Receita de Refogado de Vagem - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Refogado de Vagem

Refogado de Vagem

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Refogado de Vagem:

1/3 xícara de chá de azeite
1/4 xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de farinha de trigo
1kg de vagem em fatias finas
3 dentes de alho sem casca
Sal

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Como Preparar Refogado de Vagem:

Frite o alho no azeite até dourar. Retire o alho e coloque a vagem e o vinagre à panela. Refogue bem e junte a farinha.

Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique cremoso. Tempere com sal e sirva em seguida.

 

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Também vai bem com Couve Flor ao Creme

O que precisa para fazer Couve Flor ao Creme:
4 couves-flores pequenas, limpas
sal a gosto
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar

Creme


1 garrafinha (200ml) de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 cebola média
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta branca a gosto


Como fazer Couve Flor ao Creme:

Coloque numa panela grande 3 litros de água e sal e leve ao fogo até ferver.

Junte a couve-flor e deixe por 15 minutos.

Retire e reserve.Creme:Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e a manteiga.

Reserve.

Refogue a cebola na manteiga, junte o creme e vá mexendo sem parar até formar um creme grosso.

Disponha a couve-flor em uma assadeira, coloque o creme sobre a couve-flor, abrindo as flores com cuidado para o creme penetrar.

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno até dourar.

Retire do forno e sirva a seguir.


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