Receita de Rã Empanada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rã Empanada

Rã Empanada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rã Empanada:

1 kg de coxa de rã
Farinha de trigo
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca
Manteiga
Salsa picada
Rodelas de limão

Publicidade:

Como Preparar Rã Empanada:

Passe as coxas de rã pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido temperado com sal e pimenta e, finalmente, pela farinha de rosca. Numa frigideira, derreta a manteiga e frite as coxinhas aos poucos, sem deixar escurecer. Sirva polvilhadas com salsa, acompanhadas de rodelas de limão.

Publicidade


Experimente também fazer Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas

O que precisa para fazer Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas:
1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia
1/2 garrafa(s) de champagne
2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)


Acompanhamento
6 unidade(s) de maçã
150 gr de uva passa
100 gr de nozes picada(s)
100 ml de champagne
1 colher(es) (sopa) de açúcar

Como fazer Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas:

Tempere o frango com o Champagne e a laranja, de véspera. Misture a margarina à Salsa picada e besunte a ave. Coloque numa assadeira com metade do líquido.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-a sempre com o caldo de laranja e Champagne em que passou a noite.

Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos. Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com amido de milho e sirva à parte.
 
Acompanhamento
 Coloque as uvas passas no Champagne com o açúcar e deixe de molho por meia hora. Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.

Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do frango. Decore-as com nozes.


Mais Outras Carnes e Aves......

Bifes Enrolados com Presunto

Bifes Enrolados com Presunto
½ xícara (chá) de azeitonas pretas 1 xícara (chá) de vinho do porto 6 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de mostarda 250 gramas de presu... :: Enviada por: Camila

data 31/01/2008

comida Ver Receita


Dobradinha Ensopada

Dobradinha Ensopada
9 xícars de chá de água 1/2 xícara de chá de salsa picada 2 colheres de sopa de banha 600g de dobradinha 600g de feijã-branco 500g de frango sem ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Filé com ora-pro-nobis

Filé com ora-pro-nobis
1 colher de banha de porco 20 gramas ora-pro-nobis Cheiro verde a gosto 3 dentes de alho 200 gramas filé 1 cebola roxa 1 tomate ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores