Receita de Recheio de Doce de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Recheio de Doce de Leite

Recheio de Doce de Leite

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Recheio de Doce de Leite:

1 litro de leite
6 colheres de sopa de amido de milho
400g de doce de leite

Publicidade:

Como Preparar Recheio de Doce de Leite:

Leve o leite para ferver.Separe 1 xícara de chá para dissolver o amido.Assim que o leite ferver, adicione o amido dissolvido e misture até o ponto de mingau.

Retire do fogo e acrescente o doce de leite, mexa e coloque na batedeira.Bata até esfriar e empregue como recheio ou cobertura de bolo.

Publicidade


Aproveite para fazer também Torta de Morango Light

O que precisa para fazer Torta de Morango Light:
Ingredientes para a Massa:
2 colheres (sopa) de margarina light
1 gema
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico
2 colheres (sopa) de água

Ingredientes para o Recheio:
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de morangos fatiados

Ingredientes para a Cobertura:
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de morango
2 colheres (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de amido

Como fazer Torta de Morango Light:

Massa: misture a margarina e o adoçante. Acrescente, aos poucos, os demais ingredientes. Forre a forma de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até ficar crocante e dourada. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar.

Recheio: no liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje sobre a massa e deixe gelar, depois coloque os morangos e a cobertura e sirva no dia seguinte.


Mais Caldas e Coberturas...

Creme de Tamarindo

Creme de Tamarindo
1 ramo de hortelã para decorar Polpa de tamarindo 1 litro de água 3 bolas de sorvete de creme pistache moído 2 colheres de sopa de polpa ... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2008

comida Ver Receita


Cobertura Rápida de Chocolate

Cobertura Rápida de Chocolate
4 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de leite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Calda de Abacaxi

Calda de Abacaxi
Casca de 01 abacaxi 04 xícaras de chá de água 01 xícara de chá de açúcar Cravo a gosto. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores