Receita de Queijadinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Queijadinha de Coco

Queijadinha de Coco

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Queijadinha de Coco:

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata (395 g) de leite condensado
10 colheres (sopa) de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Queijadinha de Coco:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Bata no liquidificador o coco, os ovos, a manteiga e o leite conden¬sado por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos.

Distribua o creme em 10 formi¬nhas de papel, próprias para muffin, e disponha numa assadeira.

Leve ao forno por 20 minutos, até dourar a superfície, ou até que enfiando um palito nas queijadinhas ele saia limpo.

Retire do forno, sirva quente ou fria.

Se preferir, decore com coco em fitas ou coco queimado.

Publicidade


Você pode fazer também Torta de Limão da Vó

O que precisa para fazer Torta de Limão da Vó:
massa:
01 pacote (200gr.) de biscoito maizena
1/2 xícara de manteiga derretida

recheio:
300 ml. de leite
06 colheres (sopa) de açúcar
40 gr. de manteiga
02 gemas
03 colheres (sopa) de maizena
casca ralada de 2 limões
suco de 1 ½ limão

suspiro:
02 claras
06 colheres (sopa) de açúcar
suco de ½ limão



Como fazer Torta de Limão da Vó:

Misture os ingredientes da massa. Forre uma forma desmontável e asse em temperatura média. Deixe esfriar e reserve.

Recheio: Bata as gemas, o açúcar, o leite e a maizena no liqüidificador. Cozinhe em fogo lento. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o suco e a casca de limão.

Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Suspiro: Bata as claras em neve, junte o açúcar e o suco de limão. Bata muito bem até obter um suspiro bem firme.

Com um saco de confeiteiro, arrume o suspiro sobre o creme de limão.

Leve à salamandra para dourar. use forma pequena


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó
3 ovos inteiros 16 colheres (sopa) de leite em pó 10 colheres (sopa) de açúcar 4 xicara de água. caramelo calda 2 xícaras de açúcar 1 xíca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


Torta Holandesa

Torta Holandesa
250g de margarina 200g de açúcar refinado 80g de leite condensado 600ml de creme de leite fresco sem soro Essência de baunilha a gosto Licor de f... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Ovo de Colher

Ovo de Colher
Cascas e colheres de chocolate: 600g de cobertura de chocolate sabor de sua preferência Formas de silicone de 150g ou 250g de ovos de páscoa e for... :: Enviada por: Camila

data 29/03/2012

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores