Receita de Rabanadas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Rabanadas

Rabanadas

:: Enviada por Cozinheiro
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rabanadas:

fatias de po de forma
leite
ovos
leo
acar
canela em p

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Como Preparar Rabanadas:

Passam-se as fatias por leite, sem deixar embeber muito, deixe descansar durante algum tempo (20 Minutos).

Passam-se pelos ovos previamente batidos.

Fritam-se em óleo e escorrem-se.

Polvilham-se com açúcar e canela.

 

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Quem sabe combina com Po Italiano

O que precisa para fazer Po Italiano:
1kg de farinha de trigo
100g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para po
1 xcara de ch de gua morna
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo de leite
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de acar


Como fazer Po Italiano:

Num recipiente junte as 100g de farinha com o fermento e a água morna. Misture-os bem. Tampe e deixe crescer por 15 minutos.

Faça uma cavidade na farinha restante e no centro coloque os ovos previamente batidos, a manteiga, o açúcar, o sal, o leite e o fermento crescido. Amasse bem até que a massa solte da mãos, mas não fique dura. Se necessário, acrescente um pouco mais de leite.

Sove a massa sobre uma superfície lisa até formar bolhas. Cubra a massa com uma toalha e deixe-a repousar até dobrar de volume.

Quando a massa estiver crescida divida-a em duas partes iguais e molde os pães em forma de bolas, enrolando a massa sempre para dentro para que cresça somente para cima.

Coloque-os em assadeira untada, cubra e deixe crescer por mais uma hora aproximadamente.

Leve para assar em forno pré-aquecido, primeiramente na temperatura máxima, por 5 minutos. Depois baixe para a temperatura média e deixe por mais 30 minutos aproximadamente.


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