Receita de Pudim de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Microondas

Pudim de Microondas

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Microondas:

1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite comum
4 ovos
Para a calda:
10 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de água

Publicidade:

Como Preparar Pudim de Microondas:

Misture todos os ingredientes do pudim manualmente.
 
Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno microondas por +ou- 5 minutos na potência alta, até dourar.
 
Misture bem.
 
Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto.
 
Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno microondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta.

Publicidade


Aproveite para fazer também Ovinhos com Maracujá

O que precisa para fazer Ovinhos com Maracujá:
500g de cobertura de chocolate branco picada
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
350g de cobertura de chocolate meio amargo picada

Como fazer Ovinhos com Maracujá:

Mousse :
Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de maracujá. Leve ao banho-maria e misture até obter um creme homogêneo. Espere amornar e leve à geladeira por 3 horas, ou até adquirir consistência firme.

Derreta e tempere o chocolate o chocolate meio amargo. Pincele 4 moldes de ovos de 50g com o chocolate temperado. Leve à geladeira para secar e repita este processo até terminar todo o chocolate, formando casquinha de espessura média (3 camadas). Leve os moldes à geladeira até que fiquem opacos, indicando que os ovinhos estão secos.

Desenforme dando pancadinhas nos moldes até que os ovos soltem completamente. Recheie cada casquinha com uma farta porção de mousse. Feche os ovos e embrulhe-os em papel chumbo.

 


Mais Pudins e Pavês...

Tiramisu (receita Italiana)

Tiramisu (receita Italiana)
25 Biscoitos de champagne (palitos la reine) 300 Ml de café expresso 100 Gr de açúcar 500 Gr de mascarpone Q.B. essência de baunilha 130 gr de ch... :: Enviada por: António Manuel Loure

data 01/02/2012

comida Ver Receita


Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca
Uma receita fácil de fazer e uma delícia. :: Enviada por: sueli melo

data 12/07/2009

comida Ver Receita


Pudim Dos Deuses

Pudim Dos Deuses
- margarina para untar - açúcar para polvilhar - 600 g de croissants sem recheio e rasgados com as mãos (+/- 10 unidades) - 450 g de chocolate bra... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores