Receita de Pudim de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Microondas

Pudim de Microondas

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Microondas:

1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite comum
4 ovos
Para a calda:
10 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de água

Publicidade:

Como Preparar Pudim de Microondas:

Misture todos os ingredientes do pudim manualmente.
 
Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno microondas por +ou- 5 minutos na potência alta, até dourar.
 
Misture bem.
 
Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto.
 
Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno microondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo de Café com Chocolate

O que precisa para fazer Bolo de Café com Chocolate:
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 copo de leite longa vida semidesnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara (café) de café em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
Cobertura
1 copo de leite longa vida semidesnatado
250 g de chocolate meio amar

Como fazer Bolo de Café com Chocolate:

Massa: coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga e bata bem até que a massa fique cremosa.
Acrescente, aos poucos, o leite e a farinha de trigo. Continue batendo por mais 10 minutos. À parte, derreta o chocolate em banho-maria, coloque o café e adicione à massa. Depois junte o fermento e o bicarbonato e bata rapidamente.

Retire e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.

Despeje a massa em uma fôrma com furo no meio, polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Cobertura: coloque o leite em uma panela e deixe ferver por 5 minutos. Despeje em uma tigela com o chocolate picado, misture até obter uma massa cremosa e cubra o bolo.


Mais Pudins e Pavês...

Pavê de Damasco

Pavê de Damasco
1 litro de leite 8 gemas 300 g de açúcar 2 colheres (sopa) de maisena 4 gotas de essência de baunilha Creme de damasco 400 g de damascos ... :: Enviada por: Camila

data 26/06/2008

comida Ver Receita


Pudim Gelado de Coco

Pudim Gelado de Coco
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 200 ml de vidro de leite de coco 1 caixa de maria mole de coco... :: Enviada por: Rosemeire Aquino

data 09/03/2009

comida Ver Receita


Queijadão de Microondas

Queijadão de Microondas
• 500 ml de leite • 4 ovos • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1 lata de leite condensado • 2 colheres (sopa) de açúcar • 100 g de coc... :: Enviada por: Camila

data 05/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores