Receita de Pudim de Melancia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Melancia

Pudim de Melancia

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Melancia:

600ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de adoçante em pó
1 xícara de café de leite de côco desengordurado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor
2 claras em neve
1 prato de sopa de melancia em bolinhas

Publicidade:

Como Preparar Pudim de Melancia:

Bata no liquidificador o leite, a maisena e o adoçante.

Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Junte o leite de côco, a baunilha e deixe esfriar. Depois de frio adicione a gelatina hidratada e as claras em neve, e por último, coloque metade da quantidade de melancia e misture levemente. Em uma fôrma para pudim untada com água,

coloque o pudim e leve para gelar por duas horas. Desenforme em um prato redondo, enfeite com o restante da melancia.

Publicidade


Você pode fazer também Morangos com Chocolate

O que precisa para fazer Morangos com Chocolate:
20 morangos grandes
200 g de chocolate meio amargo

Como fazer Morangos com Chocolate:

Lave bem os morangos, mantendo os pedúnculos, seque e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel.

Pique o chocolate em pedaços grandes e uniformes e coloque numa tigela refratária seca.

Disponha a tigela em outra tigela com água quente (mas não fervente). Deixe até o chocolate começar a derreter.

Em seguida, mexa com uma colher até ficar liso e homogêneo.

Despeje em outra tigela ou numa superfície lisa e mexa com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado.

Banhe os morangos (só uma parte) e disponha numa assadeira, forrada com papel-manteiga.

Leve à geladeira por 15 minutos e sirva em seguida.


Mais Pudins e Pavês...

Pudim de Cará

Pudim de Cará
2 xícaras de chá de cará cozido e espremido 1 xícara de chá de queijo meia-cura ou parmesão ralado 2 gemas 2 claras 1 colher de sopa de manteig... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Brigadeirão com Leite de Coco

Brigadeirão com Leite de Coco
1 vidro(s) de leite de coco 2 lata(s) de leite condensado 4 unidade(s) de ovo 8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1 colher(es) (sopa) de margar... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


Brigadeirão para Microondas

Brigadeirão para Microondas
1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de creme de leite 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar União 1 colher(es) (... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores