Receita de Quiche de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Quiche de Peixe

Quiche de Peixe

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Quiche de Peixe:

200 gramas de salmão
8 camarões grandes (sem cabeça e descascados)
300 gramas de massa folhada congelada
200 gramas de molho branco
100 gramas de natas para bater
1 pequena porção de aneto
50 gramas de queijo pecorino ralado
2 bolbos de funcho
2 cenouras
3 ovos
pimenta
farinha
sal

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Como Preparar Quiche de Peixe:

Descongelar a massa folhada. Lavar os legumes, descascar e cortar em rodelas. Deixar de parte a rama do funcho. Branquear os legumes em água com sal a ferver durante 2 minutos. Misturar e temperar com sal e pimenta.

Colocar a massa folhada numa superfície com farinha e formar um círculo com 35 cm de diâmetro e colocar numa forma para quiche passada por água. Cortar o rebordo da massa e picar a base com um garfo em diversos sítios. Distribuir pela massa os legumes escorridos, o salmão e os camarões.

Espalhar a mistura dos ovos com as natas pelos ingredientes anteriores. Polvilhar com o queijo e levar ao forno preaquecido entre 35 a 40 minutos.

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Você pode fazer também Mousse de Atum

O que precisa para fazer Mousse de Atum:
250 g de maionese
3 colheres (sopa) de salsa picada
6 folhas de gelatina sem sabor
1 copo de iogurte natural
1 tomate picadinho sem pele e sem semente
1 xícara (chá) mais 6 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de mostarda
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
2 latas de atum amassado
1 colher (sopa) de molho de pimenta

Como fazer Mousse de Atum:

Coloque a gelatina e a xícara de água em um refratário. Deixe de molho por 5 minutos.
Escorra, junte as 6 colheres de água, misture e leve ao microondas por 1 minuto em potência alta. Retire do forno, espere esfriar e junte o atum.

Misture bem formando uma pasta. Junte os demais ingredientes.

Misture e despeje-os em uma fôrma untada com manteiga.

Comprima ligeiramente e leve à geladeira até que fique firme.

Desenforme e decore com a maionese.

Se preferir, enfeite com flores de tomate e folhas de hortelã.


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