Receita de Quibebe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Quibebe

Quibebe

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Quibebe:

1 kg de carne seca gorda
1 kg de cebola
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de alho amassado
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 kg de abóbora (jerimum) em cubos pequenos

Publicidade:

Como Preparar Quibebe:

Lave a carne, pique-a grosseiramente e coloque em uma tigela. Cubra com água fria e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.

Em seguida, escorra a água e transfira a carne para uma panela. Cubra com água, leve ao fogo e deixe por 10 minutos.

Retire do fogo e corte a carne em pedaços pequenos. Enquanto isso, limpe a cebola e corte em pedaços pequenos. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola, o alho e a pimenta por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até as cebolas dourarem.

Acrescente a carne, tampe a panela e coloque, aos poucos, 2 litros de água quente.

Cozinhe por 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Junte a abóbora e misture.

Cozinhe por mais 25 minutos, ou até o picadinho ficar bem macio e com caldo grosso (obtido com a abóbora bem cozida).

Retire do fogo e sirva com arroz branco e salada de alface.

Publicidade


Aproveite para fazer também Frango ao Molho de Queijo

O que precisa para fazer Frango ao Molho de Queijo:
1 pacote de Filezinhos Empanados de Frango
2 tomates pequenos sem sementes picados
1 vidro de Molho Dois Queijos
4 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de orégano
Óleo para fritar


Como fazer Frango ao Molho de Queijo:

Coloque o óleo em uma panela e, assim que aquecer, frite o frango até dourar dos dois lados. Retire, coloque sobre papel toalha e reserve.

Em um refratário, disponha os filés de frango e distribua os tomates, o molho, o queijo e o orégano. Coloque em forno alto por 15 minutos, ou até gratinar. Sirva em seguida.
 


Mais Outras Carnes e Aves......

Quibe Assado

Quibe Assado
1 kg de patinho 700g de trigo fino Sal Azeite Pimenta síria 1 maço de hortelã 2 cebolas médias Recheio: 1/2 kg de capé de filé moída ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Presunto com Molho de Laranja e Sidra

Presunto com Molho de Laranja e Sidra
300 gramas de presunto cru fatiado finamente 1 colheres (sopa) de raspas de laranja 5 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de suco de laranja... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


Bife Especial de Forno

Bife Especial de Forno
1 kg de contra filé em bifes 2 saches de TEMPERO "SAZON" Vermelho 3 dentes de alho espremidos 1 colher (chá) de molho inglês 4 colheres ... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores