Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

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Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

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Experimente também fazer Filé de Frango Primavera

O que precisa para fazer Filé de Frango Primavera:
2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados pelo comprimento (700 g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1/2 colher (chá) de estragão seco esfarelado
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 de xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de creme de leite
1/3 de xícara de ervilhas frescas ou congeladas
1/3 de xícara de cenoura cortada em palitos
1/4 de xícara de cebolinha verde picada

Como fazer Filé de Frango Primavera:

Coloque o peito de frango entre duas folhas de plástico.

Bata com a parte plana do batedor de carne e tempere com o sal, a pimenta e o estragão.

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e frite o frango dos dois lados por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar.

Transfira para um prato.

Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver por 2 minutos, raspando o fundo com uma colher, até evaporar um pouco. Reserve.

Em uma panela média, cozinhe por uns 3 minutos, o creme de leite com as ervilhas e a cenoura em fogo médio para ficarem macias.

Volte o frango à frigideira com o molho, junte a cebolinha e aqueça bem.

Transfira para uma travessa e sirva quente com os legumes.


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