Receita de Risoto Cremoso com Brócolis - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Risoto Cremoso com Brócolis

Risoto Cremoso com Brócolis

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto Cremoso com Brócolis:

3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso

Publicidade:

Como Preparar Risoto Cremoso com Brócolis:

Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue.

Reserve. Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.

Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente.
Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.

Publicidade


Quem sabe combina com Carpaccio de Palmito Pupunha

O que precisa para fazer Carpaccio de Palmito Pupunha:
1 pedaço grande de palmito pupunha fresco
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (sopa) de mostarda de dijon
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de sementes de girassol
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Como fazer Carpaccio de Palmito Pupunha:
Separe o miolo do palmito pupunha (a parte mais macia) e corte em rodelas muito finas, usando um cortador de legumes. Reserve.

Isture numa tigela a salsinha com as alcaparras, o azeite de oliva, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Sirva com o carpaccio de palmito pupunha e distribua as sementes de girassol. Se preferir, acompanhe com brotos de rabanete e decore com limão siciliano.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Ensopado de Carne com Costela

Ensopado de Carne com Costela
1 kg de costela de boi picada 3 dentes de alho amassados 2 cebolas grandes 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 pimentas-malaguetas médias amassa... :: Enviada por: Camila

data 18/12/2008

comida Ver Receita


Telha Crocante com Frutas Vermelhas

Telha Crocante com Frutas Vermelhas
Telha 20g de azeite de pau de canela 40g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 60g de açúcar de confeiteiro 2 claras de ovo 60g de farin... :: Enviada por: Cris

data 12/08/2008

comida Ver Receita


Almôndega de Vitela e Legumes

Almôndega de Vitela e Legumes
• 500 g de carne de vitela moída • pimenta-do-reino a gosto • sal a gosto • 1 colher (sopa) de curry • 250 ml de creme de leite • ½ litro de cald... :: Enviada por: Cris

data 15/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores