Receita de Pudim de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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Pudim de Microondas

Pudim de Microondas

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Microondas:

1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite comum
4 ovos
Para a calda:
10 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de água

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Como Preparar Pudim de Microondas:

Misture todos os ingredientes do pudim manualmente.
 
Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno microondas por +ou- 5 minutos na potência alta, até dourar.
 
Misture bem.
 
Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto.
 
Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno microondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta.

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Aproveite para fazer também Sorvete de Chocolate Com Chantilly de Especiarias

O que precisa para fazer Sorvete de Chocolate Com Chantilly de Especiarias:
Para o chantilly de especiarias:
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 ml)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo moído

Para 1 porção:
- 1/2 colher (chá) de pimenta rosa moída na hora
- 1 pote de Sorvete de Chocolate com Pedaços e Calda de
Chocolate Miss Daisy da Sadia (360 g)

Para a decoração:
- 3 colheres (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de pimenta rosa
- ramos de tomilho

Como fazer Sorvete de Chocolate Com Chantilly de Especiarias:
Chantilly de especiarias:
- Bata o creme de leite fresco com o açúcar e bata as especiarias
por 5 minutos ou até obter uma consistência firme de chantilly.

Montagem de 1 porção:
- Coloque uma bola média de sorvete no centro do prato e uma
porção de chantilly ao lado. Polvilhe a canela em pó e finalize
com um pouco de pimenta rosa e ramos de tomilho.
        


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