Receita de Purê de Batata Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Purê de Batata Doce

Purê de Batata Doce

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Purê de Batata Doce:

3 batatas-doce de tamanho médio
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de tempero pronto
1/2 xícara de chá de leite quente

Publicidade:

Como Preparar Purê de Batata Doce:

Descasque, pique e leve as batatas ao fogo com cerca de 2 xícara de chá de água.

Deixe cozinhar até amaciar.

Esprema a batata, junte a manteiga, o tempero e o leite. Retorne ao fogo, mexendo bem até engrossar. Sirva em seguida

Publicidade


Quem sabe combina com Manteigas Aromáticas

O que precisa para fazer Manteigas Aromáticas:
250 gramas de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebola picada
sal

Como fazer Manteigas Aromáticas:

Amasse a manteiga e misture bem com a mostarda.

Junte os outros ingredientes e misture de novo.

Use um filme um filme plástico e enrole como uma salsicha, prá facilitar o corte depois.

Depois de fritar filés com óleo, junte um pouco de manteiga com mostarda para derreter sobre a carne.

Fica uma delícia.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Polpettone Saboroso

Polpettone Saboroso
500g de sobras de carne cozida 150g de frios (mortadela, presunto cru ou cozido, coppa) 2 cebolas pequenas 1 dente de alho 1 maço de ervas aromát... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2008

comida Ver Receita


Arroz Crocante

Arroz Crocante
200 gr de Arroz parboilizado; 01 garrafa de espumante ou champgne branco; 100 gr de amendoim salgado sem pele; 100 gr de castanha do caju; 01 colh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Risoto à Milanesa

Risoto à Milanesa
2 1/2 xícaras (chá) de arroz Urbano; 1/2 cebola média; 50 g de miolo de boi; 03 colheres de sopa de manteiga; 02 tabletes de caldo de galinha para... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores