Receita de Purê de Batata Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Purê de Batata Doce

Purê de Batata Doce

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Purê de Batata Doce:

3 batatas-doce de tamanho médio
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de tempero pronto
1/2 xícara de chá de leite quente

Publicidade:

Como Preparar Purê de Batata Doce:

Descasque, pique e leve as batatas ao fogo com cerca de 2 xícara de chá de água.

Deixe cozinhar até amaciar.

Esprema a batata, junte a manteiga, o tempero e o leite. Retorne ao fogo, mexendo bem até engrossar. Sirva em seguida

Publicidade


Quem sabe combina com Picadinho com Ovo Pochê

O que precisa para fazer Picadinho com Ovo Pochê:
500 g de filé mignon picado na faca
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) manteiga
1 cenoura pequena
1 dente de alho
1 cebola média
1 talo de salsão
50 g de alho-poró
10 g de gengibre
500 ml de cerveja escura
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sopa) molho inglês
5 g de cebolinha
5 g de zimbro
5 g de tomilho
1 cubo de caldo de carne
Ovo pochê
6 ovos
6 litros de água
60 ml de vinagre (3 colheres de sopa)

Como fazer Picadinho com Ovo Pochê:
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho-poró na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve.

Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne.

Espere ferver e sirva. Ovo pochê: Coloque a água em uma panela. Esquente a água até 80ºC. Quebre o ovo em uma vasilha com o vinagre. Mexa a água com uma colher e acrescente o ovo.

Retire o ovo e coloque em água com gelo para interromper o cozimento.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Kibe com Banana da Terra com Mel e Limão

Kibe com Banana da Terra com Mel e Limão
1 embalagem de KIBE SADIA (500g) Oléo para fritar 4 bananas da terra médias em rodelas 4 colheres de sopa de mel 1 colher de sopa de suco de limão... :: Enviada por: Camila

data 07/07/2010

comida Ver Receita


Cozido de Carne e Salsão na Cerveja

Cozido de Carne e Salsão na Cerveja
1 kg de miolo de acém 2 colheres (sopa) de orégano fresco 3 talos de salsão 1 cebola média 2 cenouras médias 3 colheres (sopa) de óleo de can... :: Enviada por: Camila

data 01/08/2008

comida Ver Receita


Arroz com Amêndoas

Arroz com Amêndoas
3 xícaras (chá) de arroz 2 colheres (sopa) de manteiga ½ copo (125ml) de vinho branco seco 200 gramas de amêndoas (sem pele) 1 cebola ralada Sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores