Receita de Pudim de Melancia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Melancia

Pudim de Melancia

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Melancia:

600ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de adoçante em pó
1 xícara de café de leite de côco desengordurado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor
2 claras em neve
1 prato de sopa de melancia em bolinhas

Publicidade:

Como Preparar Pudim de Melancia:

Bata no liquidificador o leite, a maisena e o adoçante.

Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Junte o leite de côco, a baunilha e deixe esfriar. Depois de frio adicione a gelatina hidratada e as claras em neve, e por último, coloque metade da quantidade de melancia e misture levemente. Em uma fôrma para pudim untada com água,

coloque o pudim e leve para gelar por duas horas. Desenforme em um prato redondo, enfeite com o restante da melancia.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo Nutritivo com Fibras

O que precisa para fazer Bolo Nutritivo com Fibras:
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de margarina
1 e ½ xícaras de farinha de trigo integral
½ xícara de farinha de centeio
½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de germe de trigo
½ xícara de fibra de trigo
1 xícara de leite
½ xícara de mel
Ameixa-preta picada
1 clara em neve
Uvas passas
1 gema

Como fazer Bolo Nutritivo com Fibras:

Bater bem, numa batedeira, a gema, o mel, o açúcar e a margarina.

Depois, colocar o leite, as farinhas, a fibra e o germe, misturando bem.

Passar a uva e a ameixa em um pouco de farinha e colocar na massa.

Por fim, acrescentar o bicarbonato e a clara em neve.

Colocar a massa numa forma com furo central e assar em forno moderado e préaquecido.

Se quiser, depois de desenformar, polvilhar com coco ralado.


Mais Pudins e Pavês...

Suflê de Morango

Suflê de Morango
04 xícaras (chá) de morangos; 02 envelopes de gelatina em pó, sem sabor; açúcar; 04 colheres (chá) de suco de limão; 06 claras; 02 xícaras (chá) ... :: Enviada por: Camila

data 27/10/2009

comida Ver Receita


Docinho de Abacaxi Glaçado

Docinho de Abacaxi Glaçado
1/2 kg de abacaxi pérola picado em cubos pequenos 1 colher (sopa) de açúcar 1 caixinha de leite condensado 2 gemas peneiradas 2 colheres (sopa) ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/06/2008

comida Ver Receita


Pavê da Mila com Morango

Pavê da Mila com Morango
1 lata de leite condensado2 lata de leite3 ovos2 colheres (sopa) maisena2 latas de creme de leite1 pacote de biscoito de maisena ou leite1/2 kg de mor... :: Enviada por: camila

data 15/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores