Receita de Pudim de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Microondas

Pudim de Microondas

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Microondas:

1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite comum
4 ovos
Para a calda:
10 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de água

Publicidade:

Como Preparar Pudim de Microondas:

Misture todos os ingredientes do pudim manualmente.
 
Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno microondas por +ou- 5 minutos na potência alta, até dourar.
 
Misture bem.
 
Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto.
 
Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno microondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta.

Publicidade


Experimente também fazer Suflê de Chocolate

O que precisa para fazer Suflê de Chocolate:
3 colheres (sopa) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
manteiga
açúcar de confeiteiro
100 g de chocolate meio amargo
2 gemas
3 claras
1 colher (sopa) de licor Cointreau

Como fazer Suflê de Chocolate:

Pré-aqueça o forno a 180º.

Coloque em uma panela pequena o leite e 4 colheres (sopa) do açúcar, leve ao fogo até que o açúcar dissolva.
Acrescente o chocolate picado e misture até que o chocolate esteja dissolvido.

Retire do fogo e acrescente o licor. Bata as gemas em uma batedeira e, quando estiverem bem leves, acrescente em velocidade baixa a mistura de chocolate.

Incorpore.

Em outra tigela, bata as claras em neve com o açúcar restante. Unte com manteiga e salpique com açúcar 4 forminhas individuais para suflê.

Encha as forminhas com a massa e nivele com uma espátula. Leve ao forno por 25 minutos.

Retire e salpique com açúcar de confeiteiro.

Sirva imediatamente.


Mais Pudins e Pavês...

Pavê de Morangos

Pavê de Morangos
1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate) Suco de 1 laranja 160g de suspirinho (merenguinho assado) 500g de morangos picados (sep... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


Pudim de Padaria Vidrado

Pudim de Padaria Vidrado
Calda 6 colher(es) (sopa) de açúcar União 6 colher(es) (sopa) de água Pudim 20 colher(es) (sopa) de açúcar União 5 unidade(s) de ovo 8 c... :: Enviada por: Cris

data 21/10/2008

comida Ver Receita


Pavê de Chocolate com Suspiros

Pavê de Chocolate com Suspiros
1 colher (sobremesa) de aroma baunilha 2 caixas de chanti-neve Dr. Oetker 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó 1 lata de creme de leite com soro... :: Enviada por: Camila

data 11/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores