Receita de Refogado de Vagem - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Refogado de Vagem

Refogado de Vagem

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Refogado de Vagem:

1/3 xícara de chá de azeite
1/4 xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de farinha de trigo
1kg de vagem em fatias finas
3 dentes de alho sem casca
Sal

Publicidade:

Como Preparar Refogado de Vagem:

Frite o alho no azeite até dourar. Retire o alho e coloque a vagem e o vinagre à panela. Refogue bem e junte a farinha.

Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique cremoso. Tempere com sal e sirva em seguida.

 

Publicidade


Experimente também fazer Batata Empanada

O que precisa para fazer Batata Empanada:
# 2 batatas médias
# 1 ovo
# Macarrão cabelinho de anjo
# Farinha de rosca
# Queijo ralado
# Sal a gosto

Como fazer Batata Empanada:
Cozinhe as batatas com um pouquinho de sal.

Quebre o ovo em um prato e bata um pouco, tipo omelete.

Passe as batatas, depois de frias, no ovo.

Quebre bem o macarrão antes de usar.

Em outro prato, misture a farinha de rosca, o macarrão quebrado, o queijo ralado e o sal.

Frite em óleo bem quente.

Polvilhe no final com um pouco de queijo ralado.

Mais Legumes e Verduras...

Legumes na Manteiga

Legumes na Manteiga
3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola cortada em rodelas 1 punhado de vagens 2 cenouras 1 nabo Algumas batatas Pontas de aspargos Folha... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada Arco-Íris

Salada Arco-Íris
1 cebola roxa em rodelas 2 cenouras raladas 1 maçã ralada 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 2 xícaras (chá) de repolho roxo 2 xícaras (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Repolho Roxo

Repolho Roxo
1/2 xícara de chá de vinho tinto suave 6 cravos 2 colheres de chá de canela em pó 1 colher de sopa de açúcar Sal a gosto 6 colheres de sopa ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores