Receita de Pudim de Leite de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Leite de Microondas

Pudim de Leite de Microondas

:: Enviada por Tia Palmira
/ Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Leite de Microondas:

Pudim :
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos

Calda :
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água

Publicidade:

Como Preparar Pudim de Leite de Microondas:

Calda :
Coloque o açúcar e a água em um refratário redondo próprio para pudim. Leve ao forno microondas de 10 a 14 minutos na potência alta.

Pudim :
Bata tudo no liquidificador e despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas de 7 a 11 minutos na potência alta.

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Cenoura com Cobertura de Queijo Creme

O que precisa para fazer Bolo de Cenoura com Cobertura de Queijo Creme:
Para o bolo de cenoura_

2 ½ xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colherinhas de fermento em pó
2 colherinhas de canela
1 colherinha de sal
3 ovos
1 ½ xícara de óleo
550 gramas de abacaxi enlatado
2 xícaras de cenoura ralada
¼ xícara de uva-passa dorada picadas
¼ xícara de nozes pecan finamente picadas

Para a cobertura de queijo creme_

250 gramas de queijo creme
8 colheres de manteiga sem sal, mole
3-4 xícaras de açúcar

Como fazer Bolo de Cenoura com Cobertura de Queijo Creme:
Para o bolo_

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Prepare uma forma para o bolo, untando-a com manteiga e polvilhando-a com farinha de trigo. Misture os ingredientes secos em uma tigela: a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, a canela e o sal.

Em uma tigela diferente misture os ingredientes molhados: os ovos, o óleo, o abacaxi previamente liquidificado, e a cenoura ralada.

Pouco a pouco misture os ingredientes secos com os molhados, reservando ¼ xícara da mistura de farinha de trigo. Misture essa ¼ xícara com as nozes e as uvas-passa; coloque tudo numa frigideira e torre bem. Depois adicione à massa do bolo.

Coloque a massa do bolo na forma e asse durante 40-50 minutos. Depois deixe esfriar bem enquanto você prepara a cobertura.

Para a cobertura de queijo creme_

Coloque o queijo junto com a manteiga em uma tigela e bata-os na velocidade máxima da batedeira até que a mistura fique bem suave. Depois adicione o açúcar e bata até integrar bem. Leve a cobertura à geladeira até que fique firme.

Use a cobertura para decorar o bolo, e de desejar pode também recheá-lo com ela.


Mais Pudins e Pavês...

Bavaroise de Melão e Chocolate

Bavaroise de Melão e Chocolate
bavaroise de chocolate 6 folhas de gelatina incolor 4 colheres (sopa) de licor de melão ou de licor de laranja 2 ovos pequenos 4 colheres (sopa) d... :: Enviada por: Camila

data 02/03/2009

comida Ver Receita


Flan de Chocolate com Calda de Hortelã

Flan de Chocolate com Calda de Hortelã
Flan 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor 1 xícara (chá) de leite desnatado 2 xícaras (chá) de achocolatado light pronto para beber ... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2009

comida Ver Receita


Pavê de Damasco

Pavê de Damasco
1 litro de leite 8 gemas 300 g de açúcar 2 colheres (sopa) de maisena 4 gotas de essência de baunilha Creme de damasco 400 g de damascos ... :: Enviada por: Camila

data 26/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores