Receita de Recheio de Doce de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Recheio de Doce de Leite

Recheio de Doce de Leite

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Recheio de Doce de Leite:

1 litro de leite
6 colheres de sopa de amido de milho
400g de doce de leite

Publicidade:

Como Preparar Recheio de Doce de Leite:

Leve o leite para ferver.Separe 1 xícara de chá para dissolver o amido.Assim que o leite ferver, adicione o amido dissolvido e misture até o ponto de mingau.

Retire do fogo e acrescente o doce de leite, mexa e coloque na batedeira.Bata até esfriar e empregue como recheio ou cobertura de bolo.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo de Laranja - Soja

O que precisa para fazer Bolo de Laranja - Soja:
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de açúcar refinado;
01 xícara (chá) de farinha de soja
01 xícara (chá) de suco de laranja;
1/2 xícara (chá) de óleo de soja;
04 ovos
01 colher (sopa) de fermento em pó;


Cobertura:

02 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (glaçúcar);
04 colheres de leite ou água quente;

Como fazer Bolo de Laranja - Soja:
Massa>

Bater por três minutos no liquidificador, o suco, o óleo, o açúcar e os ovos interios (gemas sem película)
Em uma bacia peneirar a farinha de trigo e soja;
Acrescentar aos poucos o líquido batido as farinhas peneiradas, com
auxílio de uma espátula de borracha (pão duro), misturando bem;
adicionar o fermento em pó;
Em uma assadeira untada e enfarinhada colocar a massa; levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35m;
Deixar esfriar e confeitar.

Cobertura:

Em uma tigela colocar o glaçúcar, o leite e misturar até obter a consistência de creme pastoso;
despejar sobre a superfície do bolo.

Mais Caldas e Coberturas...

Calda de Tangerina

Calda de Tangerina
2 tangerinas grandes, divididas em gomos 1 xícara de suco de tangerina (240 ml) 1/2 xícara de acar (90 g) 2 colheres (chá) de maisena 1/4 de x... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Calda de Chocolate Meio Amargo

Calda de Chocolate Meio Amargo
04 tabletes pequenos de chocolate meio amargo (180 g), picados; 01 xícara (chá) de leite; 1/2 xícara (café) de marasquino ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Cobertura de Merengue

Cobertura de Merengue
Claras Açúcar Água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores