Receita de Rabanadas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Rabanadas

Rabanadas

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rabanadas:

fatias de pão de forma
leite
ovos
óleo
açúcar
canela em pó

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Como Preparar Rabanadas:

Passam-se as fatias por leite, sem deixar embeber muito, deixe descansar durante algum tempo (20 Minutos).

Passam-se pelos ovos previamente batidos.

Fritam-se em óleo e escorrem-se.

Polvilham-se com açúcar e canela.

 

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Aproveite para fazer também Panetone Salgado

O que precisa para fazer Panetone Salgado:
150g de bacon processado
1 cebola pequena processada
2 dentes de alho processados
4½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
150ml de leite morno
100ml de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 ovos
5 colheres (sopa) de margarina
1½ colher (sobremesa) de aroma amêndoa
3 colheres (sopa) de queijo processado
1 tomate processado
Salsa processada e orégano a gosto

Como fazer Panetone Salgado:

Em uma panela, frite o bacon, misture a cebola e o alho. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
Na tigela da batedeira, misture a farinha, o fermento, o leite e a água morna.

Acrescente o açúcar, o sal, os ovos, a margarina e o aroma de amêndoa e bata na batedeira até obter uma massa homogênea. Junte os ingredientes fritos, o queijo e o tomate processado, a salsa e o orégano.

Coloque a massa em 2 fôrmas para panetone de 500g ou em uma fôrma de furo untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer.

Faça um corte em formato de cruz, salpique queijo ralado por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.


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