Receita de Quiche de Abobrinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Quiche de Abobrinha:

Massa:
1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de tempero em pó para carne
2 colheres de (sopa) de manteiga
½ lata de creme de leite
Farinha de trigo para polvilha

Recheio:
1 colher de (sopa) de tempero em pó para carne
2 abobrinhas grandes raladas no ralo grosso
1 xícara de (chá) de queijo tipo suíço ralado
½ lata de creme de leite
3 ovos

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Como Preparar Quiche de Abobrinha:

Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha com a manteiga, o creme de leite, o fermento e o tempero em pó para carne. Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos. Deixe descasar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro). Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio:
Coloque em uma tigela a abobrinha com os ovos, o queijo, o creme de leite, a farinha e o pó para carne. Despeje sobre a masa pré-assada e leve ao forno (180°) por cerca de 1 hora, ou até dourar. Sirva.

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Você pode fazer também Suflê de Sardinha

O que precisa para fazer Suflê de Sardinha:
3 xícaras de leite;
3 colheres (sopa) de maizena 2 gemas;
sal a gosto;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
2 claras em neve;
1 lata de sardinhas (grande)ao molho de tomate.

Como fazer Suflê de Sardinha:

Misture a maizena, o leite, as gemas (levemente batidas) e o sal.

Leve ao fogo baixo, até engrossar.

Acrescente a salsa e as claras, misture levemente.

Numa forma média untada, coloque uma camada de sardinha, despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.

Leve ao forno médio por 40 minutos.


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