Receita de Pudim de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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Pudim de Microondas

Pudim de Microondas

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Microondas:

1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite comum
4 ovos
Para a calda:
10 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de água

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Como Preparar Pudim de Microondas:

Misture todos os ingredientes do pudim manualmente.
 
Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno microondas por +ou- 5 minutos na potência alta, até dourar.
 
Misture bem.
 
Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto.
 
Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno microondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta.

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Também vai bem com Espuma de Abacaxi com Crocante de Amêndoas e Alecrim

O que precisa para fazer Espuma de Abacaxi com Crocante de Amêndoas e Alecrim:
2 abacaxis maduros
3 folhas de gelatina incolor
300 g de açúcar
150 g de amêndoas fatiadas
3 ramos de alecrim

Como fazer Espuma de Abacaxi com Crocante de Amêndoas e Alecrim:

Descasque o abacaxi, bata no liquidificador e coe o suco numa peneira fina.

Numa tigela, coloque as folhas de gelatina de molho em água por 5 minutos.

A seguir, esprema-as para retirar o excesso de água e dissolva-as no suco de abacaxi levemente aquecido.

Adicione 1/3 do açúcar.

Encha um sifão (garrafa própria para chantilly) com o suco de abacaxi, carregue-o com gás e deixe na geladeira por 1 hora.
Numa panela, faça um caramelo com o restante do açúcar, acrescente as amêndoas e o alecrim.

Despeje o caramelo em uma fôrma polvilhada com açúcar para resfriar, quebre o crocante em pedaços pequenos e reserve.

Agite bem o sifão e encha 4 taças, de preferência previamente geladas.

Salpique o crocante e decore com coulis de morango (fruta batida com um pouco de açúcar).


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