Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

Publicidade:

Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Rocambole de Carne

O que precisa para fazer Rocambole de Carne:
Massa :
1/2kg de carne moída
1 cebola ralada
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal
Salsa picada

Recheio :
150g de presunto em fatias
150g de queijo frescal

Como fazer Rocambole de Carne:
Bata o ovo ligeiramente, acrescente a cebola, a salsa, o molho inglês, a mostarda, a carne e o sal. Junte a farinha até obter uma massa homogênea. Abra um retângulo e recheie com o presunto e o queijo. Enrole como rocambole, pincele com manteiga derretida e leve ao microondas de 14 a 18 minutos na potência 5 (50º). Sirva em seguida.

Mais Outras Carnes e Aves......

Coxa de Cordeiro à Pasqualina

Coxa de Cordeiro à Pasqualina
1 coxa de cordeiro 4 fatias de bacon 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 copo de vinho branco seco Sal Orégano 2 colheres ... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado

Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado
4 tomates médios maduros e firmes, cortados em rodelas grossas 2 colheres (chá) de ervas de provence desidratadas 2 colheres (sopa) de azeite de ol... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


Filé Grelhado com Foie Gras e Sauté de Alcachofras

Filé Grelhado com Foie Gras e Sauté de Alcachofras
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores