Receita de Recheio de Doce de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Recheio de Doce de Leite

Recheio de Doce de Leite

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Recheio de Doce de Leite:

1 litro de leite
6 colheres de sopa de amido de milho
400g de doce de leite

Publicidade:

Como Preparar Recheio de Doce de Leite:

Leve o leite para ferver.Separe 1 xícara de chá para dissolver o amido.Assim que o leite ferver, adicione o amido dissolvido e misture até o ponto de mingau.

Retire do fogo e acrescente o doce de leite, mexa e coloque na batedeira.Bata até esfriar e empregue como recheio ou cobertura de bolo.

Publicidade


Também vai bem com Sorvete de Chocolate Com Sopa de Damascos

O que precisa para fazer Sorvete de Chocolate Com Sopa de Damascos:
Para a sopa de damasco:
- 1/2 xícara (chá) de damasco picado em tirinhas (60 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- suco de 6 laranjas

Para a montagem:
- 1 pote de Sorvete de Chocolate com Pedaços e Calda de
Chocolate Miss Daisy da Sadia (380 g)
- 1 ramo de manjericão

Como fazer Sorvete de Chocolate Com Sopa de Damascos:
Sopa de damascos:

1. Coloque em uma panela pequena o damasco picado em tirinhas com
o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.


2. Adicione 1/2 xícara (chá) de água e o suco de laranja. Deixe
reduzir por 10 minutos e sirva ainda quente.

Montagem de 1 porção:
Em um prato fundo, coloque a sopa de damasco e disponha uma bola
de sorvete no centro do prato. Decore com um ramo de hortelã e
sirva em seguida.

Mais Caldas e Coberturas...

Creme de Avelãs

Creme de Avelãs
100 g de avelãs sem a pele 4 gemas de ovos 100 g de açúcar 30 g de farinha de trigo 500 ml de leite 5 gotas de essência de baunilha (ou a casca ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Creme de Café com Placa de Chocolate

Creme de Café com Placa de Chocolate
250 g de creme de leite fresco 7 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de café solúvel 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100 g de choc... :: Enviada por: Camila

data 02/03/2009

comida Ver Receita


Chandelle

Chandelle
01 lata de creme de leite; 400 g de chocolate em pó; 01 colher (chá) de margarina. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores