Receita de Quiche de Salmão, Cebola e Erva-Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Quiche de Salmão, Cebola e Erva-Doce

Quiche de Salmão, Cebola e Erva-Doce

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Quiche de Salmão, Cebola e Erva-Doce:

7 colheres(sopa) de creme de leite fresco
200 gramas de filé de salmão, sem pele e sem espinhas, picado
200 gramas de massa folhada congelada
2 ramos de erva-doce picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
farinha de trigo
2 cebolas grandes
manteiga
2 ovos
1 gema

Publicidade:

Como Preparar Quiche de Salmão, Cebola e Erva-Doce:

Descongelar a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Ligar o forno à temperatura média. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada e forrar, em seguida, uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada de manteiga. Dobrar a borda da massa e eliminar o excesso.

Furar o fundo da massa com um garfo, cobrir com papel manteiga e espalhar por cima feijões crus. Levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Enquanto isso, descascar as cebolas, cortar em gomos finos e colocar em uma panela com 1 colher (chá) de manteiga. Juntar ½ xícara (chá) de água morna, tampar a panela e cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aumentar o fogo e, mexendo sempre, deixar cozinhar por mais alguns instantes até reduzir completamente o líquido. Juntar o salmão e deixar por 2-3 minutos, mexendo delicadamente para não desmanchar.

Adicionar o sal, a pimenta-do-reino e a erva-doce. Retirar a massa do forno, eliminar os feijões e o papel-manteiga. Levar novamente ao forno e deixar por 4-5 minutos. Enquanto isso, bater o ovo com a gema, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reservar.

Distribuir o recheio de salmão e cebola, despejar por cima a mistura de ovos e levar ao forno por mais 30 minutos, ou até o recheio ficar firme. Servir quente ou morna.

Publicidade


Também vai bem com Bolo Salgado de Legumes

O que precisa para fazer Bolo Salgado de Legumes:
12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

Como fazer Bolo Salgado de Legumes:
Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa
massa 4 ovos 3/4 de xícara (chá) de óleo 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sobremesa) de sal 1 co... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


Torta de Presunto e Mussarela

Torta de Presunto e Mussarela
1 e 1/2 xícara (chá) de leite (360 ml) 1 tablete de fermento para pão 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (420g) 1 colher (sobremesa) de sal... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)
Atum, maça, passas e azeitonas. :: Enviada por: Camila

data 15/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores