Receita de Risoto Cremoso com Brócolis - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Risoto Cremoso com Brócolis

Risoto Cremoso com Brócolis

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto Cremoso com Brócolis:

3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso

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Como Preparar Risoto Cremoso com Brócolis:

Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue.

Reserve. Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.

Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente.
Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.

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Quem sabe combina com Caldo de Feijão Preto com Cachaça

O que precisa para fazer Caldo de Feijão Preto com Cachaça:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em pedaços pequenos
1 dente de alho em lâminas finas
1/2 xícara (chá) de cachaça
3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente
sal a gosto
molho de pimenta-malagueta
molho de Pimenta-malagueta
6 pimentas-malagueta médias sem sementes
1 dente de alho
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de molho de tomate
4 colheres (sopa) de vinagre
sal a gosto

Como fazer Caldo de Feijão Preto com Cachaça:

Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar macia.

Acrescente a cachaça e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até evaporar quase todo o líquido.

Junte o feijão, 1 xícara (chá) de água e o sal.

Assim que ferver, acerte o sal, retire do fogo e transfira para o liquidificador.

Bata até obter um creme, misture a salsinha e sirva em pequenas canecas com o molho de pimenta-malagueta.

Molho de pimenta-malagueta: coloque no liquidificador a pimenta, o alho, a cebola, o azeite de oliva, o molho de tomate e o vinagre e bata por 3 minutos.

Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
Acerte o sal e retire do fogo.


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