Receita de Quiche de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Quiche de Frios

Quiche de Frios

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Quiche de Frios:

Massa:
150 gramas de margarina gelada
250 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal

Recheio:
250 gramas de presunto picado ou frango desfiado

Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
200 gramas de mussarela
3 ovos

Publicidade:

Como Preparar Quiche de Frios:

Misturar os ingredientes da massa. Levar para descansar na geladeira por 15 minutos. Abrir e forrar o fundo e lateral de uma forma de 26 cm coloca o recheio reservar.

Bater os ovos misturar o creme de leite e a mussarela. Despejar em cima do recheio polvilhar o queijo ralado e levar para assar por 25 minutos mais ou menos. Servir com salada verde.

Publicidade


Experimente também fazer Tarte de Espinafre

O que precisa para fazer Tarte de Espinafre:
½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 base de massa quebrada
queijo parmesão ralado
1 molho de espinafre
leite
sal


Como fazer Tarte de Espinafre:

Preaquecer o forno a 200º. Cozinhar o espinafre com pouca água e sal.

Quando cozer, escorrer e espremer para sair a água.

Picar com a faca ou bater no mix. Numa panela derreter a margarina, incorporar a farinha e juntar leite até formar um creme (sem parar de mexer).

Juntar os espinafres e deixar ferver, retificar o sal.

Colocar a massa na tarteira, picar o fundo, espalhar o espinafre e polvilhar com queijo ralado.

Levar ao forno por uns 30 minutos até que esteja dourado.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Empadão de Carne com Legumes

Empadão de Carne com Legumes
650 g de carne picada 200 g de cogumelos em lata cortados 1 kg de batatas 100 g de bacon em tiras 2 dentes de alho 1 dl de vinho branco 2 cebola... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Cuscuz de Calabresa

Cuscuz de Calabresa
2 gomos de lingüiça calabresa picada ou triturada 1 xícara (chá) de óleo 1 cebola picada ou ralada 3 dentes de alho amassados 4 tomates sem pele p... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2010

comida Ver Receita


Quiche de Escarola

Quiche de Escarola
02 xícaras (chá) de farinha de trigo 100g de margarina 1 ovo Sal a gosto Recheio 2 xícaras (chá) de escarola cozida 1 cebola pequena 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores