Receita de Quiche de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Quiche de Frios

Quiche de Frios

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Quiche de Frios:

Massa:
150 gramas de margarina gelada
250 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal

Recheio:
250 gramas de presunto picado ou frango desfiado

Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
200 gramas de mussarela
3 ovos

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Como Preparar Quiche de Frios:

Misturar os ingredientes da massa. Levar para descansar na geladeira por 15 minutos. Abrir e forrar o fundo e lateral de uma forma de 26 cm coloca o recheio reservar.

Bater os ovos misturar o creme de leite e a mussarela. Despejar em cima do recheio polvilhar o queijo ralado e levar para assar por 25 minutos mais ou menos. Servir com salada verde.

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Também vai bem com Empadão de Carne com Legumes

O que precisa para fazer Empadão de Carne com Legumes:
650 g de carne picada
200 g de cogumelos em lata cortados
1 kg de batatas
100 g de bacon em tiras
2 dentes de alho
1 dl de vinho branco
2 cebolas
1 dl de azeite
2 tomates
1 dl de água
1 dl de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 gema
sal, pimenta e noz-moscada q.b.



Como fazer Empadão de Carne com Legumes:

Descasque as batatas, corte-as, lave e coza-as em água temperada com sal.

Depois de cozidas, tire as batatas do lume e escorra-as.

Descasque o pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite; junte a carne picada e os cogumelos, tempere com sal e pimenta e envolva. derrame o vinho branco, deixe reduzir e junte o tomate picado, sem pele e sem sementes; adicione a polpa de tomate e envolva.

Derrame a água e cozinhe por dez minutos em lume brando. No final rectifique os temperos. Passe as batatas cozidas, pelo passe-vite, junte o leite, a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada; envolva bem. Coloque metade do puré no fundo de um pirex, junte a carne e disponha por cima o restante puré.

Pincele com a gema, espalhe o bacon por cima e leve ao forno.

 

 


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