Receita de Pudim Gelado de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim Gelado de Coco

Pudim Gelado de Coco

:: Enviada por Rosemeire Aquino
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim Gelado de Coco:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de vidro de leite de coco
1 caixa de maria mole de coco

Publicidade:

Como Preparar Pudim Gelado de Coco:

Bate tudo no liquidificador,colocando a maria mole por ultimo disolvida com 50 ml de água fervente. Leve para gelar ate ficar firme em forma de pudim.

Publicidade


Você pode fazer também Ovo de Páscoa

O que precisa para fazer Ovo de Páscoa:
500 g de chocolate ao leite picado ou diferentes marcas misturadas


Como fazer Ovo de Páscoa:

Coloque o chocolate picado em uma vasilha e leve ao microondas por 2 minutos em potência média. Retire do micro e mexa delicadamente com uma espátula. Coloque novamente no microondas e deixe por mais 1 minuto na potência média.

Ainda quente, despeje o chocolate no mármore e espalhe bem com uma espátula para resfriá-lo. A temperatura ideal para o chocolate atingir é 32ºC, a temperatura dos lábios, para ficar mais denso. Observe bem a temperatura, pois se estiver errada, o chocolate pode esbranquiçar ou grudar na fôrma.

Quando chegar à temperatura ideal, comece a trabalhá-lo. Retorne o chocolate ao refratário. Pegue as fôrmas plásticas do ovo e cubra cada uma com chocolate até a borda.

Vire a casca de cabeça para baixo e despeje o chocolate restante no refratário. Com a ajuda de uma espátula, retire o excesso da borda da casca.

Coloque as cascas de cabeça para baixo numa bandeja forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 5 minutos. Repita este processo por mais 2 vezes e, na última, deixe direto na geladeira até a fôrma ficar transparente. Retire os ovos da fôrma e embale com papel-alumínio.


Mais Pudins e Pavês...

Pavê de Chocolate com Coco

Pavê de Chocolate com Coco
CREME DE CHOCOLATE 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 1 ½ xícara (chá) de creme de leite 1 gema 200g de chocolate meio amargo picado CREME ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2009

comida Ver Receita


Pavê Crocante

Pavê Crocante
Crocante: 1 xícara de chá de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, 1 xícara de chá de castanha de caju picada, manteiga para untar. Creme: ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


Pudim de Queijo e Maracujá

Pudim de Queijo e Maracujá
200g de ricota 80g de cream cheese 1 xícara de chá de açúcar 5 gemas 5 claras em neve 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores