Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

Publicidade:

Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

Publicidade


Experimente também fazer Frango com Gengibre

O que precisa para fazer Frango com Gengibre:
8 coxas de frango sem pele
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de gengibre
Pimenta do reino a gosto
shoyu

Como fazer Frango com Gengibre:
Faça um molho com o suco de limão, o açúcar, o gengibre, o shoyu e a pimenta-do-reino.
 
Com o auxílio de uma faca afiada, faça cerca de três talhos na parte mais grossa das coxas de frango e passe-as no molho.
 
Asse-as numa grelha ou churrasqueira, virando-as de vez em quando, e pincelando com o molho, até que estejam douradas ou o suco desprendido da carne saia claro, e não rosado, quando espetada com a ponta da faca.
 
Sirva sobre folhas de alface e pão tipo italiano.

Mais Outras Carnes e Aves......

Strogonoff de Ovo de Codorna

Strogonoff de Ovo de Codorna
para acompanhar, arroz branco!! receita fácil. :: Enviada por: Ângela Beatriz

data 09/08/2011

comida Ver Receita


Confit de Pato

Confit de Pato
2 coxas e sobrecoxas de pato 4 dentes de alho 1/2 kg de gordura de pato 4 ramos de tomilho 4 folhas de louro sal e pimenta-do-reino moída na... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Fraldinha com Abacaxi e Minimilho na Manteiga

Fraldinha com Abacaxi e Minimilho na Manteiga
1 fraldinha pequena limpa com cerca de 1 kg 5 fatias médias de abacaxi picadas 2 dente de alhos sem casca 1 cebola média cortada em gomos 4 colher... :: Enviada por: Cris

data 28/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores