Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

Publicidade:

Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

Publicidade


Também vai bem com Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico

O que precisa para fazer Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico:
Recheio:
2 coxas de frango desossadas
3 colheres (sopa) de macarrão parafuso cru
50 gramas de champignon
25 gramas de patê de foie gras
30 gramas de manteiga
1 cebola pequena picada
sal e pimenta-do-reino

Molho:
100 gramas de manteiga
7 folhas de manjericão picadas
1 e ½ chuchu
6 laranjas
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico:

Recheio:
Numa panela, aquecer a manteiga e refogar a cebola.

Acrescentar o champignon e deixar tomar gosto.

Adicionar o foie gras e misturar com uma colher.

Separadamente, cozinhar o macarrão em água fervente. Retirar do fogo, escorrer e resfrie.

Juntar ao refogado, temperar com o sal e a pimenta-do-reino e misturar.

Rechearas coxas de frango com essa mistura, prender com palitos e cozinhe-as no vapor. Retirar e reservar, mantendo-as aquecidas.

Molho:
Cortar o chuchu em fatias (se preferir, cortar com um boleador) e cozinhar numa panela com água.

Enquanto isso, espremer as laranjas, peneirar e colocar o suco numa panela de inox.

Levar ao fogo até reduzir pela metade. Adicionar o manjericão e misturar.

Acrescentar a manteiga e temperar com sal e pimenta-do-reino.

Juntar o chuchu e misturar.

Outros legumes, como batata e cenoura, também podem ser usados como guarnição.

Numa panela, aquecer um pouco de manteiga e passar as coxas de frango até ficarem coradas.
Regar com o molho e distribuir o chuchu.

Servir em seguida, quente.


Mais Outras Carnes e Aves......

Caldeirada de Cabrito

Caldeirada de Cabrito
1 1/2 kg de cabrito em pedaços 1 kg de cebola 1 kg de batata 4 dentes de alho 1 colher (chá) de salsinha 1 colher vinagre 1/2 xícara de azeite ... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Codorna com Pasta de Fígado

Codorna com Pasta de Fígado
4 codornas limpas 1 xícara de cenoura ralada grosso 1 xícara de vinho tinto seco 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de óleo 8 fatias de b... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Cordeiro ao Forno

Cordeiro ao Forno
4 fatias de dianteiro de cordeiro 1/2 xícara de chá de tomate picado 1 colher de sopa de molho inglês 1 dente de alho amassado 1/2 xícara de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores