Receita de Quiche de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Quiche de Peixe

Quiche de Peixe

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Quiche de Peixe:

200 gramas de salmão
8 camarões grandes (sem cabeça e descascados)
300 gramas de massa folhada congelada
200 gramas de molho branco
100 gramas de natas para bater
1 pequena porção de aneto
50 gramas de queijo pecorino ralado
2 bolbos de funcho
2 cenouras
3 ovos
pimenta
farinha
sal

Publicidade:

Como Preparar Quiche de Peixe:

Descongelar a massa folhada. Lavar os legumes, descascar e cortar em rodelas. Deixar de parte a rama do funcho. Branquear os legumes em água com sal a ferver durante 2 minutos. Misturar e temperar com sal e pimenta.

Colocar a massa folhada numa superfície com farinha e formar um círculo com 35 cm de diâmetro e colocar numa forma para quiche passada por água. Cortar o rebordo da massa e picar a base com um garfo em diversos sítios. Distribuir pela massa os legumes escorridos, o salmão e os camarões.

Espalhar a mistura dos ovos com as natas pelos ingredientes anteriores. Polvilhar com o queijo e levar ao forno preaquecido entre 35 a 40 minutos.

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Pão de Queijo

O que precisa para fazer Bolo de Pão de Queijo:
03 ovos;
01 copo de leite;
meio copo de óleo;
200 gr de mussarela;
01 colher de pó royal;
sal a gosto.
03 copos de polvilho doce;



Como fazer Bolo de Pão de Queijo:

Bata no liquidificador o leite, o óleo, o sal a mussarela.

Depois coloque numa bacia o polvilho doce e jogue o fermento e os ingredientes do liquidificador, mexer bem.

Untar a fôrma (assadeira com furo) com margarina e farinha de trigo, assar até ficar dourado.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Salsichas

Torta de Salsichas
250 gramas de salsichas 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina pimenta do reino e ardida se gostar ... :: Enviada por: Camila

data 14/04/2009

comida Ver Receita


Torta de Carne e Batatas

Torta de Carne e Batatas
massa 1 kg de batatas 4 ovos 2 colheres (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de queijo ... :: Enviada por: Camila

data 17/07/2008

comida Ver Receita


Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa
massa 4 ovos 3/4 de xícara (chá) de óleo 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sobremesa) de sal 1 co... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores