Receita de Pudim de Leite de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Leite de Microondas

Pudim de Leite de Microondas

:: Enviada por Tia Palmira
/ Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Leite de Microondas:

Pudim :
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos

Calda :
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água

Publicidade:

Como Preparar Pudim de Leite de Microondas:

Calda :
Coloque o açúcar e a água em um refratário redondo próprio para pudim. Leve ao forno microondas de 10 a 14 minutos na potência alta.

Pudim :
Bata tudo no liquidificador e despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas de 7 a 11 minutos na potência alta.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo de Aniversário

O que precisa para fazer Bolo de Aniversário:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)
½ xícara (chá) (100 ml) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 claras
Decoração:
1 coco cortado em fitas
1½ xícara (chá) de açúcar granulado (doçúcar)
Massa:
1½ xícara (chá) de açúcar
5 gemas
5 claras
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
½ xícara (chá) de óleo de girassol
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
2½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Como fazer Bolo de Aniversário:

Massa: Peneire o açúcar com a farinha e com o fermento.

Acrescente o coco, o sal, o óleo, as gemas e o suco de abacaxi.

Reserve. Bata as claras com o cremor de tártaro, em ponto de neve. Acrescente delicadamente à mistura reservada.

Coloque esta massa numa fôrma de buraco, sem untar, com a ajuda de uma colher para que não fique com bolhas de ar.

Leve para assar no forno preaquecido.

Desenforme frio, cubra e decore com as fitas de coco .

Tipo de recipiente: assadeira (3000 ml).
Temperatura: moderada (180º C).

Tempo de forno: cerca de 40 minutos.

Cobertura: Misture todos os ingredientes e esquente em banho-maria, com cuidado para não cozinhar a clara.

Retire do fogo e bata até amornar e ficar bem firme.

Cubra o bolo usando uma espátula ou colher.

Decoração: Ferva o doçucar com a água, até obter uma calda em ponto de fio grosso.

Junte as fitas de coco e ferva por 5 minutos.

Retire com escumadeira, enrole em forma de espiral e espalhe-as sobre um pano seco.

Deixe secar e decore o bolo.

Prepare as fitas de coco antes da cobertura, para que já estejam enroladas, frias e secas, e possam aderir ao glacê.


Mais Pudins e Pavês...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria
3 ovos 8 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de farinha de trigo 1/2 litro de leite fervendo Calda: 1 xícara de chá de açúcar Água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pudim de Mandioca com Queijo e Coco

Pudim de Mandioca com Queijo e Coco
4 ovo 1/2 xícara (chá) de manteiga 3 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras de mandioca ralada 2 xícaras (chá) de queijo de minas curado ralado 2 x... :: Enviada por: Cris

data 03/07/2008

comida Ver Receita


Flan de Ameixa Seca

Flan de Ameixa Seca
1/2 kg de ameixa seca 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor 1 caixinha (395g) de leite condensado 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 ... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores