Receita de Risoto Cremoso com Brócolis - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Risoto Cremoso com Brócolis

Risoto Cremoso com Brócolis

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto Cremoso com Brócolis:

3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso

Publicidade:

Como Preparar Risoto Cremoso com Brócolis:

Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue.

Reserve. Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.

Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente.
Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.

Publicidade


Quem sabe combina com Salpicão de Frango Defumado

O que precisa para fazer Salpicão de Frango Defumado:
1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

Como fazer Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Escondidinho com Feijão Verde

Escondidinho com Feijão Verde
1 kg de batatas inglesas cozidas 2 copos de leite 2 colheres de manteiga 50 g de queijo ralado 100 g de provolone fatiado 500 g de carne de sol p... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba
1 quilo de badejo em postas 200 gramas de cebola e tomate picados 1 maço de coentro picado 5 dentes de alho 4 colheres de azeite de oliva 4 ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Salpicão de Frango com Uva passa

Salpicão de Frango com Uva passa
2 unidade(s) de filé de frango Sadia cozido(s) e desfiado(s) quanto baste de salsinha quanto baste de uva passa branca quanto baste de limão 2 uni... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores