Receita de Pudim Gelado de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim Gelado de Coco

Pudim Gelado de Coco

:: Enviada por Rosemeire Aquino
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim Gelado de Coco:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de vidro de leite de coco
1 caixa de maria mole de coco

Publicidade:

Como Preparar Pudim Gelado de Coco:

Bate tudo no liquidificador,colocando a maria mole por ultimo disolvida com 50 ml de água fervente. Leve para gelar ate ficar firme em forma de pudim.

Publicidade


Experimente também fazer Strudel de Manga

O que precisa para fazer Strudel de Manga:
Recheio
- 1.2 kg de manga descascada e picada
- 50 g de uvas passas
- 250 g de pão-de-ló branco picado (pronto)
- 10 g de canela em pó

Massa
- 350 g de massa folhada (já pronta)
- 1 ovo ligeiramente batido para pincelar

Calda de manga
- 1/2 litro de água
- 3 mangas médias, descascadas e picadas
- 200 g de açúcar

Pão-de-ló branco
- 12 ovos inteiros
- 500 g de açúcar
- 100 g de amido de milho
- 600 g de farinha de trigo

Como fazer Strudel de Manga:

Recheio
Numa tigela misture a manga descascada e picada, as uvas passas, o pão-de-ló branco picado e a canela em pó.

Reserve.

Massa
Numa superfície lisa e com o auxílio de um rolo, abra a massa folhada numa espessura bem fina.

(OBS: Retire uma pequena porção de massa e faça tiras finas para decoração).
Sobre a massa aberta, distribua o recheio (reservado acima).
Enrole a massa dando 1 volta sobre o recheio.

Decore o strudel com as tiras de massa folhada (reservadas acima), trançando-as uma sobre a outra.

(OBS: pode ser usada a carretilha manual).

Transfira o strudel para uma assadeira forrada com papel-manteiga (ou silpat-placa de silicone que pode ser levado ao forno e ao freezer) e pincele 1 ovo inteiro ligeiramente batido.

Leve ao forno pré-aquecido a 220º C por 30 minutos.

Sirva com sorvete de creme e calda de manga.

Calda de Manga
Num liquidificador bata a água, a manga e o açúcar.

Transfira para uma panela em fogo médio e deixe a calda reduzir por 20 minutos.

Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.

Pão-de-ló branco
Numa batedeira bata os ovos inteiros e o açúcar até obter uma massa fofa.

Desligue a batedeira e com uma colher incorpore o amido de milho e depois a farinha de trigo.

Distribua a massa numa assadeira de pão-de-ló e asse de 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos.


Mais Pudins e Pavês...

Pavê de Chocolate com Coco

Pavê de Chocolate com Coco
CREME DE CHOCOLATE 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 1 ½ xícara (chá) de creme de leite 1 gema 200g de chocolate meio amargo picado CREME ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2009

comida Ver Receita


Bolo de Pudim e chocolate

Bolo de Pudim e chocolate
160 ml de leite 1 gema 70 g de açúcar 200g de chocolate meio amargo bem picado 200g de manteiga em temperatura ambiente Cacau em pó para salpicar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pavê de Limão

Pavê de Limão
* 1 lata de leite condensado (deixe no fundo da lata uma sobra de mais ou menos 1 colher de sopa) * 1 lata de creme de leit... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores