Receita de Pudim de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Microondas

Pudim de Microondas

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Microondas:

1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite comum
4 ovos
Para a calda:
10 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de água

Publicidade:

Como Preparar Pudim de Microondas:

Misture todos os ingredientes do pudim manualmente.
 
Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno microondas por +ou- 5 minutos na potência alta, até dourar.
 
Misture bem.
 
Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto.
 
Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno microondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta.

Publicidade


Quem sabe combina com Mousse de Açaí

O que precisa para fazer Mousse de Açaí:
500g de polpa de açaí
1 xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal
1 envelope de gelatina em pó vermelha e sem sabor
2 xícaras (chá) de farinha de tapioca do Pará

Como fazer Mousse de Açaí:

Bata no liquidificador por 1 minuto a polpa do açaí, o açúcar, o creme de leite e o sal.

Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 30 segundos.

Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de tapioca (reserve 2 colheres de sopa) e misture com uma colher até ficar homogêneo.

Umedeça uma fôrma com furo no meio com capacidade para 2 litros.

Despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, desenforme a musse e salpique a farinha de tapioca.


Mais Pudins e Pavês...

Pavê de Fritas

Pavê de Fritas
Dicas: - Você pode substituir o Leite em pó pela mesma quantidade de rum para umedecer o panetone. - Você também pode montar o pavê em taças individuais. Delicie-se !!! :: Enviada por: Elizabete Moresco

data 29/07/2012

comida Ver Receita


Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa
creme 1 colher (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 3 gemas peneiradas 1 colher (sopa) rasa de maisena recheio 12... :: Enviada por: Camila

data 11/09/2008

comida Ver Receita


Pudim de Tapioca com Leite Condensado

Pudim de Tapioca com Leite Condensado
1 litro de leite desnatado 1 xícara (chá) de tapioca (grão fino) 200 g de coco fresco ralado 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 lata (395... :: Enviada por: Cris

data 04/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores