Receita de Queijadinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Queijadinha de Coco

Queijadinha de Coco

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Queijadinha de Coco:

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata (395 g) de leite condensado
10 colheres (sopa) de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Queijadinha de Coco:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Bata no liquidificador o coco, os ovos, a manteiga e o leite conden¬sado por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos.

Distribua o creme em 10 formi¬nhas de papel, próprias para muffin, e disponha numa assadeira.

Leve ao forno por 20 minutos, até dourar a superfície, ou até que enfiando um palito nas queijadinhas ele saia limpo.

Retire do forno, sirva quente ou fria.

Se preferir, decore com coco em fitas ou coco queimado.

Publicidade


Também vai bem com Bolo Gelado de Coco da Mamâe

O que precisa para fazer Bolo Gelado de Coco da Mamâe:
Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,2 xícaras (chá) de açúcar,4 ovos (claras separadas),100 g de margarina (temperatura ambiente),1/2 xícara (chá) de leite,1 vidro de leite de coco (200ml),1 colher (sopa) fermento em pó,Cobertura:1/2 xícara (chá) de leite,1 lata de leite condensado200g de coco ralado

Como fazer Bolo Gelado de Coco da Mamâe:

Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, as gemas e a margarina Misture com auxílio de uma colher e bata Desligue e junte o leite de coco, bata novamente

Desligue e acrescente a farinha peneirada e torne a bater Desligue e agregue as claras em neve e por fim o fermento em pó e mexa delicadamente

Coloque em uma assadeira quadrada nº 3, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 45 minutos

Retire do forno e deixe esfriar Faça furos com garfo no bolo todo e regue com a cobertura Por último coloque coco ralado e leve a geladeira para gelar

Cobertura: Em uma caneca, misture o leite, leite condensado e 1 pacote de coco ralado (100g) Coloque 1 pacote de coco ralado (100g) para polvilhar no bolo


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo sem Farinha

Bolo sem Farinha
1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 4 ovos Essência de baunilha 1 colher de sopa de fermento em pó ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Flan de Ameixa Seca

Flan de Ameixa Seca
1/2 kg de ameixa seca 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor 1 caixinha (395g) de leite condensado 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 ... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2009

comida Ver Receita


Cocada Rápida

Cocada Rápida
1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado 1 caixinha de leite condensado (395 g) ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores