Receita de Purê de Batata Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Purê de Batata Doce

Purê de Batata Doce

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Purê de Batata Doce:

3 batatas-doce de tamanho médio
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de tempero pronto
1/2 xícara de chá de leite quente

Publicidade:

Como Preparar Purê de Batata Doce:

Descasque, pique e leve as batatas ao fogo com cerca de 2 xícara de chá de água.

Deixe cozinhar até amaciar.

Esprema a batata, junte a manteiga, o tempero e o leite. Retorne ao fogo, mexendo bem até engrossar. Sirva em seguida

Publicidade


Você pode fazer também Rosbife Frio

O que precisa para fazer Rosbife Frio:
3 colheres (sopa) de vinagre
tiras de toucinho defumado
1 copo de vinho branco doce
2 quilos de alcatra
pimenta do reino
1 folha de louro
cebola
alho
sal

Como fazer Rosbife Frio:
Entremeie o alcatra com tiras de toucinho (podem ser enfiadas de um lado ao outro).

Deixar de molho por algumas horas em vinha de alho feita com sal, vinagre, pimenta do reino, alho, louro e vinho branco.

Untar bem toda a carne com banha de porco e assar em forno bem quente, com o molho em que esteve.

Depois de assado e frio, cortar em fatias bem finas. Pode ser servido com: molho de maionese, molho tártaro ou qualquer salada.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Ensopado de Carne e Vegetais

Ensopado de Carne e Vegetais
200 gr de músculo 100 gr de cebola 3 colher de sopa de óleo 30 gr de salsinha 80 gr de coentro 75 gr de salsão 1 colher chá de gengibre pó 1 co... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


Carpaccio de Palmito Pupunha

Carpaccio de Palmito Pupunha
1 pedaço grande de palmito pupunha fresco 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva 5 colheres (sopa) de azei... :: Enviada por: Camila

data 30/04/2009

comida Ver Receita


Farofa Carioca

Farofa Carioca
200g de toucinho cortados em pedaços 2oog de carne seca cozidos só em água e cortados 1 colher de manteiga 1 cebola média picadinha 2 ovos s... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores