Receita de Risoto Cremoso com Brócolis - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Risoto Cremoso com Brócolis

Risoto Cremoso com Brócolis

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto Cremoso com Brócolis:

3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso

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Como Preparar Risoto Cremoso com Brócolis:

Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue.

Reserve. Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.

Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente.
Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.

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Também vai bem com Refogado Sol Nascente

O que precisa para fazer Refogado Sol Nascente:
300g de carne magra moída
sal a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 cebolas pequenas em rodelas finas
1 xícara de pimentão vermelho em tiras finas
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) de açúcar
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de saquê
2 xícaras de brócolis pré cozidos
2 xícaras de couve flor pré cozida

Como fazer Refogado Sol Nascente:

Tempere a carne com sal e limão.

Aqueça o óleo numafrigideira e refogue a carne até que perca a cor rosada, mexendo para que não grude.

Em seguida, acrescente a cebola e o pimentão. Refogue mais um pouco.

Adicione os demais ingredientes, exceto o brócolis e a couve flor, e misture bem.

Coloque na frigideira 1 xícara de água e cozinhe em fogo alto por 15 minutos, ou até o molho começar a engrossas e ficar translúcido.

Junte, então, os brócolos e a couve flor, misturando-os.

Deixe no fogo até que fiquem aquecidos.

Sirva com arroz branco ou com macarrão instantâneo.


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