Receita de Quiche Royale - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Quiche Royale

Quiche Royale

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Quiche Royale:

3 xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
sal a gosto
1/4 de xícara de água

Recheio:


4 ovos
1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto
100g de champignon
50g de tomate seco
4 fatias de presunto royale picado (pode ser qualquer outro presunto)
50g de queijo ralado

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Como Preparar Quiche Royale:

Massa:
 
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
 
Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
 
Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
 

Recheio:
 
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.
 
Misture o creme de leite e sal a gosto.
 
Coloque a mistura sobre a massa da forma.
 
distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio.
 
salpique por cima o queijo ralado.
 
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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Também vai bem com Batatas Gratinadas com Sardinha

O que precisa para fazer Batatas Gratinadas com Sardinha:
- 120 ml de creme de leite fresco
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 lata(s) de Sardinha em Óleo Gomes da Costa
- 120 ml de leite
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- quanto baste de sal
- 500 gr de batata sem casca(s)
- 3 colher(es) (sopa) de parmesão

Como fazer Batatas Gratinadas com Sardinha:

Numa tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da Sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto.

Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea.

Reserve. Unte com margarina um refratário pequeno (com cerca de 16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas. Espalhe por cima as Sardinhas Gomes da Costa e cubra com o restante das batatas.

Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada. Sirva a seguir


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