Receita de Pudim de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Microondas

Pudim de Microondas

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Microondas:

1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite comum
4 ovos
Para a calda:
10 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de água

Publicidade:

Como Preparar Pudim de Microondas:

Misture todos os ingredientes do pudim manualmente.
 
Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno microondas por +ou- 5 minutos na potência alta, até dourar.
 
Misture bem.
 
Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto.
 
Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno microondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta.

Publicidade


Também vai bem com Mini-Tortinhas de Banana Caramelizada

O que precisa para fazer Mini-Tortinhas de Banana Caramelizada:
Para a massa:

50 gr de nozes
100 gr de açúcar
100 gr de manteiga
2 gemas
1 colherinha de raspas de limão
200 gr de farinha de trigo

Para o recheio:

100 gr de doce de leite
100 gr de creme
3 bananas
150 gr de açúcar

Como fazer Mini-Tortinhas de Banana Caramelizada:
Pique as nozes bem finas e reserve-as. Bata a manteiga com o açúcar, adicione as gemas e mexa bem. Perfume a mistura com as raspas de laranja e incorpore a farinha de trigo, junto com as nozes. Depois, com uma colher de madeira, mexa até formar uma massa.

Faça com esta massa mini-tortinhas de uns 5cm de diâmetro. Cozinhe-as durante 15 minutos com o forno a 180ºC. Retire-as e deixe-as esfriar.

Para o recheio, misture o creme e o doce de leite até obter um creme homogêneo e firme. Recheie as mini-tortinhas com ele, mas quando a massa já tiver esfriado.

Corte as bananas em rodelas. Caramelize o açúcar em uma frigideira e incorpore as bananas- refogue-as um pouco e retire-as do fogo. Uma vez que as bananas esfriarem, cubra o creme com elas.

Mais Pudins e Pavês...

Manjar de Café com Chocolate

Manjar de Café com Chocolate
creme 3 gemas 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de café em infusão bem forte 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 10 colheres (sopa) de maisen... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


Sobremesa Deliciosa de Morango

Sobremesa Deliciosa de Morango
D+ :: Enviada por: Elizabete Moresco

data 11/08/2012

comida Ver Receita


Pudim de Leite Condensado Light

Pudim de Leite Condensado Light
INGREDIENTES: - 4 fatias de pão integral - 1 litro de leite - 6 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão - 6 ovos INGREDIENTES PARA O LEI... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores