Receita de Queijadinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Queijadinha de Coco

Queijadinha de Coco

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Queijadinha de Coco:

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata (395 g) de leite condensado
10 colheres (sopa) de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Queijadinha de Coco:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Bata no liquidificador o coco, os ovos, a manteiga e o leite conden¬sado por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos.

Distribua o creme em 10 formi¬nhas de papel, próprias para muffin, e disponha numa assadeira.

Leve ao forno por 20 minutos, até dourar a superfície, ou até que enfiando um palito nas queijadinhas ele saia limpo.

Retire do forno, sirva quente ou fria.

Se preferir, decore com coco em fitas ou coco queimado.

Publicidade


Experimente também fazer Mini Pudim de Casca de Limão

O que precisa para fazer Mini Pudim de Casca de Limão:
1 ovo grande
1 clara
1/3 de xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de leite desnatado
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de casca de limão ralada


Como fazer Mini Pudim de Casca de Limão:

Preaqueça o forno a 180ºC (médio).

Numa tigela grande, bata o ovo, a clara e o açúcar com um batedor de mão (chicote), até misturar bem. Adicione o leite aos poucos, batendo sempre, até ficar homogêneo. Acrescente a essência de baunilha e a casca de limão.

Distribua a mistura entre cinco forminhas de suflê com capacidade para 1/2 xícara cada.

Leve ao forno preaquecido em banho-maria (já no forno, coloque água quente numa assadeira até atingir 2/3 de sua altura e apóie as forminhas sobre ela).

Asse até os pudins ficarem firmes (cerca de 40 minutos).

Retire do forno e espere esfriar. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva a seguir nas próprias forminhas
 


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pudim de Laranja

Pudim de Laranja
1 xícara de chá de leite 6 ovos 8 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de farinha de arroz natural 1 xícara de chá do suco de laranja ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Torda de Bombom Com Morango

Torda de Bombom Com Morango
1 litro de leite 1 leite condensado 3 gemas 3 colheres (grande) de amido de milho cheias 20 morangos picados 5 bombons de castanha de caju picado... :: Enviada por: Camila

data 14/09/2009

comida Ver Receita


Banana Caramelizada Rápida

Banana Caramelizada Rápida
6 bananas nanicas maduras 1 colher de açúcar 1 colher de canela ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores