Receita de Pudim de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Microondas

Pudim de Microondas

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Microondas:

1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite comum
4 ovos
Para a calda:
10 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de água

Publicidade:

Como Preparar Pudim de Microondas:

Misture todos os ingredientes do pudim manualmente.
 
Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno microondas por +ou- 5 minutos na potência alta, até dourar.
 
Misture bem.
 
Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto.
 
Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno microondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta Rápida de Mousse de Chocolate

O que precisa para fazer Torta Rápida de Mousse de Chocolate:
5 gemas de ovo
Cobertura
15 g de raspas de chocolate preto

250 g de chocolate meio amargo
250 g de chantilly
Cobertura
60 g de raspas de chocolate branco

75 g de glaçúcar
Cobertura
30 g de granulado

Como fazer Torta Rápida de Mousse de Chocolate:

Derreta o chocolate em banho-maria. Bata o glaçúcar com as gemas e, em seguida, acrescente o chantilly.

Despeje, aos poucos, sobre o chocolate derretido ainda morno e mexa até que a mistura fique homogênea e adquira a cor marrom.

Coloque a mistura em uma fôrma e, depois de frio, leve à geladeira.

Retire a musse da geladeira e espalhe o granulado nas laterais da torta, as raspas de chocolate branco por cima e as raspas de chocolate preto no centro.


Mais Pudins e Pavês...

Pavê de Maracujá ao Leite

Pavê de Maracujá ao Leite
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cris

data 07/05/2008

comida Ver Receita


Bavaroise de Manga

Bavaroise de Manga
1 manga média 3 xícaras (chá) de leite desnatado 3 gemas 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária 2 envelopes de gelatina em pó sem sa... :: Enviada por: Cris

data 27/10/2008

comida Ver Receita


Bolo de Pudim e chocolate

Bolo de Pudim e chocolate
160 ml de leite 1 gema 70 g de açúcar 200g de chocolate meio amargo bem picado 200g de manteiga em temperatura ambiente Cacau em pó para salpicar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores