Receita de Purê de Batata Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Purê de Batata Doce

Purê de Batata Doce

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Purê de Batata Doce:

3 batatas-doce de tamanho médio
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de tempero pronto
1/2 xícara de chá de leite quente

Publicidade:

Como Preparar Purê de Batata Doce:

Descasque, pique e leve as batatas ao fogo com cerca de 2 xícara de chá de água.

Deixe cozinhar até amaciar.

Esprema a batata, junte a manteiga, o tempero e o leite. Retorne ao fogo, mexendo bem até engrossar. Sirva em seguida

Publicidade


Também vai bem com Ovos Recheados com Gorgonzola

O que precisa para fazer Ovos Recheados com Gorgonzola:
4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
8 colheres (sopa) de ricota
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de ciboulette picada
sal a gosto
pimenta rosa para decorar

Como fazer Ovos Recheados com Gorgonzola:

Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água.


Coloque os ovos e deixe por 15 minutos, ou até ficarem cozidos. Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos e parta-os ao meio no sentido longitudinal.

Retire com delicadeza as gemas e reserve. Bata no processador as gemas, o queijo gorgonzola, a ricota, o azeite de oliva, a ciboullette e o sal, até obter uma pasta homogênea.

Distribua a pasta nos ovos e sirva em seguida.

Se preferir, decore com ciboullette e pimenta rosa.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz à Piemontese

Arroz à Piemontese
2 xícaras de arroz arbóreo cozido 50g de manteiga 200g de cogumelos em lâminas Noz moscada Pimenta-do-reino 1 lata de creme de leite ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Basbussa

Basbussa
2 copos de açúcar 2 copos de iogurte desnatados 1 pacotinho de açúcar vanilha 1 colher de sopa de fermento em pó 2 copos de semolina 50g manteig... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


Farofa com Casca de Abacaxi e Talos

Farofa com Casca de Abacaxi e Talos
1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador 2 xícaras de talos ou verduras picadas 1 xícara de cenoura ralada ½ xícara de óleo 100 grama... :: Enviada por: Camila

data 30/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores