Receita de Refogado de Vagem - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Refogado de Vagem

Refogado de Vagem

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Refogado de Vagem:

1/3 xícara de chá de azeite
1/4 xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de farinha de trigo
1kg de vagem em fatias finas
3 dentes de alho sem casca
Sal

Publicidade:

Como Preparar Refogado de Vagem:

Frite o alho no azeite até dourar. Retire o alho e coloque a vagem e o vinagre à panela. Refogue bem e junte a farinha.

Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique cremoso. Tempere com sal e sirva em seguida.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Legumes de Repente

O que precisa para fazer Legumes de Repente:
• 1 unidade(s) maço de brócolis
• 1 xícara(s) erva-doce picada
• 2 unidade(s) cebolas
• 2 unidade(s) dentes de alho picados ou 1 colher de chá de alho desidratado
• 2 unidade(s) pimentões verdes
• 1 unidade(s) nabo
• 2 colher(es) de sopa molho de soja (shoyo)
• Sal
• 2 colher(es) de sopa azeite
• 1 unidade(s) cálice de vinho branco seco

Como fazer Legumes de Repente:

Lave todos os legumes. Não é preciso esterilizar, já que serão cozidos.

Raspe o nabo e corte-o em fatias. Corte os pimentões em tiras. Prepare os brócolis em buquês pequenos.

Ponha o azeite numa caçarola, frite os legumes ligeiramente, juntamente com o alho picado, acrescente as cebolas cortadas em quatro, o molho de soja, o vinho e o sal. Tampe. Se for necessário, pingue água.

Sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.


Mais Legumes e Verduras...

Batata Empanada

Batata Empanada
# 2 batatas médias # 1 ovo # Macarrão cabelinho de anjo # Farinha de rosca # Queijo ralado # Sal a gosto... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2010

comida Ver Receita


Couve-Flor com Salaminho

Couve-Flor com Salaminho
1 couve-flor grande, bem fechada e sem manchas 2 copos de requeijão 200g de salaminho em fatias e picadinho 4 colheres de sopa de molho maionese N... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Tomates Recheados com Alho

Tomates Recheados com Alho
4 tomates médios 2 xícaras de chá de maionese Alho Salsinha Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores