Receita de Pudim Gelado de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim Gelado de Coco

Pudim Gelado de Coco

:: Enviada por Rosemeire Aquino
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim Gelado de Coco:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de vidro de leite de coco
1 caixa de maria mole de coco

Publicidade:

Como Preparar Pudim Gelado de Coco:

Bate tudo no liquidificador,colocando a maria mole por ultimo disolvida com 50 ml de água fervente. Leve para gelar ate ficar firme em forma de pudim.

Publicidade


Aproveite para fazer também Balas de Leite e Mel

O que precisa para fazer Balas de Leite e Mel:
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de mel
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 e ½ copos de açúcar
1 litro de leite


Como fazer Balas de Leite e Mel:

Misturar os ingredientes e deixar ferver até secar.

Tomar o ponto de bala mole num pouco d'água.

Despejar num prato e deixar esfriar.

Enrolar as bolinhas e passar no açúcar.


Mais Pudins e Pavês...

Frutas vermelhas com Creme de Baunilha (Rote Grutze mit Vanillen Sobe)

Frutas vermelhas com Creme de Baunilha (Rote Grutze mit Vanillen Sobe)
700 g de frutas vermelhas frescas ou congeladas 500 ml de suco de uva ou de laranja 100-200 g de açúcar (a gosto) 50 g de sagu ... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


Pudim de Amêndoas ou Nozes

Pudim de Amêndoas ou Nozes
01 kg de açúcar; 200 g de nozes; 24 ovos; 1 colher de sopa de manteiga com sal.... :: Enviada por: Camila

data 27/10/2009

comida Ver Receita


Pudim de Arroz Doce com Damascos

Pudim de Arroz Doce com Damascos
Pudim: 1 litro e 250 ml de leite 200 g de arroz branco lavado (tipo agulinha) 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 1 xícara (chá) de geléia de damasco (ou de laranja) 1 colher (chá) de baunilha ½ xícara (chá) de creme de leite fresco :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores