Receita de Quiche de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Quiche de Peixe

Quiche de Peixe

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Quiche de Peixe:

200 gramas de salmão
8 camarões grandes (sem cabeça e descascados)
300 gramas de massa folhada congelada
200 gramas de molho branco
100 gramas de natas para bater
1 pequena porção de aneto
50 gramas de queijo pecorino ralado
2 bolbos de funcho
2 cenouras
3 ovos
pimenta
farinha
sal

Publicidade:

Como Preparar Quiche de Peixe:

Descongelar a massa folhada. Lavar os legumes, descascar e cortar em rodelas. Deixar de parte a rama do funcho. Branquear os legumes em água com sal a ferver durante 2 minutos. Misturar e temperar com sal e pimenta.

Colocar a massa folhada numa superfície com farinha e formar um círculo com 35 cm de diâmetro e colocar numa forma para quiche passada por água. Cortar o rebordo da massa e picar a base com um garfo em diversos sítios. Distribuir pela massa os legumes escorridos, o salmão e os camarões.

Espalhar a mistura dos ovos com as natas pelos ingredientes anteriores. Polvilhar com o queijo e levar ao forno preaquecido entre 35 a 40 minutos.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta de Frango com Banana

O que precisa para fazer Torta de Frango com Banana:
03 peitos de frango;
01 lata de milho verde;
01 lata de creme de leite;
08 bananas;
sal e temperos a gosto;
batata palha.

Como fazer Torta de Frango com Banana:
Cozinhe o frango e desfie, fazendo um molho; bata o milho com o creme de leite no liquidificador e reserve.

Frite as bananas cortadas ao meio, no comprimento.

Monte o prato colocando as bananas no fundo de um refratário, depois o frango e o creme por cima; leve ao forno quente por uns 15 minutos e
coloque a batata palha por cima na hora de servir.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Quirche de Alho Poró

Quirche de Alho Poró
Massa: 200g de farinha de trigo, 100g de margarina, 1 ovo inteiro, 1 colher de café de sal dissolvido em ¼ de xícara de água fria Recheio: ½ colher d... :: Enviada por: Camila

data 06/10/2009

comida Ver Receita


Bolo Salgado de Mandioquinha com Queijo

Bolo Salgado de Mandioquinha com Queijo
1/2 kg de mandioquinhas médias 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de queijo pa... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2008

comida Ver Receita


Tortinha de Legumes com Cream Cheese

Tortinha de Legumes com Cream Cheese
massa 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 6 colheres (sopa) de farelo de aveia 1 ovo 2 colheres (sopa) de margarina light ... :: Enviada por: Cris

data 27/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores