Receita de Refogado de Vagem - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Refogado de Vagem

Refogado de Vagem

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Refogado de Vagem:

1/3 xícara de chá de azeite
1/4 xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de farinha de trigo
1kg de vagem em fatias finas
3 dentes de alho sem casca
Sal

Publicidade:

Como Preparar Refogado de Vagem:

Frite o alho no azeite até dourar. Retire o alho e coloque a vagem e o vinagre à panela. Refogue bem e junte a farinha.

Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique cremoso. Tempere com sal e sirva em seguida.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Tomate Recheado

O que precisa para fazer Tomate Recheado:
1 garrafinha de 200ml de leite de coco Light
100g de filé de frango cortado em cubinhos e temperados a gosto
6 tomates grandes
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina light
½ lata de milho verde
100ml de ricota ralada
1 colher (sopa) rasa de fécula de batata
Orégano e sal a gosto
Parmesão ralado para polvilhar

Como fazer Tomate Recheado:

Dissolva a fécula de batata de bata no leite de coco Light, misture metade da cebola, o milho verde, o orégano, o sal e o frango.

Asse em forno médio por 20 minutos, coberto com papel laminado.

Corte a parte superior do tomate em pedacinhos. Retire a polpa e dispense.

Reserve os tomates inteiros e ocos.

Refogue o restante da cebola na margarina, adicione a tampa picada, refogue mais um pouco, acrescente a ricota e o preparado de frango.

Mexa bem e recheie os tomates.

Polvilhe com queijo parmesão, e leve ao forno já quente para gratinar.


Mais Legumes e Verduras...

Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango
4 batatas grandes lavadas 1 colher de sopa de manteiga 1 dente de alho 200 g de peito de frango Sal a gosto 1/2 colher de casca de limão ral... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


Envoltine de Acelga

Envoltine de Acelga
É possível ter uma alimentação saudável e saborosa no verão, mesmo naqueles dias em que as altas temperaturas parecem reduzir o apetite. O Aguativa Golf Resort recomenda pratos leves, refrescantes e nutritivos, feitos à base de verduras e legumes. :: Enviada por: Accesso

data 21/01/2014

comida Ver Receita


Repolho com Cebolas

Repolho com Cebolas
1 pitada de noz-moscada ralada 200 gramas de repolho 50 gramas de cebolas pimenta-do-reino sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores