Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

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Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

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Quem sabe combina com Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado

O que precisa para fazer Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado:
- 2 colheres (de sopa) de manteiga ou óleo
- 1/2 kg de alcatra ou cortado em bifes
- 1 cebola média picada
- 6 tomates picados, sem pele nem sementes
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (de chá) de molho inglês
- 1/2 lata de creme de leite

Como fazer Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado:

- Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes, dourando bem em fogo forte

- Retire da frigideira e mantenha aquecido

- Refogue a cebola e o tomate

- Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar

- Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa

- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem
 
- Despeje o molho sobre os filés e sirva


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