Receita de Quiche de Abobrinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Quiche de Abobrinha:

Massa:
1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de tempero em pó para carne
2 colheres de (sopa) de manteiga
½ lata de creme de leite
Farinha de trigo para polvilha

Recheio:
1 colher de (sopa) de tempero em pó para carne
2 abobrinhas grandes raladas no ralo grosso
1 xícara de (chá) de queijo tipo suíço ralado
½ lata de creme de leite
3 ovos

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Como Preparar Quiche de Abobrinha:

Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha com a manteiga, o creme de leite, o fermento e o tempero em pó para carne. Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos. Deixe descasar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro). Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio:
Coloque em uma tigela a abobrinha com os ovos, o queijo, o creme de leite, a farinha e o pó para carne. Despeje sobre a masa pré-assada e leve ao forno (180°) por cerca de 1 hora, ou até dourar. Sirva.

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Você pode fazer também Quiche de Alho Poró

O que precisa para fazer Quiche de Alho Poró:
Massa:
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara e ½ de farinha de trigo
½ lata de creme de leite sem soro
100 gramas de margarina

Recheio:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola
½ xícara de cebolinha verde
½ lata de creme de leite sem soro
½ pacote de queijo ralado
Temperos a gosto
300 ml de leite
2 alhos poro
2 gemas

Cobertura:
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Queijo para polvilhar
2 claras


Como fazer Quiche de Alho Poró:

Em um recipiente, colocar a farinha (reservar um pouco), a margarina ou manteiga, creme de leite (sem soro), o sal e o fermento.

Misturar com as mãos (neste momento, se necessário, utilizar a farinha reservada). Sovar sobre superfície levemente enfarinhada.

Deixar descansar por 10 minutos (opcional). Distribuir a massa em uma assadeira redonda n°25 (não precisa untar). Furar com auxílio de um garfo toda a superfície.

Levar ao forno 200° graus por 10 minutos (pré-assar a massa).

Retirar do forno e espalhar o recheio e sobre ele a cobertura.

Polvilhar com queijo ralado.

Levar novamente ao forno preaquecido 200° graus por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Recheio:
Em uma panela, derreter a manteiga e refogar a cebola.

Colocar a farinha e mexer. Juntar o leite aos poucos, sempre mexendo, até engrossar.

A seguir, adicionar o sal, pimenta, gemas, creme de leite, queijo ralado, cebolinha ou salsinha e o alho poro fatiado e aferventado previamente.

Misturar.

Cobertura:
Na vasilha da batedeira colocar as claras e bater em neve.

Desligue.

Adicionar o queijo ralado e misturar com auxílio de uma colher.

Dica: Substituir o alho poro por abobrinha, palmito ou escarola.


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