Receita de Queijadinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Queijadinha de Coco

Queijadinha de Coco

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Queijadinha de Coco:

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata (395 g) de leite condensado
10 colheres (sopa) de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Queijadinha de Coco:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Bata no liquidificador o coco, os ovos, a manteiga e o leite conden¬sado por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos.

Distribua o creme em 10 formi¬nhas de papel, próprias para muffin, e disponha numa assadeira.

Leve ao forno por 20 minutos, até dourar a superfície, ou até que enfiando um palito nas queijadinhas ele saia limpo.

Retire do forno, sirva quente ou fria.

Se preferir, decore com coco em fitas ou coco queimado.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz-Doce com Chocolate e Pistache

O que precisa para fazer Arroz-Doce com Chocolate e Pistache:
* • 1 xícara (café) de arroz lavado e escorrido
* • 50 g de pistache sem sal moído
* • 200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços bem pequenos
* • 1 xícara (chá) de açúcar
* • 1 litro de leite integral

Como fazer Arroz-Doce com Chocolate e Pistache:
Leve ao fogo uma panela com o arroz e 3 xícaras (chá) de água. Cozinhe por 25 minutos, ou até o arroz ficar al dente(cozido, mas firme). Retire do fogo, transfira o arroz para uma peneira e reserve.

Em outra panela, ferva o leite e o açúcar, mexendo de vez em quando. Incorpore o arroz, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até o arroz ficar bem macio e com uma calda levemente cremosa. Retire do fogo e misture o chocolate e o pistache.

Tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos. Sirva quente e decore com pistaches.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo com Especiarias de Natal

Bolo com Especiarias de Natal
Bolo: 150 gramas de manteiga à temperatura ambiente 1 colher de (sopa) de xerém de castanha de caju 1 e 1/3 xícara de (chá) de açúcar mascavo 150 ... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2010

comida Ver Receita


Pudim de Claras

Pudim de Claras
8 Claras 1 lata de leite condensado Essência de Baunilha Açúcar e Margarina pra untar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Chá Matte

Bolo de Chá Matte
03 xícaras de farinha de trigo; 02 xícaras de açúcar 3/4 xícaras de óleo 1 e 1/2 xícara chá mate pronto forte 04 ovos; 01 pitada de sal; 01 colh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores