Receita de Queijo de Cabra Caseiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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Queijo de Cabra Caseiro

Queijo de Cabra Caseiro

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Queijo de Cabra Caseiro:

250 ml de queijo de cabra pasteurizado (evite o ultra-pasteurizado)
¼ xícara de suco de limão natural e fresco
½ dente de alho ralado
Salsinha fresca picada
Sal grossa (o quanto quiser)

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Como Preparar Queijo de Cabra Caseiro:

Em uma panela média esquente o leite, pouco a pouco, até que chegue a uma temperatura de 82ºC. Retire do fogo e adicione o suco fresco de limão. Deixe pousar até que o leite comece a ficar coalhado, uns 15-20 segundos. Se o leite não coalhar, adicione mais suco de limão.

Cubra uma peneira com algumas camadas de linho e coloque-a sobre um recipiente grande. Coloque o leite coalhado sobre a peneira. Puxe para cima e amarre as quatro pontas do linho e pendure-o de uma colher de madeira sobre uma panela ou recipiente fundo.

Deixe escoando durante uma hora ou uma hora e meia; até que fique com a consistência de um requeijão seco. Coloque o queijo em um recipiente e incorpore o sal, as ervas e o alho. Você pode guardar este queijo durante uma semana.

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Aproveite para fazer também Cachorro Quente de Assadeira

O que precisa para fazer Cachorro Quente de Assadeira:
salsichas
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de leite morno
3 tabletes de fermento de pão (15 gramas cada)
500 gramas de farinha de trigo
2 ovos


Como fazer Cachorro Quente de Assadeira:

Misturar o leite com o fermento e o açúcar.

Em seguida, acrescentar os ovos, a margarina, o óleo, o sal e a farinha de trigo.

Bater como se fosse massa de pão, cobrir e deixe descansar por 30 minutos.

À parte, refogar as salsichas a gosto com um pouco de óleo. Reservar.

Dividir a massa em duas partes, abra-a com o rolo de forma que ficar do tamanho da assadeira 2 ou 3.

Forrar a assadeira untada e polvilhada com uma das partes, arrumar as salsichas, cobrir com a outra parte da massa, pincelar com gema e levar ao forno preaquecido e moderado até assar.

Depois de esfriar um pouco, cortar em pedaços grandes.

Se quiser, colocar molho de tomates sobre as salsichas.


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