Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

Publicidade:

Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

Publicidade


Também vai bem com Bifes com Molho de Mostarda

O que precisa para fazer Bifes com Molho de Mostarda:
- 500 gr de contrafilé em bifes
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- 2 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- pimenta-do-reino preta
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Como fazer Bifes com Molho de Mostarda:

Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados.

Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela, doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem.

Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos.

Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite.

Antes de servir tempere com pimenta a gosto


Mais Outras Carnes e Aves......

Rojões do Porto

Rojões do Porto
1kg de carne de porco cortada em cubos grandes Sal Pimenta-do-reino Colorau Cominho 3 dentes de alho amassados 1 folha de louro 1 copo de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Escalopes ao Madeira com Torradas

Escalopes ao Madeira com Torradas
1 kg de bifes pequenos de carne bovina sem gordura (alcatra) 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (café) de pimenta do reino 1 colher (sopa) suco ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


Arabesco Integral

Arabesco Integral
1 xícara (chá) de trigo grosso 1 xícara (chá) de grão-de-bico 1 colher (sopa) de manteiga sal a gosto Frango ao molho de especiarias 300 g de... :: Enviada por: Camila

data 29/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores