Receita de Pudim de Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Laranja

Pudim de Laranja

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Laranja:

1 xícara de chá de leite
6 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de farinha de arroz natural
1 xícara de chá do suco de laranja

Publicidade:

Como Preparar Pudim de Laranja:

Coloque tudo no liquidificador e bata por 3 minutos. Reserve.

Caramelize uma fôrma pequena, despeje a mistura, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por uma Retire do forno, espere esfriar, desenforme e conserve na geladeira até a hora de servir.

Publicidade


Também vai bem com Merengue de Abacaxi

O que precisa para fazer Merengue de Abacaxi:
- 1 abacaxi descascado e picado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 350 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gemas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 claras em neve batidas com 6 colheres (sopa) de açúcar
em ponto de suspiro duro

Como fazer Merengue de Abacaxi:
Numa panela, leve ao fogo médio o abacaxi descascado e picado com
açúcar. Deixe cozinhar até virar quase uma geléia. Retire do fogo
e transfira para um refratário oval (31 cm X 22 cm). Reserve.

Numa outra panela, FORA DO FOGO, faça um creme com leite
condensado, leite, amido de milho e gemas. Leve ao fogo médio sem
parar de mexer até estar cozido.

Retire do fogo e acrescente creme de leite sem soro. Misture bem
e espalhe sobre o abacaxi reservado no refratário.

Cubra com as claras em neve batidas com açúcar em ponto de
suspiro duro.

Leve ao forno médio para dourar o suspiro. (+/-20 minutos)

Sirva frio.


Mais Pudins e Pavês...

Pudim de Queijo

Pudim de Queijo
1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 pacote de natas 4 ovos 200g de queijo fresco batido 3 colheres de açúcar... :: Enviada por: Camila

data 16/02/2009

comida Ver Receita


Pudim de Arroz Doce com Damascos

Pudim de Arroz Doce com Damascos
Pudim: 1 litro e 250 ml de leite 200 g de arroz branco lavado (tipo agulinha) 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 1 xícara (chá) de geléia de damasco (ou de laranja) 1 colher (chá) de baunilha ½ xícara (chá) de creme de leite fresco :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pavê Infantil

Pavê Infantil
2 latas de creme de leite 3 tabletes grandes de chocolate meio amargo picados 1 colher (chá) de nescafé 2 pacotes de biscoitos champagne 1 xíc... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores