Receita de Queijadinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Queijadinha de Coco

Queijadinha de Coco

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Queijadinha de Coco:

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata (395 g) de leite condensado
10 colheres (sopa) de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Queijadinha de Coco:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Bata no liquidificador o coco, os ovos, a manteiga e o leite conden¬sado por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos.

Distribua o creme em 10 formi¬nhas de papel, próprias para muffin, e disponha numa assadeira.

Leve ao forno por 20 minutos, até dourar a superfície, ou até que enfiando um palito nas queijadinhas ele saia limpo.

Retire do forno, sirva quente ou fria.

Se preferir, decore com coco em fitas ou coco queimado.

Publicidade


Quem sabe combina com Tortinhas de Banana com Rum

O que precisa para fazer Tortinhas de Banana com Rum:
Massa:
250g de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
150g de manteiga gelada
1 ovo
1 colher de sopa de leite
6 formas pequenas ou 1 forma 18 cm

Recheio:
9 bananas d'água cortadas em cubos médios
3 colheres de sopa de manteiga
9 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de rum


Como fazer Tortinhas de Banana com Rum:

Junte, numa vasilha, os ingredientes secos. Misture bem.

Acrescente a manteiga gelada picada e faça uma farofa fina, sem esquentar demais a massa.

Junte o ovo e o leite numa vasilha pequena, junte a farofa. Misture apenas o suficiente para formar uma bola homogênea.

Guarde em um saco plástico na geladeira para descansar por 1 hora.

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Retire a massa da geladeira, estique-a com o auxílio de um rolo e e cubra as forminhas escolhidas ou uma fôrma grande para 6 porções (18cm) . Deixe descansar mais uma vez na geladeira por 30 minutos antes de colocar o recheio frio.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Sorvete de Flocos

Sorvete de Flocos
4 colheres de sopa de gordura hidrogenada 4 colheres de sopa de leite em pó 1 1/2 xícara de chá de açúcar 3 ovos inteiros 1 colher de chá de liga... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Doce de Batata Doce

Doce de Batata Doce
2kg de batata doce Açúcar Leite de 1 côco ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Pudim de Milho

Pudim de Milho
1 lata de leite condensado 1 meia de leite da mesma medida da lata 2 lata de milho verde escorrido 4 ovos 1 colher de sopa de amido de milho meia... :: Enviada por: Camila

data 14/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores