Receita de Queijadinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Queijadinha de Coco

Queijadinha de Coco

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Queijadinha de Coco:

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata (395 g) de leite condensado
10 colheres (sopa) de farinha de trigo

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Como Preparar Queijadinha de Coco:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Bata no liquidificador o coco, os ovos, a manteiga e o leite conden¬sado por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos.

Distribua o creme em 10 formi¬nhas de papel, próprias para muffin, e disponha numa assadeira.

Leve ao forno por 20 minutos, até dourar a superfície, ou até que enfiando um palito nas queijadinhas ele saia limpo.

Retire do forno, sirva quente ou fria.

Se preferir, decore com coco em fitas ou coco queimado.

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Você pode fazer também Kiwi em calda com creme de Baunilha

O que precisa para fazer Kiwi em calda com creme de Baunilha:
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
6 kiwis médios descascados
3 gemas


Como fazer Kiwi em calda com creme de Baunilha:

Partir os kiwis em 3 rodelas cada um, colocar numa panela e cobrir com a metade do açúcar.
Tampar a panela e levar ao fogo por 3 a 5 minutos, ou até os kiwis ficarem macios.

Retirar do fogo e reservar.

Creme de baunilha: bater por 3 minutos no liquidificador o açúcar restante com o leite, o amido de milho, as gemas, a baunilha e o creme de leite.

Despejar numa panela, levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme levemente encorpado.

Retirar do fogo e levar para gelar. No momento de servir, distribuir o kiwi em pratos e colocar o creme com um boleador ou uma colher pequena.


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