Receita de Pururuca de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pururuca de Frango

Pururuca de Frango

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Pururuca de Frango:

300g de pele de frango
vinho branco
limão
sal

Publicidade:

Como Preparar Pururuca de Frango:

Prepare a pele do frango retirando todo excesso de gordura existente.

Para 300 gramas, coloque meio cálice de vinho branco, suco de meio limão e sal a gosto.

Deixe por alguns segundos no tempero.

Frite no óleo a 80 graus até dourar. Sirva com fatias de limão.

Publicidade


Experimente também fazer Crostini com Creme de Favas

O que precisa para fazer Crostini com Creme de Favas:
600 g de favas limpas ou congeladas
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola
8 fatias de pão francês
4 fatias de presunto cru magro
50 g de queijo de cabra
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Crostini com Creme de Favas:
Cozinhe as favas em água fervente por cerca de 20 minutos. Escorra e passe-as por um espremedor. Tempere o purê com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino e deixe amornar. Corte a cebola em fatias finas e coloque de molho em uma tigela com água fria por 5 minutos. Toste levemente as fatias de pão no forno.

Disponha sobre cada fatia 1/2 fatia de presunto cru e complete com bastante creme de favas. Distribua algumas fatias de cebola, escorridas e enxugadas, 1 fatia de queijo de cabra e uma generosa pitada de pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Barquetes de Camarão

Barquetes de Camarão
Massa: 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de leite 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo 150 gramas de ... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Batata Recheada ao Forno

Batata Recheada ao Forno
6 batatas grandes 2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina 100gramas de bacon 2 ovos cozidos 3 tomates picados queijo ralado(opcional) 1 colher(... :: Enviada por: Eduarda Maillari

data 24/09/2009

comida Ver Receita


Canapês Rápidos de Queijo e Morango

Canapês Rápidos de Queijo e Morango
• Torradinhas • Manteiga • Queijo cremoso • Pimenta-do-reino (se possível, moída na hora) • Morangos lavados e bem escorridos ... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores