Receita de Risoto Cremoso com Brócolis - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Risoto Cremoso com Brócolis

Risoto Cremoso com Brócolis

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto Cremoso com Brócolis:

3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso

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Como Preparar Risoto Cremoso com Brócolis:

Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue.

Reserve. Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.

Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente.
Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.

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Também vai bem com Creme de Batatas

O que precisa para fazer Creme de Batatas:
4 xícaras (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de páprica
½ colher (chá) de salsão
2 tomates sem pele e sem sementes
2 tabletes de caldo de galinha
1 salsichão pequeno vermelho
4 batatas grandes
2 litros de água
Sal à gosto


Como fazer Creme de Batatas:

Descascar as batatas e cozinhar na água juntamente com a cebola, o tomate, o salsão picados e passar no liquidificador.

Volte ao fogo e juntar o caldo de galinha, o salsichão picado em cubinhos e a páprica, adicionar um pouco de sal e deixar ferver durante 10 minutos.

Regar com o suco de limão, colocar a manteiga e servir salpicada com salsinha picada.


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