Receita de Quiche de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Quiche de Peixe

Quiche de Peixe

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Quiche de Peixe:

200 gramas de salmão
8 camarões grandes (sem cabeça e descascados)
300 gramas de massa folhada congelada
200 gramas de molho branco
100 gramas de natas para bater
1 pequena porção de aneto
50 gramas de queijo pecorino ralado
2 bolbos de funcho
2 cenouras
3 ovos
pimenta
farinha
sal

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Como Preparar Quiche de Peixe:

Descongelar a massa folhada. Lavar os legumes, descascar e cortar em rodelas. Deixar de parte a rama do funcho. Branquear os legumes em água com sal a ferver durante 2 minutos. Misturar e temperar com sal e pimenta.

Colocar a massa folhada numa superfície com farinha e formar um círculo com 35 cm de diâmetro e colocar numa forma para quiche passada por água. Cortar o rebordo da massa e picar a base com um garfo em diversos sítios. Distribuir pela massa os legumes escorridos, o salmão e os camarões.

Espalhar a mistura dos ovos com as natas pelos ingredientes anteriores. Polvilhar com o queijo e levar ao forno preaquecido entre 35 a 40 minutos.

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Você pode fazer também Mousse de Palmito

O que precisa para fazer Mousse de Palmito:
1 envelope de gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de palmito picado
1 caixinha de creme de leite (250 g)
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 claras
1 colher (chá) de pimenta-rosa para decorar


Como fazer Mousse de Palmito:
Coloque a gelatina em uma xícara grande e junte 5 colheres (sopa) de água. Deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, coloque a xícara com a gelatina em uma panela com água e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver completamente.

Deixe esfriar. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o palmito, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e bata bem até o creme ficar homogêneo. Retire a mistura e coloque em uma tigela. Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme. Despeje a musse em uma fôrma de bolo inglês (capacidade para 1 e 1/2 litro) e leve à geladeira por 2 horas, ou até que fique firme. Desenforme e decore com pimenta-rosa.

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