Receita de Refogado de Vagem - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Refogado de Vagem

Refogado de Vagem

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Refogado de Vagem:

1/3 xícara de chá de azeite
1/4 xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de farinha de trigo
1kg de vagem em fatias finas
3 dentes de alho sem casca
Sal

Publicidade:

Como Preparar Refogado de Vagem:

Frite o alho no azeite até dourar. Retire o alho e coloque a vagem e o vinagre à panela. Refogue bem e junte a farinha.

Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique cremoso. Tempere com sal e sirva em seguida.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Repolho Roxo

O que precisa para fazer Repolho Roxo:
1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
6 cravos
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de açúcar
Sal a gosto
6 colheres de sopa de vinagre
1 repolho roxo pequeno, cortado bem fininho

Como fazer Repolho Roxo:
Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo para refogar por uns 15 minutos. Se necessário, coloque um pouco de água. Sirva como acompanhamento de carnes.

Mais Legumes e Verduras...

Batata Suíça

Batata Suíça
# 1 batata média # 2 colheres (sopa) de azeite # Glutadela ralada a gosto # 1 colher (sopa) de maionese # Tofu defumado ralado a gosto # Orégano ... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2010

comida Ver Receita


Tempura de Legumes

Tempura de Legumes
2 cenouras 4 florzinhas de couve flor 4 pedaços de abóbora (de mais ou menos 5 por 2 cm) 4 pedaços de talos de acelga 4 pedaços de berinjela (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Espetos de Legumes

Espetos de Legumes
1 cebola grande 2 tomates 1 berinjela grande 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho Sal 1 colher (chá) de orégano Óleo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores