Receita de Rápida Pizza de Presunto e Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rápida Pizza de Presunto e Abacaxi

Rápida Pizza de Presunto e Abacaxi

:: Enviada por Camila
Pizzas

Ingredientes para Rápida Pizza de Presunto e Abacaxi:

1 massa para pizza pré-cozidas
2 colheradas de óleo de oliva
1 xícara de molho para pizza
2 xícaras de presunto cortado em cubos
1 lata de abacaxi cortado em cubos
½ xícara de queijo mozzarella em cubos
1 xícara de queijo provolone em cubos

Publicidade:

Como Preparar Rápida Pizza de Presunto e Abacaxi:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque a massa de pizza em uma forma redonda e pinte-a primeiro com as duas colheradas de óleo de oliva. Depois esparsa por cima o molho para pizza. Agora coloque o presunto em cubos, o abacaxi em cubos, a mozzarella e o provolone.  Leve ao forno durante 10 minutos ou até que o queijo fique completamente derretido.

Publicidade


Quem sabe combina com Pizza Enrolada e Recheada

O que precisa para fazer Pizza Enrolada e Recheada:
Para massa:
2 tabletes de fermento biológico
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água morna
1/2 xícara de chá de óleo de soja refinado
Para o recheio:
1 embalagem de requeijão cremoso
1 embalagem de linguiça calabresa cortada em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
10 azeitonas pretas picadas
3 ramos de tomilho picados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 gema batida

Como fazer Pizza Enrolada e Recheada:

Numa vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo
Junte a farinha de trigo, aos poucos, alternando com a água morna.
Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Cubra a superfície da massa com o requeijão
Numa vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite
Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

 


Mais Pizzas...

Pizza de Bacalhau

Pizza de Bacalhau
1 disco de pizza 1 xícara de molho de tomate 300 g de bacalhau 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho, socados 3 ovos, cozidos e picad... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza com Legumes

Pizza com Legumes
1 disco de pizza Azeite puro de oliva 200 g de presunto de Parma 1 cebola 1 talo de alho-poró 1 abóbora 2 tomates 1 pimentão vermelho e ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza de Sorvete Saborosa

Pizza de Sorvete Saborosa
Para a massa: - 1 kg de farinha de trigo - ½ litro de água morna - 50 g de fermento fresco - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sobremesa) de ... :: Enviada por: Camila

data 12/11/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores