Receita de Purê de Batata Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Purê de Batata Doce

Purê de Batata Doce

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Purê de Batata Doce:

3 batatas-doce de tamanho médio
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de tempero pronto
1/2 xícara de chá de leite quente

Publicidade:

Como Preparar Purê de Batata Doce:

Descasque, pique e leve as batatas ao fogo com cerca de 2 xícara de chá de água.

Deixe cozinhar até amaciar.

Esprema a batata, junte a manteiga, o tempero e o leite. Retorne ao fogo, mexendo bem até engrossar. Sirva em seguida

Publicidade


Aproveite para fazer também Ovos Florentinos

O que precisa para fazer Ovos Florentinos:
350g de folhas de espinafre em tiras
15g de manteiga
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
Uma boa pitada de noz-moscada ralada
Sal
Pimenta-do-reino
2 ovos
150ml de molho de queijo feito com gruyère ralado
15g queijo gruyère ralado

Como fazer Ovos Florentinos:

Pré-aqueça o forno, de preferência o dourador. Coloque o espinafre e a manteiga, tampe, cozinhe até murchar e ferva para evaporar a água.

Misture o creme, a noz-moscada e os temperos. Cozinhe os ovos em água fervente.

Divida o espinafre entre 2 travessinhas refratárias ou coloque numa travessa grande.

Faça cavidades para colocar os ovos.

Cubra os ovos com um pouco de molho de queijo e salpique o queijo ralado por cima.

Leve ao forno sob o dourador por 2 a 3 minutos ou até o queijo derreter e ficar levemente dourado. Sirva imediatamente


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Bolinhas de Sobras de Arroz

Bolinhas de Sobras de Arroz
3 conchas de sobras de Arroz 1 ovo Um pouco de Leita Cebola, cheiro verde, sal e pimenta a gosto Farinha de trigo para dar o ponto e uma colher d... :: Enviada por: Monique

data 22/10/2010

comida Ver Receita


Assadinhos de Atum

Assadinhos de Atum
1 lata de de atum 1 colher (sopa) de fermento em pó 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 150 gramas de azeitonas pretas 1 cebola média picada s... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Fritada de Legumes

Fritada de Legumes
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 3 colheres (chá) de sal 4 to... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores