Receita de Risoto Cremoso com Brócolis - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Risoto Cremoso com Brócolis

Risoto Cremoso com Brócolis

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto Cremoso com Brócolis:

3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso

Publicidade:

Como Preparar Risoto Cremoso com Brócolis:

Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue.

Reserve. Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.

Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente.
Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.

Publicidade


Aproveite para fazer também Arroz à Piemontese

O que precisa para fazer Arroz à Piemontese:
2 xícaras de arroz arbóreo cozido
50g de manteiga
200g de cogumelos em lâminas
Noz moscada
Pimenta-do-reino
1 lata de creme de leite


Como fazer Arroz à Piemontese:

Numa frigideira derreta a manteiga, coloque os cogumelos e deixar fritar um pouco. Despeje o creme de leite e deixe aquecer. Tempere com noz moscada ralada e pimenta.

Junte tudo ao arroz e misture bem. Sirva em seguida.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos
cascas de 4 bananas 1 cubo de caldo de galinha 1 ovo ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Paella, Prato Típico da Espanha

Paella, Prato Típico da Espanha
1 quilograma de frango em pedacinhos 400 gramas de arroz 200 gramas de porco magro 200 gramas de fava 100 gramas de tomate triturado 20... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2010

comida Ver Receita


Fondue de Queijo

Fondue de Queijo
1 dente de alho 1 1/4 xícara de chá de vinho branco sêco 250g de Ementhal ou tipo Estepe 250g de Gruyere ou Parmesão 1 1/4 xícara de chá de álcool... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores