Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

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Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

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Experimente também fazer Frango à Veronique

O que precisa para fazer Frango à Veronique:
4 filés de frango
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
páprica a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
casca ralada de 1 limão
1 colher (chá) de estragão
1 xícara de uvas sem sementes cortadas ao meio
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de vinho branco
1/2 xícara de creme de leite

Como fazer Frango à Veronique:

Tempere o frango com limão, sal, pimenta e páprica. Aqueça a manteiga e o azeite e frite os files de frango até ficarem dourados.

Reserve. Na mesma frigideira junte a farinha de trigo e frite por um minuto, junte o vinho e o caldo de frango e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

Se necessário aqueça novamente os filés e na hora de servir junte as raspas de limão, as uvas, o estragão e o creme de leite.

Ferva novamente e sirva.


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