Receita de Pudim de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Milho Verde

Pudim de Milho Verde

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Milho Verde:

*

1 e ½ xícara (chá) de leite
*

1 lata de milho verde
*

1 lata de leite condensado
*

3 ovos inteiros
*

2 colheres (sopa) de maizena
*

1 colher (café) de essência de baunilha
*

2 colheres (sopa) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Pudim de Milho Verde:

Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido (abrindo a lata do milho verde, vai ter, além do milho, uma aguinha... Joga essa aguinha fora que além de ser ruim, não serve para nada, só para conservar o milho!).
Passe por uma peneira, o bagaço jogue fora e o líquido devolva para o liquidificador. Convém passar uma água no copo do liquidificador, porque senão vão ficar casquinhas do milho...
Aí acrescenta o leite condensado, os ovos, a maizena, a baunilha e o açúcar.
Bata tudo muito bem.
Caramele uma forma* e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria** por mais ou menos 50 minutos, ou até que espetando uma faca, ela saia limpa.
Depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Paixão de Chocolate

O que precisa para fazer Paixão de Chocolate:
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 150 g de nozes cortadas em 4 partes
- 50 g de uvas passas pretas
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 50 ml de rum

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 lata de leite (a mesma lata do creme de leite)

- 200 g de chocolate meio amargo picado

Como fazer Paixão de Chocolate:

Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.

Junte hortelã picada e mexa.

À parte e FORA DO FOGO, coloque rum numa concha e ateie fogo no rum.

Jogue imediatamente este rum na panela e misture até o fogo apagar.

Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de pau até ferver.

Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo picado até formar um creme espesso.

Sirva imediatamente com sorvete de creme e morango.


Mais Pudins e Pavês...

Pudim de Ricota com Baunilha

Pudim de Ricota com Baunilha
500 g de ricota 1 xícara (chá) de açúcar (200 g) 100 ml de leite 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 pitada de sal 6 ovos ... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2009

comida Ver Receita


Pudim de Milho

Pudim de Milho
1 lata de leite condensado 1 meia de leite da mesma medida da lata 2 lata de milho verde escorrido 4 ovos 1 colher de sopa de amido de milho meia... :: Enviada por: Camila

data 14/09/2009

comida Ver Receita


Pudim de Limão

Pudim de Limão
2/3 de xícara de chá de açúcar 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher de chá de casca de limão ralada 2 colheres de sop... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores