Receita de Pudim Gelado de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim Gelado de Coco

Pudim Gelado de Coco

:: Enviada por Rosemeire Aquino
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim Gelado de Coco:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de vidro de leite de coco
1 caixa de maria mole de coco

Publicidade:

Como Preparar Pudim Gelado de Coco:

Bate tudo no liquidificador,colocando a maria mole por ultimo disolvida com 50 ml de água fervente. Leve para gelar ate ficar firme em forma de pudim.

Publicidade


Também vai bem com Crumble de Maçã

O que precisa para fazer Crumble de Maçã:
recheio
6 maçãs médias
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 canelas em rama
massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de manteiga gelada e picada
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de canela em pó

Como fazer Crumble de Maçã:

Recheio: lave as maçãs, descasque-as, retire as sementes e os pedúnculos. Pique-as em pedaços e coloque numa panela com o suco de laranja, o açúcar e a canela em rama.

Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até as maçãs ficarem macias e a calda encorpar um pouco.

Retire do fogo e distribua o doce em 6 tigelas refratárias com capacidade para 250 ml cada uma.

Reserve. Ligue o forno à temperatura média.

Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o fermento e o açúcar.

Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. À parte, coloque em outra tigela o leite e o ovo e bata com um batedor manual.

Aos poucos, incorpore a mistura sobre a massa esfarelada mexendo bem. Com uma colher, coloque a massa sobre as maçãs, cobrindo-as totalmente.

Leve ao forno por 40 minutos, ou até a massa dourar.

Retire do forno, polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó. Sirva quente ou fria. Se preferir, sirva com sorvete.


Mais Pudins e Pavês...

Pudim com Queijo

Pudim com Queijo
• 1/2 xícara (chá) de açúcar, para caramelar • Pudim • 4 xícaras (chá) de leite • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/2 xícara (chá) de amido de milh... :: Enviada por: Cris

data 14/10/2008

comida Ver Receita


Flan de Iogurte com Coulis de Morango

Flan de Iogurte com Coulis de Morango
1 laranja 50 g de nozes 4 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 1 colher (chá) de pimenta rosa 10 folhas de gela... :: Enviada por: Cris

data 17/11/2008

comida Ver Receita


Tiramisu (receita Italiana)

Tiramisu (receita Italiana)
25 Biscoitos de champagne (palitos la reine) 300 Ml de café expresso 100 Gr de açúcar 500 Gr de mascarpone Q.B. essência de baunilha 130 gr de ch... :: Enviada por: António Manuel Loure

data 01/02/2012

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores