Receita de Queijo de Cabra Caseiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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Queijo de Cabra Caseiro

Queijo de Cabra Caseiro

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Queijo de Cabra Caseiro:

250 ml de queijo de cabra pasteurizado (evite o ultra-pasteurizado)
¼ xícara de suco de limão natural e fresco
½ dente de alho ralado
Salsinha fresca picada
Sal grossa (o quanto quiser)

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Como Preparar Queijo de Cabra Caseiro:

Em uma panela média esquente o leite, pouco a pouco, até que chegue a uma temperatura de 82ºC. Retire do fogo e adicione o suco fresco de limão. Deixe pousar até que o leite comece a ficar coalhado, uns 15-20 segundos. Se o leite não coalhar, adicione mais suco de limão.

Cubra uma peneira com algumas camadas de linho e coloque-a sobre um recipiente grande. Coloque o leite coalhado sobre a peneira. Puxe para cima e amarre as quatro pontas do linho e pendure-o de uma colher de madeira sobre uma panela ou recipiente fundo.

Deixe escoando durante uma hora ou uma hora e meia; até que fique com a consistência de um requeijão seco. Coloque o queijo em um recipiente e incorpore o sal, as ervas e o alho. Você pode guardar este queijo durante uma semana.

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Experimente também fazer Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco

O que precisa para fazer Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco:
2 ou 3 caranguejos de tamanho médio sal
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de catupiry
1 colher (sopa) de alcaparra picada
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
8 fatias de pão de forma
Folhas de alface
Azeitonas pretas
1 tomate para decorar



Como fazer Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco:

Limpe os caranguejos, elimine a carapaça. Coloque a carne numa panela com água e sal e fervente por alguns minutos, até atingir o ponto desejado de cozimento.

Escorra bem, desfie a carne e reserve. Leve ao fogo a margarina e a farinha, mexendo sem parar para evitar que empelote.

Adicione o leite e o catupiry, sem parar de mexer.

Junte os demais ingredientes, inclusive a carne de caranguejo, quando o molho começar a ferver.

Misture bem, verifique o tempero e, se necessário, "acerte" o sal. Divida o recheio entre as fatias de pão.

Arrume-as em pratos individuais decorados com alface.

Para arrematar, espete cada sanduíche com um palito contendo uma azeitona preta e um pedaço de tomate.


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