Receita de Pudim de Melancia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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Pudim de Melancia

Pudim de Melancia

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Melancia:

600ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de adoçante em pó
1 xícara de café de leite de côco desengordurado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor
2 claras em neve
1 prato de sopa de melancia em bolinhas

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Como Preparar Pudim de Melancia:

Bata no liquidificador o leite, a maisena e o adoçante.

Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Junte o leite de côco, a baunilha e deixe esfriar. Depois de frio adicione a gelatina hidratada e as claras em neve, e por último, coloque metade da quantidade de melancia e misture levemente. Em uma fôrma para pudim untada com água,

coloque o pudim e leve para gelar por duas horas. Desenforme em um prato redondo, enfeite com o restante da melancia.

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Quem sabe combina com Tapioca de Romeu e Julieta

O que precisa para fazer Tapioca de Romeu e Julieta:
Massa:
1 Kg de fécula de mandioca ou polvilho doce
2 litros de água

Recheio:
½ Kg de queijo fresco
200 g de goiabada cremosa caseira



Como fazer Tapioca de Romeu e Julieta:
Massa: Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água, quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por duas horas. Passe na peneira. (Massa especial é só misturar com as mãos 200g de coco ralado da massa pronta.).
 
Leve ao fogo uma frigideira de ferro ou anti-aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com uma colher alisando-a para ficar bem macia, por cerca de 3 minutos até que o beiju esteja ligado.
 
Recheio: Com a tapioca ainda na frigideira, coloque as fatias do queijo fresco e por cima o doce cremoso de goiaba. Dobre e sirva quente.

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