Receita de Quibebe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Quibebe

Quibebe

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Quibebe:

1 kg de carne seca gorda
1 kg de cebola
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de alho amassado
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 kg de abóbora (jerimum) em cubos pequenos

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Como Preparar Quibebe:

Lave a carne, pique-a grosseiramente e coloque em uma tigela. Cubra com água fria e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.

Em seguida, escorra a água e transfira a carne para uma panela. Cubra com água, leve ao fogo e deixe por 10 minutos.

Retire do fogo e corte a carne em pedaços pequenos. Enquanto isso, limpe a cebola e corte em pedaços pequenos. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola, o alho e a pimenta por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até as cebolas dourarem.

Acrescente a carne, tampe a panela e coloque, aos poucos, 2 litros de água quente.

Cozinhe por 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Junte a abóbora e misture.

Cozinhe por mais 25 minutos, ou até o picadinho ficar bem macio e com caldo grosso (obtido com a abóbora bem cozida).

Retire do fogo e sirva com arroz branco e salada de alface.

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Também vai bem com Filé de Vitela Recheado com Amêndoas

O que precisa para fazer Filé de Vitela Recheado com Amêndoas:
600 g de filé de vitela cortado em 1 fatia grande
100 g de bacon
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de carne de vaca moída
150 g de lingüiça
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pãozinho amanhecido
1 ovo
100 g de amêndoas torradas
1 cebola pequena
1 copo de vinho branco seco
1 copo de leite
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo



Como fazer Filé de Vitela Recheado com Amêndoas:

esmanche e refogue em óleo a lingüiça juntamente com a carne moída.

Retire do fogo e acrescente o queijo, o miolo de pão molhado no leite e espremido, as amêndoas, a salsinha, sal, pimenta-do-reino e o ovo cru misturando bem até ligar tudo.

Cubra a carne vitela com o recheio e enrole, costure as pontas e amarre para que a carne não abra.

Refogue na manteiga a cebola e o bacon picados miúdo, doure a carne, junte o vinho, deixe evaporar e conclua o cozimento acrescentando o caldo de carne.


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