Receita de Quiche de Salmão, Cebola e Erva-Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Quiche de Salmão, Cebola e Erva-Doce

Quiche de Salmão, Cebola e Erva-Doce

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Quiche de Salmão, Cebola e Erva-Doce:

7 colheres(sopa) de creme de leite fresco
200 gramas de filé de salmão, sem pele e sem espinhas, picado
200 gramas de massa folhada congelada
2 ramos de erva-doce picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
farinha de trigo
2 cebolas grandes
manteiga
2 ovos
1 gema

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Como Preparar Quiche de Salmão, Cebola e Erva-Doce:

Descongelar a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Ligar o forno à temperatura média. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada e forrar, em seguida, uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada de manteiga. Dobrar a borda da massa e eliminar o excesso.

Furar o fundo da massa com um garfo, cobrir com papel manteiga e espalhar por cima feijões crus. Levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Enquanto isso, descascar as cebolas, cortar em gomos finos e colocar em uma panela com 1 colher (chá) de manteiga. Juntar ½ xícara (chá) de água morna, tampar a panela e cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aumentar o fogo e, mexendo sempre, deixar cozinhar por mais alguns instantes até reduzir completamente o líquido. Juntar o salmão e deixar por 2-3 minutos, mexendo delicadamente para não desmanchar.

Adicionar o sal, a pimenta-do-reino e a erva-doce. Retirar a massa do forno, eliminar os feijões e o papel-manteiga. Levar novamente ao forno e deixar por 4-5 minutos. Enquanto isso, bater o ovo com a gema, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reservar.

Distribuir o recheio de salmão e cebola, despejar por cima a mistura de ovos e levar ao forno por mais 30 minutos, ou até o recheio ficar firme. Servir quente ou morna.

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Experimente também fazer Torta de Presunto e Queijo

O que precisa para fazer Torta de Presunto e Queijo:
500g de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres de margarina com sal
300ml leite desnatado
Sal a gosto

Recheio


300g de presunto fatiado
300g de queijo musarela fatiado

Como fazer Torta de Presunto e Queijo:
Coloque os ovos, a margarina em uma tigela e misture.
 
coloque no liquidificador essa mistura e o leite, bata por 2 minutos.
 
Volte para a tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem até fica um pouco grossa.
 
unte uma forma média e coloque metade da massa e faça uma camada de presunto e mussarela e por cima coloque o restante da massa.
 
leve ao forno alto por 30 minutos, ou até dourar.
 
pode fazer com o recheio que quiser, por exemplo: frango, palmito.

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