Receita de Quiche de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Quiche de Frios

Quiche de Frios

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Quiche de Frios:

Massa:
150 gramas de margarina gelada
250 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal

Recheio:
250 gramas de presunto picado ou frango desfiado

Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
200 gramas de mussarela
3 ovos

Publicidade:

Como Preparar Quiche de Frios:

Misturar os ingredientes da massa. Levar para descansar na geladeira por 15 minutos. Abrir e forrar o fundo e lateral de uma forma de 26 cm coloca o recheio reservar.

Bater os ovos misturar o creme de leite e a mussarela. Despejar em cima do recheio polvilhar o queijo ralado e levar para assar por 25 minutos mais ou menos. Servir com salada verde.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta de Carne e Batatas

O que precisa para fazer Torta de Carne e Batatas:
massa
1 kg de batatas
4 ovos
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
recheio
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 kg de carne moída
2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em pedaços
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos cozidos cortados em rodelas
cobertura
manteiga para untar
farinha de rosca
queijo ralado

Como fazer Torta de Carne e Batatas:

Massa: numa panela, cozinhe as batatas em água e sal.

Retire do fogo e passe-as pelo espremedor, ainda quentes, aparando numa tigela.

À parte, bata os ovos, misture a maisena e o leite e adicione à batata amassada.

Junte a manteiga, o queijo ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.

Recheio: numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.

Junte a carne e os tomates e refogue.

Adicione a azeitona, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo por mais alguns minutos.

Retire do fogo e reserve.

Montagem: unte uma fôrma refratária com a manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

Coloque metade da massa de batata, espalhe o recheio e, por cima, disponha as rodelas de ovo.

Distribua o restante da massa e salpique o queijo ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e sirva em seguida.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Fainá de Queijo

Fainá de Queijo
3 ovos 5 colheres de óleo 8 colheres de farinha de trigo 8 colheres de queijo ralado 1 colherinha de sal 1 colherinha de fermento em pó 1 xícara... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


Quiche de Brócolis e Kani Kama

Quiche de Brócolis e Kani Kama
Massa: 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de água Recheio: 3 unidades de k... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/04/2008

comida Ver Receita


Torta de Palmito

Torta de Palmito
Culinária é uma arte. Prepare essa deliciosa torta de palmito para seus amigos saboriarem. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores