Receita de Recheio de Doce de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Recheio de Doce de Leite

Recheio de Doce de Leite

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Recheio de Doce de Leite:

1 litro de leite
6 colheres de sopa de amido de milho
400g de doce de leite

Publicidade:

Como Preparar Recheio de Doce de Leite:

Leve o leite para ferver.Separe 1 xícara de chá para dissolver o amido.Assim que o leite ferver, adicione o amido dissolvido e misture até o ponto de mingau.

Retire do fogo e acrescente o doce de leite, mexa e coloque na batedeira.Bata até esfriar e empregue como recheio ou cobertura de bolo.

Publicidade


Quem sabe combina com Tiramissu Italiano

O que precisa para fazer Tiramissu Italiano:
500g de queijo mascarpone
250ml de café sem açúcar
125g de açúcar
4 gemas
2 claras
1 caixa de biscoito champagne
1/2 dose de grappa

Como fazer Tiramissu Italiano:
Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme esbranquiçado. À parte, bata as claras em neve. Misture o queijo mascarpone com as gemas e incorpore levemente. Misture o café com a grappa. Molhe os biscoitos nesta mistura e coloque-os na forma. Cubra com uma camada de aproximadamente 2cm do creme de mascarpone. Repita a operação e finalize com o creme. Leve para gelar. Na hora de servir, polvilhe com cacau em pó.

Mais Caldas e Coberturas...

Cobertura de Merengue

Cobertura de Merengue
Claras Açúcar Água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Chantilly

Chantilly
1 litro de creme de leite fresco 12 colheres de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor 3 colheres (sopa) de ág... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Creme de Tamarindo

Creme de Tamarindo
1 ramo de hortelã para decorar Polpa de tamarindo 1 litro de água 3 bolas de sorvete de creme pistache moído 2 colheres de sopa de polpa ... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores