Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

Publicidade:

Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Carne de Panela

O que precisa para fazer Carne de Panela:
2k.de acem
1/2k.de cebolas
alho e pimenta do reino 2 cubos de caldo de carne knor

Como fazer Carne de Panela:
Coloque a panela de pressão no fogo com um pouco de óleo,e coloque as cebolas,deixe murchar um pouco,coloque a carne e mecha beme coloque o caldo de carne,depois de uns 10 minutinhos coloque dois copos de água e feche a panela de pressão deixe cozinhar por uns 20 minutos,abra a panela se a carne ainda estiver dura coloque mais um copo de água e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos depois abra a panela e vá mexendo até que o caldo fique cremoso e não seca...fica muito bom e muito fácil de fazer...

Mais Outras Carnes e Aves......

Bife À Pizzaiola

Bife À Pizzaiola
• pimenta-do-reino a gosto • 8 fatias finas de mussarela • 1½ xícara (chá) de molho de tomate • 2 berinjelas médias em rodelas • 8 bifes de filé m... :: Enviada por: Cris

data 15/05/2008

comida Ver Receita


Perna de Cabrito Assada em Molho de Vinho

Perna de Cabrito Assada em Molho de Vinho
1 perna de cabrito (traseira) 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 2 dentes de alho 1/2 copo de vinho tinto Orégano Salsinha Cebolinha verd... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Lagarto com Especiarias

Lagarto com Especiarias
1 lagarto bovino pequeno 4 colheres (sopa) de óleo 1 cenoura graúda 1 cebola graúda 1 dente de alho 1 pau de canela 1 colher (chá) de pimenta... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores