Receita de Refogado de Vagem - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Refogado de Vagem

Refogado de Vagem

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Refogado de Vagem:

1/3 xícara de chá de azeite
1/4 xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de farinha de trigo
1kg de vagem em fatias finas
3 dentes de alho sem casca
Sal

Publicidade:

Como Preparar Refogado de Vagem:

Frite o alho no azeite até dourar. Retire o alho e coloque a vagem e o vinagre à panela. Refogue bem e junte a farinha.

Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique cremoso. Tempere com sal e sirva em seguida.

 

Publicidade


Você pode fazer também Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão

O que precisa para fazer Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão:
2 berinjelas medias em rodelas de 1 cm
1 xícara de ricota
1 ovo levemente batido
Raspa de 1 limão
Sal e pimenta do reino moída na hora
2 pimentões vermelhos assados no forno e cortados em fatias
2 envelope de "HONDASHI"

Como fazer Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão:

Preaqueça o forno em temperatura de 200oC.

Cozinha as fatias de berinjela utilizando a técnica poché por aproximadamente 5 minutos ou até que fiquem bem macias. Escorra.

Misture a ricota com o ovo e a raspa de limão e acrescente o sal e pimenta e o de "HONDASHI" pra temperar.

Pegue uma travessa refratária e unte com óleo.

Coloque uma fatia de berinjela, depois espalhe um pouco do creme com a ricota, fatias de pimentão e algumas anchovas. Depois repita as camadas novamente ate que tenha usado todos os ingredientes.

Asse por 25 minutos aproximadamente


Mais Legumes e Verduras...

Legumes com Semolina

Legumes com Semolina
¼ colher (chá) de pimenta-de-caiena amassada ½ colher (chá) de grãos de mostarda 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado 5 colheres (sopa) de mant... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


Boba Ranuchê

Boba Ranuchê
4 beringelas grandes 1 limão 3 colheres de molho de gergelim Sal Alho Hortelã ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Espetos de Legumes

Espetos de Legumes
1 cebola grande 2 tomates 1 berinjela grande 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho Sal 1 colher (chá) de orégano Óleo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores