Receita de Purê de Batata Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Purê de Batata Doce

Purê de Batata Doce

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Purê de Batata Doce:

3 batatas-doce de tamanho médio
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de tempero pronto
1/2 xícara de chá de leite quente

Publicidade:

Como Preparar Purê de Batata Doce:

Descasque, pique e leve as batatas ao fogo com cerca de 2 xícara de chá de água.

Deixe cozinhar até amaciar.

Esprema a batata, junte a manteiga, o tempero e o leite. Retorne ao fogo, mexendo bem até engrossar. Sirva em seguida

Publicidade


Experimente também fazer Baião de Dois

O que precisa para fazer Baião de Dois:
2 xícaras de chá de arroz
2 xícaras de chá de feijão de corda
1/2 xícara de chá de manteiga de garrafa
200g de queijo de coalho
1 pimenta de cheiro amarela
1 pimentão verde picadinho
Salsinha picadinha
Coentro picadinho
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados


Como fazer Baião de Dois:

Cozinhe o feijão somente na água e sal.

Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho.

Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga. Frite o pimentão, a cebola e por último o alho. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo. Deixe refogar um pouco. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão. Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira. Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Alcachofras Surpresa

Alcachofras Surpresa
4 unidade(s) de alcachofra 1 lata(s) de creme de leite sem soro 10 unidade(s) de azeitona chilena picada(s) 1 dente(s) de alho 1/2 unidade(s) de c... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


Frijoles Refritos

Frijoles Refritos
Feijão: 1 xícara de chá de feijão cozido 2 colheres de sopa de cebola picada 4 colheres de sopa de azeite 50g de queijo parmesão ralado 1/2 xícar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Magret de Pato com Risoto de Laranja

Magret de Pato com Risoto de Laranja
2 magret (peito de pato) pequenos ou 1 grande 1 chávena de chá de arroz arboreo (ou outro próprio para risoto) 1 colher de sopa de manteiga 1 cebol... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores