Receita de Quiche Royale - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Quiche Royale

Quiche Royale

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Quiche Royale:

3 xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
sal a gosto
1/4 de xícara de água

Recheio:


4 ovos
1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto
100g de champignon
50g de tomate seco
4 fatias de presunto royale picado (pode ser qualquer outro presunto)
50g de queijo ralado

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Como Preparar Quiche Royale:

Massa:
 
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
 
Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
 
Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
 

Recheio:
 
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.
 
Misture o creme de leite e sal a gosto.
 
Coloque a mistura sobre a massa da forma.
 
distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio.
 
salpique por cima o queijo ralado.
 
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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Aproveite para fazer também Fogaccia Assada

O que precisa para fazer Fogaccia Assada:
50 g de fermento fresco
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) rasa de sal
1 xícara de leite morno
1 ovo
400 g de batata cozida e espremida ainda quente (pesar crua e descascada)
500 g de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo

Cobertura:

Aliche no óleo escorrido ou calabresa aferventada na água ou atum.
2 cebolas médias picadas (1 xícara)
1 1/2 de alho socado
1/2 kg. de tomates com pele e sem sementes
queijo parmesão ralado
noz moscada, sal, pimenta e orégano a gosto

Como fazer Fogaccia Assada:

Reserve uma xícara de farinha.

Disolva o fermento com o açúcar refinado, junte o leite e todos os ingredientes restantes.

Sove a massa acrescentando a farinha reservada se necessário.

Em uma assadeira, untada e polvilhada com farinha, número 3 ou com 35cm X 28cm com 3cm de altura.

Abra a massa e faça muitos furos com os dedos.
 
Espalhe a cobertura deixando o queijo parmesão por último.

Essa massa é também conhecida como fogaça e fogazza.


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