Receita de Quiche de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Quiche de Frios

Quiche de Frios

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Quiche de Frios:

Massa:
150 gramas de margarina gelada
250 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal

Recheio:
250 gramas de presunto picado ou frango desfiado

Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
200 gramas de mussarela
3 ovos

Publicidade:

Como Preparar Quiche de Frios:

Misturar os ingredientes da massa. Levar para descansar na geladeira por 15 minutos. Abrir e forrar o fundo e lateral de uma forma de 26 cm coloca o recheio reservar.

Bater os ovos misturar o creme de leite e a mussarela. Despejar em cima do recheio polvilhar o queijo ralado e levar para assar por 25 minutos mais ou menos. Servir com salada verde.

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Quem sabe combina com Quiche de Bacalhau

O que precisa para fazer Quiche de Bacalhau:
Massa:
¼ colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de iogurte natural
½ xícara (chá) de parmesão ralado
250 gramas de farinha de trigo peneirada
140 gramas de manteiga sem sal
1 ovo inteiro ligeiramente batido
1 pitada de sal

Recheio:
2 xícaras (chá) de sobras de bacalhau cozido ou assado, desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
Sal e pimenta branca

Cobertura:
100 gramas de mussarela ralada grosseiramente
100 gramas de requeijão cremoso
2 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de noz-moscada
200 ml de natas frescas
Sal e pimenta branca


Como fazer Quiche de Bacalhau:

Massa:
Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia e elástica. Cobrir e deixar descansar durante 15 minutos na geladeira.

Recheio:
Dourar a cebola e o alho no azeite quente até que fiquem transparentes. Misturar o bacalhau desfiado, retificar os temperos, acrescentar a salsa picada, torne a misturar, retirar do lume e utilizar.

Cobertura:
Misturar as natas, os ovos, os queijos, a noz-moscada e temperar com sal e pimenta.

Montagem:
Abrir a massa, forrar o fundo e os lados de uma forma para tarte de aro removível. Furar com um garfo, distribuir o recheio uniformemente, espalhar por cima a cobertura, polvilhar com o parmesão. Levar ao forno preaquecido a 180ºC durante 15 minutos ou até que esteja assado. Retirar deixar arrefecer um pouco e desenformar e servir.

Dica: No recheio também pode usar sobras de peixe, presunto, aves e legumes.


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