Receita de Recheio para pão de Ló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Recheio para pão de Ló

Recheio para pão de Ló

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Recheio para pão de Ló:

leite condensado;
coco;
gemas.


Publicidade:

Como Preparar Recheio para pão de Ló:

Cozinhar 2 latas de leite condensado e transformar num doce de leite.

Fazer uma calda e cozinhar coco para fazer o doce de coco.

Desligar o fogo, acrescentar umas 2 ou 3 gemas e misturar, levar novamente ao fogo, não pode ferver para não talhar as gemas.

Colocar uma camada de doce de leite, o coco, um pouco mais de doce de leite para espalhar e colocar um pouco de coco fresco por cima.

Publicidade


Também vai bem com Mini Rocamboles Coloridos

O que precisa para fazer Mini Rocamboles Coloridos:
Para a massa:
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de emulsificante para sorvete
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de pó para sorvete no sabor desejado (colorido)
2 gotas de corante da cor referente ao sabor escolhido
Para o recheio cremoso de frutas:
1 lata de leite condensado
Suco light concentrado no sabor desejado
2 gotas de corante da cor referente ao sabor escolhido
Para o recheio trufado:
300 g de chocolate branco derretido
100 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor nata

Como fazer Mini Rocamboles Coloridos:

Para a massa: Bata tudo na batedeira por 3 minutos ou até a massa ficar bem leve. Forre com papel toalha uma assadeira baixa para rocambole de 20 cm x 30 cm x 2 cm e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos. Retire do forno, deixe amornar por aproximadamente 5 minutos, aplique o recheio e enrole no tamanho desejado.
Derreta 400 g de cobertura de chocolate. Pincele no rocambole ou banhe e decore usando confeitos coloridos.

Para o recheio cremoso de frutas: Misture os dois ingredientes muito bem, até formar uma mistura bem consistente.

Para o o recheio trufado: Derreta o chocolate, misture o creme de leite e acrescente o pó para sorvete sabor nata.

 


Mais Caldas e Coberturas...

Coração de Chocolate

Coração de Chocolate
1 e ½ colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 150 gramas de chocolate meio amargo picado ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Calda de Abacaxi para Presunto Assado

Calda de Abacaxi para Presunto Assado
430 gramas de abacaxi em conserva sem a calda (reserve a calda) 110 gramas de cerejas ao maraschino sem a calda 225 gramas de açúcar mascavo ... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Cobertura de Chocolate

Cobertura de Chocolate
200g de chocolate meio amargo picado 6 colheres de sopa de leite 5 colheres de sopa de margarina líquida 1/2 xícara de chá de açúcar de confeitei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores