Receita de Refogado de Vagem - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Refogado de Vagem

Refogado de Vagem

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Refogado de Vagem:

1/3 xícara de chá de azeite
1/4 xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de farinha de trigo
1kg de vagem em fatias finas
3 dentes de alho sem casca
Sal

Publicidade:

Como Preparar Refogado de Vagem:

Frite o alho no azeite até dourar. Retire o alho e coloque a vagem e o vinagre à panela. Refogue bem e junte a farinha.

Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique cremoso. Tempere com sal e sirva em seguida.

 

Publicidade


Também vai bem com Abóbora Picante com Ervas

O que precisa para fazer Abóbora Picante com Ervas:
* • azeite
* • abóbora
* • sal
* • pimenta seca
* • manteiga ou óleo
* • alho picado
* • curry
* • coentro
* • alecrim
* • sálvia
* • tomilho
* • manjericão

Como fazer Abóbora Picante com Ervas:
Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.

Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

Mais Legumes e Verduras...

Couve-Flor de Forno

Couve-Flor de Forno
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Abobrinha com Arroz

Abobrinha com Arroz
* • sal a gosto * • 1 pitada de cravo-da-índia em pó * • 1 colher (chá) de canela em pó * • 1 colher (chá) de curry * • ½ cebo... :: Enviada por: Camila

data 28/10/2009

comida Ver Receita


Fritos de Abóbora

Fritos de Abóbora
2 kg de abóbora 1 limão (raspa) 400g de açucar amarelo 500g de farinha 1 c/ chá de fermento em pó 3 ovos 1 pitada de canela em pó 1pitada de sa... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores