biscoitos em uma sacola plástica e os esmague com a ajuda de um cilindro de cozinha.

Faça uma massa misturando os biscoitos triturados com o queijo cremoso. Abra a massa de 2,5 cm de grossor sobre uma assadeira ou travessa coberta com papel manteiga e leve-a ao refrigerador durante 30 minutos.

Com a ajuda de uma colher, arme bolinhas com a massa e passe-as pelo chocolate derretido. Coloque-as em uma travessa e leve-as ao refrigerador durante mais 30 minutos. Quando o chocolate estiver bem firme suas trufas feitas com biscoitos Oreo estarão prontas para comer!

Mais Pudins e Pavês...

Bolo Pudim

Bolo Pudim
3 ovos,1 lata de leite condensado,2 latas de leite (use a de leite condensado como medida) Massa do bolo:3 ovos,1 xícara (de chá) de açúcar,1/2 xíc... :: Enviada por: camila

data 15/11/2008

comida Ver Receita


Pudim Perdição

Pudim Perdição
este pidim é basicamente o mesmo do de leite condensado, a unica diferença é que é mais doce é muito aveludado é d+! :: Enviada por: Gisela Apda Sian

data 12/09/2008

comida Ver Receita


Pavê Delicioso de Macadâmia

Pavê Delicioso de Macadâmia
200g de macadâmia glaceadas Nutty Bavarian 200g de biscoito tipo maisena 200g de ricota fresca picada 1 lata de leite condensado 1 lata de creme ... :: Enviada por: Camila

data 11/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores