Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

Publicidade:

Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

Publicidade


Também vai bem com Frango à Grega

O que precisa para fazer Frango à Grega:
½ xícara de tomates cherry cortados pela metade
1/3 xícara de azeitonas pretas
1 xícara de queijo feta picado
½ xícara de folhas de menta fresca
2 a 3 colheres de óleo de oliva
sal e pimenta
700 gramas de peito de frango

Como fazer Frango à Grega:
Em uma tigela de tamanho médio misture os tomates cortados, as azeitonas, o queijo, as folhas de menta e 1 colher de óleo. Tempere com sal e pimenta segundo seu gosto; misture a salada e reserve em um lugar fresco.

Esquente uma frigideira ampla com o fogo médio alto e adicione 1 colher de óleo. Tempere o peito de frango, cortado em bifes, com sal e pimenta e cozinhe-os por cada lado na frigideira até que fiquem bem cozidos. Sirva os bifes de frango em pratos acompanhados com a salada.

Mais Outras Carnes e Aves......

Carne de Sol com Pirão de Leite

Carne de Sol com Pirão de Leite
1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura 1 colher de sopa de manteiga de garrafa 4 cebolas grandes picadinhas 1 litro de leite fervid... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Bisteca de Cordeiro com Molho de Ervas e Vinho Rosé

Bisteca de Cordeiro com Molho de Ervas e Vinho Rosé
8 bistecas médias de cordeiro 2 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon 3 colheres (sopa) de azeite de oliva sal a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2009

comida Ver Receita


Carne de Vaca em Vinho Branco e Mostarda

Carne de Vaca em Vinho Branco e Mostarda
1 kg de maminha de alcatra 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de mostarda 1/2 copo de vinho branco 2 colheres (sopa) de farinha de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores