Receita de Repolho Roxo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Repolho Roxo

Repolho Roxo

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Repolho Roxo:

1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
6 cravos
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de açúcar
Sal a gosto
6 colheres de sopa de vinagre
1 repolho roxo pequeno, cortado bem fininho

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Como Preparar Repolho Roxo:

Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo para refogar por uns 15 minutos. Se necessário, coloque um pouco de água. Sirva como acompanhamento de carnes.

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Experimente também fazer Legumes Grelhados

O que precisa para fazer Legumes Grelhados:
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 berinjela pequena
1 abobrinha pequena
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Legumes Grelhados:

Lave os pimentões, seque-os com toalha de papel, retire o pedúnculo e as sementes e corte-os em tiras ded 2,5 cm de largura.

Reserve.

Lave a berinjela, seque-a com toalha de papel e retire a parte verde.

Corte a berinjela em fatias bem finas no sentido do comprimento.
Reserve.

Lave a abobrinha, seque-a com toalha de papel e corte-a em tiras bem finas no sentido do comprimento. Reserve.

Em uma travessa grande, disponha os legumes e tempere-os com 3 colheres (sopa) de azeite de e oliva e o sal.

Misture bem.

Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar, por 5 minutos, ou até aquecer.

Em seguida, acrescente um pouco de azeite de oliva restante e grelhe parte dos legumes até dourar dos dois lados.

Repita o processo, adicionando o azeite de oliva restante, até finalizar os legumes.

Retire a pele dos pimentões, ainda quentes e coloque oss legumes em uma travessa.

Sirva acompanhado de fatias de pão italiano.


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