Receita de Pudim Gelado de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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Pudim Gelado de Coco

Pudim Gelado de Coco

:: Enviada por Rosemeire Aquino
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim Gelado de Coco:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de vidro de leite de coco
1 caixa de maria mole de coco

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Como Preparar Pudim Gelado de Coco:

Bate tudo no liquidificador,colocando a maria mole por ultimo disolvida com 50 ml de água fervente. Leve para gelar ate ficar firme em forma de pudim.

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Você pode fazer também Pêssego Assado com Creme de Queijo

O que precisa para fazer Pêssego Assado com Creme de Queijo:
4 pêssegos frescos médios
50 g de queijo brie
50 g de queijo gorgonzola
3 colheres (sopa) de creme de leite
10 folhas de hortelã picadas
sal a gosto

Como fazer Pêssego Assado com Creme de Queijo:

Ligue o forno à temperatura média.

Lave os pêssegos, parta-os ao meio e elimine os caroços.
Reserve.

Bata no processador o queijo brie, o queijo gorgonzola, o creme de leite e o sal, até obter uma pasta.

Transfira para uma tigela e misture a hortelã.

Distribua a pasta dentro dos pêssegos na cavidade dos caroços e disponha-os numa assadeira.

Leve ao forno por 10 minutos, ou até os pêssegos ficarem macios e dourados.

Retire do forno e sirva com Broto de Alfafa Frito: lave 150 g de broto de alfafa, seque com toalha de papel e divida em 4 porções.

Leve ao fogo uma frigideira (25 cm de diâmetro) com 1 xícara (chá) de azeite de oliva até ficar bem quente.

Coloque as porções de alfafa, uma por vez, e frite até dourar (a alfafa deve ficar crocante).

Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Em seguida, polvilhe a alfafa frita com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Disponha nos pratos e sirva em seguida.


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