Receita de Quiche de Abobrinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Quiche de Abobrinha:

Massa:
1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de tempero em pó para carne
2 colheres de (sopa) de manteiga
½ lata de creme de leite
Farinha de trigo para polvilha

Recheio:
1 colher de (sopa) de tempero em pó para carne
2 abobrinhas grandes raladas no ralo grosso
1 xícara de (chá) de queijo tipo suíço ralado
½ lata de creme de leite
3 ovos

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Como Preparar Quiche de Abobrinha:

Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha com a manteiga, o creme de leite, o fermento e o tempero em pó para carne. Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos. Deixe descasar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro). Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio:
Coloque em uma tigela a abobrinha com os ovos, o queijo, o creme de leite, a farinha e o pó para carne. Despeje sobre a masa pré-assada e leve ao forno (180°) por cerca de 1 hora, ou até dourar. Sirva.

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Também vai bem com Bolo Salgado

O que precisa para fazer Bolo Salgado:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
01 colher (chá) de sal
01 cebola ralada
03 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de salsa picada
04 xícaras (chá)de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de leite
02 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio
03 colheres (sopa) de salsa picada
02 colheres (sopa) de cogumelo picado
01 xícara (chá) de queijo branco picado
Sal e pimenta a gosto.

Como fazer Bolo Salgado:

Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.

Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve. Adicione o fermento e envolva delicadamente.

Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

 


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