Receita de Pudim de Melancia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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Pudim de Melancia

Pudim de Melancia

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Melancia:

600ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de adoçante em pó
1 xícara de café de leite de côco desengordurado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor
2 claras em neve
1 prato de sopa de melancia em bolinhas

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Como Preparar Pudim de Melancia:

Bata no liquidificador o leite, a maisena e o adoçante.

Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Junte o leite de côco, a baunilha e deixe esfriar. Depois de frio adicione a gelatina hidratada e as claras em neve, e por último, coloque metade da quantidade de melancia e misture levemente. Em uma fôrma para pudim untada com água,

coloque o pudim e leve para gelar por duas horas. Desenforme em um prato redondo, enfeite com o restante da melancia.

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Você pode fazer também Gevulde Peer (Pêras Recheadas com Calda de Chocolate)

O que precisa para fazer Gevulde Peer (Pêras Recheadas com Calda de Chocolate):
6 unidade(s) de pêra
2 litro(s) de água
500 gr de açúcar
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
150 gr de ameixa preta sem caroço
50 gr de nozes picada(s)
Calda de Chocolate

2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 litro(s) de leite
100 gr de manteiga

Como fazer Gevulde Peer (Pêras Recheadas com Calda de Chocolate):
Cozinhe as pêras na água com o açúcar e a baunilha até ficarem ligeiramente macias. Deixe esfriar na própria calda.
Corte as pêras ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e um pouco da polpa com o auxílio de uma colher.

Repita o procedimento com todas as pêras.
Distribua sobre as metades uma mistura feita com as ameixas pretas picadas e as nozes moídas.
Cubra as metades recheadas com calda de chocolate e sirva.
 
Calda de Chocolate
    
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva as pêras frias com a calda quente.
 

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