Receita de Quibebe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Quibebe

Quibebe

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Quibebe:

1 kg de carne seca gorda
1 kg de cebola
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de alho amassado
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 kg de abóbora (jerimum) em cubos pequenos

Publicidade:

Como Preparar Quibebe:

Lave a carne, pique-a grosseiramente e coloque em uma tigela. Cubra com água fria e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.

Em seguida, escorra a água e transfira a carne para uma panela. Cubra com água, leve ao fogo e deixe por 10 minutos.

Retire do fogo e corte a carne em pedaços pequenos. Enquanto isso, limpe a cebola e corte em pedaços pequenos. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola, o alho e a pimenta por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até as cebolas dourarem.

Acrescente a carne, tampe a panela e coloque, aos poucos, 2 litros de água quente.

Cozinhe por 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Junte a abóbora e misture.

Cozinhe por mais 25 minutos, ou até o picadinho ficar bem macio e com caldo grosso (obtido com a abóbora bem cozida).

Retire do fogo e sirva com arroz branco e salada de alface.

Publicidade


Você pode fazer também Costelinha de Cerveja

O que precisa para fazer Costelinha de Cerveja:
1 1/2 de costela de porco
1 cebola grande em cubinhos
2 tomates em cubinhos
1 garrafa de cerveja
fondor 30 gramas
farinha de mandioca crua 500 gramas
e sal a gosto

Como fazer Costelinha de Cerveja:
mistura a cebola,tomate,cerveja, o fondor e o sal e deixa a costela neste molho por 6 horas na geladeira. Pode assar no for 90 minutos fogo alto ou então na churrasqueira tambem por 90 minutos. Quando ja estiver aSSANDO por 30 minutos, polvilhar farinha de mandioca crua e voltar a assar.

Mais Outras Carnes e Aves......

Filé Suíno com Especiarias e Cebola

Filé Suíno com Especiarias e Cebola
1 filé suíno (435 g) 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, noz-moscada e cardamomo) 3 fatias médias de bacon com tiras finas 3 colheres (s... :: Enviada por: Cris

data 07/07/2008

comida Ver Receita


Chili de Carne com Feijão

Chili de Carne com Feijão
150 g de feijão roxinho 600 g de coxão mole em cubos pequenos 4 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ colher (chá) de cominho em pó ½ colher (chá... :: Enviada por: Cris

data 30/09/2008

comida Ver Receita


Costelinha de Suíno com Queijo

Costelinha de Suíno com Queijo
1 colher (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de óleo 8 fatias de queijo tipo mussarela 1 quilo de costeletas de suíno 2 dentes de alho amassados Sa... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores