Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

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Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

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Aproveite para fazer também Frango com Tamarindo

O que precisa para fazer Frango com Tamarindo:
2 kg de frango
sal
6 dentes de alho esmagados
molho de pimenta
1 amarrado de cheiro verde
2 cebolas raladas
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 kg de tamarindo
1 cálice de vinho branco seco

Como fazer Frango com Tamarindo:

Coloque os tamarindos em uma tigela, cubra com água e deixe de molho a noite toda.

Retire as sementes e coe o suco que formou.

Arrume o frango em um recipiente, espalhe o suco de tamarindo por cima.

Tempere com sal, molho de pimenta, amarrado de cheiro verde e o vinho; deixe por algumas horas.

Doure o olho na margarina, junte as cebolas, deixe fritar.

Misture com o frango e mexa bem.

Retire o amarrado de cheiro verde e arrume o frango em uma assadeira espalhando o molho que repousou por algumas horas e leve ao forno.

Quando estiver dourado vire cada pedaço para dourar por igual.

Sirva quando estiver macio e o molho bem reduzido.

Sirva com o purê de milho verde


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