Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

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Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

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Você pode fazer também Frango ao Molho Pardo

O que precisa para fazer Frango ao Molho Pardo:
- 1 frango vivo
- 4 colheres de sopa de banha
- 1 colher de sopa de vinagre
- 2 tomates picados
- 3 copos de água quentes
- Ervas aromáticas a gosto
- Temperos a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo.

Como fazer Frango ao Molho Pardo:

- É preciso matar o frango e aparar o sangue num prato com o vinagre, mexendo par não coagular;

- Limpe e lave o frango dividindo-o em pedaços pelas juntas. espalhe o tempero mineiro e deixe tomar a gosto;

- Dore os pedaços de frango na banha bem quente. Junte o tomate e as ervas e refogue. Adcione 3 copos de água quente e deixe cozinhar em fogo baixo;

- Dissolva a farinh de trigo no sangue e junte o frango já cozido. Mantenha no fogo até o molho encorporar e ficar bem escuro.


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