Receita de Recheado com Vagem - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Recheado com Vagem

Recheado com Vagem

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Recheado com Vagem:

300g de vagem
1 vidro (90g) de cogumelos cortados em fatias e escorridos
1/2 colher (sopa) de óleo;
1 1/2 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
¼ xícara de cebolinha verde
6 tomates médios

Publicidade:

Como Preparar Recheado com Vagem:

Limpe e lave a vagem e corte em pedacinhos.

Cozinhe em água e sal e escorra bem.

Junte os cogumelos, os temperos, a cebolinha, o sal e a pimenta a gosto, e misture bem.

Leve à geladeira por 2 horas, misturando de vez em quando.

Corte uma tampa dos tomates e retire o miolo, deixando a casca com 1/2 cm de grossura.

Salpique com sal e vire-os sobre papel toalha. Leve à geladeira para escorrer e ficarem bem frios.

Recheie os tomates com a salada de vagem.

Publicidade


Também vai bem com Batatas ao Murro

O que precisa para fazer Batatas ao Murro:
3/4 xícara de chá de azeite
8 batatas médias com casca
3 dentes de alho sem casca
Sal


Como fazer Batatas ao Murro:

Aqueça o forno em temperatura alta.

Lave e escove bem as batatas. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem macias.

Retire do forno e com a mão em volta de uma pano deprato de um murro em cada batata. Aqueça o azeite com o alho e junte aos poucos as batatas. Frite de cada lado até dourar bem.

Retire o alho para não queimar. Deixe a batata escorrer em papel absorvente. Tempere e sirva quente.


Mais Legumes e Verduras...

Batatas Rosti

Batatas Rosti
2 batatas grandes 2 colheres de sopa de manteiga sal e pimenta branca ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Batatas com Alioli

Batatas com Alioli
2 ½ quilos de batatas sem descascar sal Para o Alioli: 1 fatia de pão branco sem cáscara 2 colheres de vinagre de champanhe ou de vinho branco... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


Vagens com Vinho Tinto

Vagens com Vinho Tinto
1/2 kg de vagem 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena, picada 1 dente de alho 4 tomates bem maduros (ou polpa de tomate indust... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores