Receita de Queijadinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Queijadinha de Coco

Queijadinha de Coco

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Queijadinha de Coco:

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata (395 g) de leite condensado
10 colheres (sopa) de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Queijadinha de Coco:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Bata no liquidificador o coco, os ovos, a manteiga e o leite conden¬sado por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos.

Distribua o creme em 10 formi¬nhas de papel, próprias para muffin, e disponha numa assadeira.

Leve ao forno por 20 minutos, até dourar a superfície, ou até que enfiando um palito nas queijadinhas ele saia limpo.

Retire do forno, sirva quente ou fria.

Se preferir, decore com coco em fitas ou coco queimado.

Publicidade


Você pode fazer também Açucar Invertido

O que precisa para fazer Açucar Invertido:
Açúcar Invertido é um adoçante natural constituído pela mistura de glicose, frutose e sacarose, apresentado na forma líquida em uma solução límpida e ligeiramente amarelada, com cor e sabor característico e com alto poder adoçante. Obtido pela quebra de parte das moléculas de sacarose de uma solução de açúcar em água por hidrólise, esse produto é fornecido na concentração de 76 a 78 % de açúcar sólido diluído.

Como fazer Açucar Invertido:
constituído pela mistura de glicose, frutose e sacarose, apresentado na forma líquida em uma solução límpida e ligeiramente amarelada, com cor e sabor característico e com alto poder adoçante

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pudim de Tapioca com Baba-de-Moça

Pudim de Tapioca com Baba-de-Moça
Tapioca: ½ xícara(chá) de tapioca granulada 500 ml de leite integral Caramelo: ¼ xícara(chá) de água 200 gramas de açúcar Pudim: ½ xícara(c... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2009

comida Ver Receita


Bolo de Laranja e Chocolate

Bolo de Laranja e Chocolate
1 copo de suco de laranja (copo de requeijão) 3 ovos grandes 2copos de açucar 3 copos de farinha de trigo com fermento 1/2 copo de óleo 1 lata de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pudim de Pão Light

Pudim de Pão Light
1 pão de fôrma light sem casca picado 3 colheres de sopa de uva passa escura sem semente 4 ovos 2 xícaras de chá de leite desnatado 2 colheres de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores