Receita de Recheio de Doce de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Recheio de Doce de Leite

Recheio de Doce de Leite

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Recheio de Doce de Leite:

1 litro de leite
6 colheres de sopa de amido de milho
400g de doce de leite

Publicidade:

Como Preparar Recheio de Doce de Leite:

Leve o leite para ferver.Separe 1 xícara de chá para dissolver o amido.Assim que o leite ferver, adicione o amido dissolvido e misture até o ponto de mingau.

Retire do fogo e acrescente o doce de leite, mexa e coloque na batedeira.Bata até esfriar e empregue como recheio ou cobertura de bolo.

Publicidade


Também vai bem com Cheesecake de Cappuccino

O que precisa para fazer Cheesecake de Cappuccino:
Cobertura:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de bolacha maisena moída
Recheio:
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de ricota amassada
4 colheres (sopa) de cappuccino
gelatina em pó sem sabor e incolor
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite

Como fazer Cheesecake de Cappuccino:

Massa: misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida.

Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com a margarina.

Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

Recheio: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.

Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer. Cobertura: em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.

Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.


Mais Caldas e Coberturas...

Cobertura de Amêndoas

Cobertura de Amêndoas
01 xícara (chá) de açúcar cristal; 01 lata de creme de leite; 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel; 01 colher (café) de essência de amêndoas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Massa Americana

Massa Americana
250ml de água 5 colheres de sopa de gelatina 7 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada 7 colheres de sopa de glucose 3kg de açúcar impalpá... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Glacê Real

Glacê Real
1 clara 250g de açúcar de confeiteiro 1/2 colher de café de ácido cítrico ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores