Receita de Queijadinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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receita


Queijadinha de Coco

Queijadinha de Coco

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Queijadinha de Coco:

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata (395 g) de leite condensado
10 colheres (sopa) de farinha de trigo

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Como Preparar Queijadinha de Coco:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Bata no liquidificador o coco, os ovos, a manteiga e o leite conden¬sado por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos.

Distribua o creme em 10 formi¬nhas de papel, próprias para muffin, e disponha numa assadeira.

Leve ao forno por 20 minutos, até dourar a superfície, ou até que enfiando um palito nas queijadinhas ele saia limpo.

Retire do forno, sirva quente ou fria.

Se preferir, decore com coco em fitas ou coco queimado.

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Experimente também fazer Sorvete de Chocolate Com Chantilly de Especiarias

O que precisa para fazer Sorvete de Chocolate Com Chantilly de Especiarias:
Para o chantilly de especiarias:
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 ml)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo moído

Para 1 porção:
- 1/2 colher (chá) de pimenta rosa moída na hora
- 1 pote de Sorvete de Chocolate com Pedaços e Calda de
Chocolate Miss Daisy da Sadia (360 g)

Para a decoração:
- 3 colheres (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de pimenta rosa
- ramos de tomilho

Como fazer Sorvete de Chocolate Com Chantilly de Especiarias:
Chantilly de especiarias:
- Bata o creme de leite fresco com o açúcar e bata as especiarias
por 5 minutos ou até obter uma consistência firme de chantilly.

Montagem de 1 porção:
- Coloque uma bola média de sorvete no centro do prato e uma
porção de chantilly ao lado. Polvilhe a canela em pó e finalize
com um pouco de pimenta rosa e ramos de tomilho.
        


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