Receita de Pudim de Leite de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Leite de Microondas

Pudim de Leite de Microondas

:: Enviada por Tia Palmira
/ Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Leite de Microondas:

Pudim :
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos

Calda :
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água

Publicidade:

Como Preparar Pudim de Leite de Microondas:

Calda :
Coloque o açúcar e a água em um refratário redondo próprio para pudim. Leve ao forno microondas de 10 a 14 minutos na potência alta.

Pudim :
Bata tudo no liquidificador e despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas de 7 a 11 minutos na potência alta.

Publicidade


Quem sabe combina com Gelado Bicolor Light

O que precisa para fazer Gelado Bicolor Light:
7 colheres (sopa) de maisena
4 xícaras (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 envelopes ( 24 g) de gelatina em pó incolor e sem sabor
2 caixinhas (400 g) de creme de leite light
8 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
1 colher (sopa) de café solúvel
6 colheres (sopa) de leite de coco light

Como fazer Gelado Bicolor Light:
Numa panela, misture 3 colheres (sopa) de maisena dissolvidas em 2 xícaras (chá) de leite e o chocolate. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.

Enquanto isso, numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 8 colheres (sopa) de água. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Transfira a metade da gelatina para o liquidificador e adicione 1 caixinha de creme de leite, o creme de chocolate, metade do adoçante e o café.

Bata e distribua em 12 taças, com capacidade para 150 ml cada uma, e leve para gelar por 2 horas. Numa panela, dissolva o restante da maisena com o leite restante e junte o leite de coco.

Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e, assim que amornar, coloque no liquidificador e bata com a gelatina restante, a outra caixinha de creme de leite e adoçante restante.
Distribua nas taças com o creme de chocolate e leve para gelar por mais 2 horas.

 Dicas:
  Coloque as taças inclinadas na geladeira, apoiando-as nas laterais, assim terá como resultado um creme com desenho na diagonal.

Mais Pudins e Pavês...

Pudim de Café

Pudim de Café
1 lata de leite condensado 1 lata de água 2 ovos Café solúvel a gosto 1 limão (raspa) Caramelo líquido Sal q.b. 1/2 colher (café) de fermento ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Pavê Delicioso de Macadâmia

Pavê Delicioso de Macadâmia
200g de macadâmia glaceadas Nutty Bavarian 200g de biscoito tipo maisena 200g de ricota fresca picada 1 lata de leite condensado 1 lata de creme ... :: Enviada por: Camila

data 11/09/2008

comida Ver Receita


Mousse de Chocolate Pratico

Mousse de Chocolate Pratico
01 lata leite condensado 01 lata leite vaca 02 colheres de sopa de maisena 01 lata creme de leite s/soro 200g Barra chocolate ao leite... :: Enviada por: Velcia Freire

data 26/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores