Receita de Pudim de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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receita


Pudim de Milho Verde

Pudim de Milho Verde

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Milho Verde:

*

1 e ½ xícara (chá) de leite
*

1 lata de milho verde
*

1 lata de leite condensado
*

3 ovos inteiros
*

2 colheres (sopa) de maizena
*

1 colher (café) de essência de baunilha
*

2 colheres (sopa) de açúcar

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Como Preparar Pudim de Milho Verde:

Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido (abrindo a lata do milho verde, vai ter, além do milho, uma aguinha... Joga essa aguinha fora que além de ser ruim, não serve para nada, só para conservar o milho!).
Passe por uma peneira, o bagaço jogue fora e o líquido devolva para o liquidificador. Convém passar uma água no copo do liquidificador, porque senão vão ficar casquinhas do milho...
Aí acrescenta o leite condensado, os ovos, a maizena, a baunilha e o açúcar.
Bata tudo muito bem.
Caramele uma forma* e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria** por mais ou menos 50 minutos, ou até que espetando uma faca, ela saia limpa.
Depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva.

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Aproveite para fazer também Pastéis Doces

O que precisa para fazer Pastéis Doces:
Massa para pastel
Recheio doce
Óleo

Como fazer Pastéis Doces:
Você sempre pode fazer sua própria massa, mas não seria fácil, e se as massas estão prontas, o trabalho é mais prático. Antes de cozinhar os pastéis, você pode abrir um pouco a massa, para deixá-la mais fina.

Em seguida, recheie a massa com o doce de sua escolha. Aqui você pode usar doce de leite, chocolate, doces ou o que você preferir. Após o recheio, feche a massa, use um garfo para esmagar as bordas.

Coloque bastante óleo em uma frigideira para fritar os pastéis e esquente bem. Em seguida, coloque os pastéis no óleo e deixe dourar, virando para cozinhar dos dois lados. Coloque sobre papel absorvente e pronto.


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