Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

Publicidade:

Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

Publicidade


Também vai bem com Cupim na Cerveja Preta

O que precisa para fazer Cupim na Cerveja Preta:
1 cupim , caracu ( 1 lata para cada 1 kg de cupim) tempero a gosto, alho e cebola

Como fazer Cupim na Cerveja Preta:
corte o cupim em bifes de 2 dedos e corte ao meio, tempere a gosto, em uma panela coloque oleo e coloque o cupim (1 por vez) somente para dourar e separe, pegue uma panela de pressão e coloque 1 cabeça de cebola (media) e deixe ela fritar , ai coloque o alho e deixe dar uma dourada, coloque os pedaços de cupim e coloque a cerveja, e tampe , quando começar a pressão marque 25 minutos e pronto pode saborear.

Mais Outras Carnes e Aves......

Espetinho de Frango com Molho ao Vinho

Espetinho de Frango com Molho ao Vinho
700g de peito de frango 12 fatias de bacon 2 ramos de louro 4 cebolas pequenas em gomos 100ml de vinho branco aromático 1 cenoura 1 talo de... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


Carneiro com Cardamomo

Carneiro com Cardamomo
1 e ½ colher (sobremesa) de ghee (manteiga clarificada) 1 colher (sobremesa) de gengibre picado 1 colher (chá) de coentro em pó 1 colher (chá) de f... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Bife à Francesa

Bife à Francesa
1 cubo de caldo de galinha temperos à gosto 6 bifes de alcatra 1 lata de milho batata palha alface 1 tomate 1 cebola 1 pimentão... :: Enviada por: Camila

data 01/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores