Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

Publicidade:

Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Peito de Perú com Aspargos

O que precisa para fazer Peito de Perú com Aspargos:
- 4 filés de peito de peru
- 4 colheres de sopa de óleo de soja
- 2 xícaras de aspargo picado
- 3 colheres de farinha de rosca
- 4 colheres de margarina light
- Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Peito de Perú com Aspargos:

- Tempere os filés com sal e pimenta.

- Aqueça o óleo por 5 minutos e começe a fritar os filés até que eles fiquem dourados.

- Esquente o aspargo e decore seu prato.

- Torre a farinha de rosca na margarina e despeje por cima.


Mais Outras Carnes e Aves......

Picanha Recheada com Bacon

Picanha Recheada com Bacon
# 1 peça de picanha pesando aproximadamente 1,3kg # Suco de uma laranja grande # 1 colher de sopa de manteiga sem sal # 150g de bacon fatiado # 1 ... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Carne-de-Sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

Carne-de-Sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
600 g de carne-de-sol dessalgada cozida e desfiada 1 xícara (chá) de manteiga de garrafa 1/2 cebola em rodelas finas coentro a gosto farofa de c... :: Enviada por: Camila

data 17/10/2008

comida Ver Receita


Rã Empanada

Rã Empanada
1 kg de coxa de rã Farinha de trigo 2 ovos Sal e pimenta-do-reino a gosto Farinha de rosca Manteiga Salsa picada Rodelas de limão... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores