Receita de Risoto Cremoso com Brócolis - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Risoto Cremoso com Brócolis

Risoto Cremoso com Brócolis

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto Cremoso com Brócolis:

3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso

Publicidade:

Como Preparar Risoto Cremoso com Brócolis:

Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue.

Reserve. Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.

Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente.
Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.

Publicidade


Também vai bem com Farofa de Ovo

O que precisa para fazer Farofa de Ovo:
Ovos
Manteiga
Farinha de Rosca

Como fazer Farofa de Ovo:

Estale os ovos em uma frigideira com manteiga.

Assim que a clara estiver consistente, quebre as gemas e misture com um garfo, mas não muito.

Ponha mais manteiga e junte a farinha, mexa sem parar até a farinha ficar dourada.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Polenta Básica

Polenta Básica
2 litros de água 400 g de fubá mimoso 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de sal ... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


Omelete de Couve, Bacon e Estragão

Omelete de Couve, Bacon e Estragão
6 folhas de couve-manteiga 4 ovos 1/2 xícara (chá) de estragão picado 4 fatias de bacon picadas em pedaços pequenos 1 colher (sopa) de óleo ... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2008

comida Ver Receita


Feijoada Assada

Feijoada Assada
- (+/-) 1 kg de sobras de feijoada (feijão com caldo) - 250 g de sobras das carnes cozidas da feijoada e desfiadas (carne seca, costelinha, lombo, p... :: Enviada por: Camila

data 22/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores