Receita de Refogado de Vagem - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Refogado de Vagem

Refogado de Vagem

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Refogado de Vagem:

1/3 xícara de chá de azeite
1/4 xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de farinha de trigo
1kg de vagem em fatias finas
3 dentes de alho sem casca
Sal

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Como Preparar Refogado de Vagem:

Frite o alho no azeite até dourar. Retire o alho e coloque a vagem e o vinagre à panela. Refogue bem e junte a farinha.

Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique cremoso. Tempere com sal e sirva em seguida.

 

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Também vai bem com Cozido à Mineira

O que precisa para fazer Cozido à Mineira:
1 colher (sobremesa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga
100 gramas de azeitona preta sem caroço
2 pimentões vermelhos em quadradinhos
500 gramas de músculo cortado em cubos
1 repolho médio em tiras finas
3 talos de palmito em rodelas
3 batatas médias em cubos
1 cenoura média em fatias
pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média
sal a gosto


Como fazer Cozido à Mineira:

Derreter a manteiga em uma panela de pressão.

Refogar a cebola e a carne, até a pimenta dourar (10 minutos).

Temperar com sal e pimenta e depois juntar água na panela até que fique 3 dedos acima da carne. Juntar a cenoura e os pimentões, tampar a panela e deixar cozinhar por 10 minutos. Abrir a panela e acrescentar o repolho e a batata.

Tampar novamente e deixar cozinhar mais 10 minutos (contados depois da pressão começar). Abrir a panela e juntar a azeitona, o palmito e esperar que seque um pouco o caldo (cerca de 5 minutos).

Por último, juntar a salsinha e desligar o fogo. Servir quente.


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