Receita de Rã Empanada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rã Empanada

Rã Empanada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rã Empanada:

1 kg de coxa de rã
Farinha de trigo
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca
Manteiga
Salsa picada
Rodelas de limão

Publicidade:

Como Preparar Rã Empanada:

Passe as coxas de rã pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido temperado com sal e pimenta e, finalmente, pela farinha de rosca. Numa frigideira, derreta a manteiga e frite as coxinhas aos poucos, sem deixar escurecer. Sirva polvilhadas com salsa, acompanhadas de rodelas de limão.

Publicidade


Quem sabe combina com Pernil de Javali

O que precisa para fazer Pernil de Javali:
1 pernil de um quilo e meio
9 grãos de pimenta do reino branca
9 grãos da pimenta da Jamaica
9 grãos da pimenta rosa
2 dentes de alho
2 ramos de alecrim
2 de sálvia
2 de tomilho. todos debulhados
2 folhas de louro
limão
meia xícara de azeite
uma taça de vinho seco

Como fazer Pernil de Javali:

Fure todo o pernil.

Esfregue um limão.

Deixe descansando por meia hora.

Enquanto isso, faça a marinada com todos os outros ingredientes e um pouco de sal.

Depois de enxugar o pernil com um guardanapo, derrame a marinada, e deixe descansar por doze horas.

Regue de meia em meia hora. Na assadeira, coloque o lado brilhante do papel laminado virado para a carne.

Toda a marinada vai junto. O forno tem que estar pré aquecido.

O pernil fica lá por uma hora e meia.

Deixe um pouquinho também sem o papel para dourar. Sirva com salada.


Mais Outras Carnes e Aves......

Assado de Carneiro

Assado de Carneiro
1 colher (chá) de pimenta calabresa 1 xícara de azeite 1 pitada de noz moscada (opcional) 1 pitada de cominho (opcional) 1 garrafa de vinho tinto ... :: Enviada por: Camila

data 01/01/2008

comida Ver Receita


Minimedalhão de Filé Mignon com Vinagrete de Agrião

Minimedalhão de Filé Mignon com Vinagrete de Agrião
1/2 maço pequeno de agrião 2 tomates médios sem sementes picados 6 colheres (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 abobrin... :: Enviada por: Camila

data 01/04/2009

comida Ver Receita


Carne Tártara

Carne Tártara
carne moída 625 grama(s) cebola 1,25 unidade(s) gema de ovo 5unidade(s) limão 2 1/2 unidade(s) molho inglês 25 mililitros mostarda molho 6 ... :: Enviada por: Camila

data 22/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores