Receita de Queijadinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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receita


Queijadinha

Queijadinha

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Queijadinha:

1 prato fundo de açúcar
6 ovos
1 xícara de chá de manteiga
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 prato de queijo mineiro curado ralado
1 coco ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

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Como Preparar Queijadinha:

Coloque em uma batedeira o açúcar e os ovos e bata por 5 minutos, até que fique bem cremoso.

Junte a manteiga e bata por mais 5 minutos.

Adicione o leite e misture bem. Junte a farinha e bata até obter uma massa lisa.

Em seguida, coloque o queijo, o coco e o fermento.

Misture bem e coloque as queijadinhas em forminhas de papel.

Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

 Dicas:
 
Se preferir a queijadinha mais cremosa, adicione 2 ovos, coloque em forminhas de alumínio e asse-as em banho-maria.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

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Experimente também fazer Cheesecake de Frambroesa

O que precisa para fazer Cheesecake de Frambroesa:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio:
20 framboesas frescas
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de geléia de framboesa
1 xícara (chá) de açúcar
700 g de cream cheese
5 ovos

Como fazer Cheesecake de Frambroesa:

Coloque os biscoitos no liqüidificador e bata até obter uma farofa "unida".

Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida. Misture bem até incorporar a manteiga.

Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível com 23 cm de diâmetro.

Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180º), preaquecido, por 10 minutos.

Recheio.

Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto. Acrescente os demais ingredientes (exceto a geléia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea.

Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180º) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco.

Retire do forno, deixe esfriar, cubra com a geléia e decore com as framboesas frescas. Sirva gelado.


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