Receita de Pururuca de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Pururuca de Frango

Pururuca de Frango

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Pururuca de Frango:

300g de pele de frango
vinho branco
limão
sal

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Como Preparar Pururuca de Frango:

Prepare a pele do frango retirando todo excesso de gordura existente.

Para 300 gramas, coloque meio cálice de vinho branco, suco de meio limão e sal a gosto.

Deixe por alguns segundos no tempero.

Frite no óleo a 80 graus até dourar. Sirva com fatias de limão.

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Experimente também fazer Caldinho de Camarão

O que precisa para fazer Caldinho de Camarão:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 xícaras de caldo de camarão
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de leite de coco
500 gramas de camarões médios limpos
1 pimentão verde pequeno picado
6 tomates picados sem sementes
2 dente de alho picados
Salsinha
Coentro
Cebolinha
Pimenta do reino
Sal


Como fazer Caldinho de Camarão:

Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.

Refogar até que a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.

Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.

Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.

Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.

Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.

Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente.

Salpicar com mais cebolinha e salsinha.


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