Receita de Quiche Royale - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Quiche Royale

Quiche Royale

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Quiche Royale:

3 xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
sal a gosto
1/4 de xícara de água

Recheio:


4 ovos
1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto
100g de champignon
50g de tomate seco
4 fatias de presunto royale picado (pode ser qualquer outro presunto)
50g de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Quiche Royale:

Massa:
 
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
 
Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
 
Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
 

Recheio:
 
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.
 
Misture o creme de leite e sal a gosto.
 
Coloque a mistura sobre a massa da forma.
 
distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio.
 
salpique por cima o queijo ralado.
 
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Torta de Palmito com Brócolis

O que precisa para fazer Torta de Palmito com Brócolis:
200 g de massa folhada
2 xícaras (chá) de brócolis congelado
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de queijo cottage
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
400 g de palmito em conserva cortado em rodelas
sal e noz-moscada a gosto

Como fazer Torta de Palmito com Brócolis:
Em uma panela, cozinhe o brócolis em 2 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.

Ligue o forno à temperatura média. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo cottage, metade do queijo parmesão, o sal e a noz-moscada, até obter uma mistura bem homogênea. Despeje a mistura em uma tigela, junte o palmito e o brócolis e misture com uma colher.

Reserve. Em uma superfície lisa, abra a massa em um círculo de 30 cm de diâmetro.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro. Com um garfo, faça furos no centro e nas laterais da massa e leve ao forno por 10 minutos.

Retire do forno, despeje a mistura sobre a massa assada e polvilhe o queijo parmesão restante. Leve ao forno novamente por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Presunto

Torta de Presunto
1 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de leite 1 xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 ovo Rech... :: Enviada por: Camila

data 14/04/2009

comida Ver Receita


Torta de Palmito-Pupunha com Tomate Seco

Torta de Palmito-Pupunha com Tomate Seco
Massa 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 ovos 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de sementes de ... :: Enviada por: Camila

data 20/08/2008

comida Ver Receita


Torta Baurú de Forno

Torta Baurú de Forno
12 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher chá) de sal 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 o... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores