Receita de Pudim de Tapioca com Leite Condensado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Tapioca com Leite Condensado

Pudim de Tapioca com Leite Condensado

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Tapioca com Leite Condensado:

1 litro de leite desnatado
1 xícara (chá) de tapioca (grão fino)
200 g de coco fresco ralado
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata (395 g) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Pudim de Tapioca com Leite Condensado:

Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºC). Numa panela, coloque o leite e leve ao fogo até ferver.

Retire do fogo, despeje numa tigela, misture a tapioca e deixe hidratar por 30 minutos.

Bata no liquidificador o coco, os ovos e um pouco do leite com a tapioca já frio.

Bata por 3 minutos, adicione o restante do leite com a tapioca, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite condensado, a manteiga e o sal.

Coloque o açúcar restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2 litros e caramelize.

Despeje o creme batido e leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos.

Retire o pudim do forno, espere amornar e desenforme.

Publicidade


Quem sabe combina com Balinhas de Gelatina

O que precisa para fazer Balinhas de Gelatina:
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 envelope(s) de gelatina sabor morango
250 ml de água

Como fazer Balinhas de Gelatina:

Dissolva a gelatina sem sabor em 125 ml de água. Aqueça o restante da água no microondas por 1 a 2 minutos.

Dissolva a gelatina com sabor na água quente e misture a gelatina sem sabor já dissolvida.

Coloque em um refratário quadrado ligeiramente untado com óleo e leve à geladeira por 30 minutos.

Retire e corte as balinhas.


Mais Pudins e Pavês...

Pavê Festivo

Pavê Festivo
Massa : 1 ovo 2 envelopes de adoçante em pó 4 colheres de sopa rasa de maisena 1 colher de chá rasa de fermento em pó Recheio e Cobertura : 1 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Pavê de Chocolate com Nozes

Pavê de Chocolate com Nozes
Creme 6 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA® 1 embalagem de Ades sabor chocolate 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas 4 colheres (sopa) de... :: Enviada por: Camila

data 11/09/2008

comida Ver Receita


Pavê de Chocolate com Suspiros

Pavê de Chocolate com Suspiros
1 colher (sobremesa) de aroma baunilha 2 caixas de chanti-neve Dr. Oetker 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó 1 lata de creme de leite com soro... :: Enviada por: Camila

data 11/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores