Receita de Risoto de Carne Seca e Abóbora em Cubinhos Assados ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Risoto de Carne Seca e Abóbora em Cubinhos Assados ao Forno

Risoto de Carne Seca e Abóbora em Cubinhos Assados ao Forno

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto de Carne Seca e Abóbora em Cubinhos Assados ao Forno:

60 g de cebola laminada
10 g de alho picado
100 g de abóbora sauté
140 g de carne seca dessalgada e desfiada
50 g de parmesão ralado
50 g de manteiga
160 g de risoto pré-cozido (com cebola picada, vinho e arroz)
20 g de salsinha picada
2 caldos de frango
ervas de decoração

Publicidade:

Como Preparar Risoto de Carne Seca e Abóbora em Cubinhos Assados ao Forno:

Numa frigideira saltear cubinhos de abobora e guardar.

Saltear o alho e a cebola laminada dentro de uma panela, incorporar o arroz e cozinhar ele até ficar al dente, colocando caldo de frango devagar só para molhar - mas não ficar muito líquido.

Quando o arroz estiver no ponto desejado, incluir abóbora, carne seca, parmesão, manteiga e salsinha picada.

Publicidade


Você pode fazer também Okonomiyaki

O que precisa para fazer Okonomiyaki:
50 g de farinha de trigo peneirada
1/2 coher (chá) de fermento
¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de dashi
1 ovo, ligeiramente batido
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de repolho picado
Sal
Flocos de atum seco
(katsuobushi)Molho tonkatsu


Como fazer Okonomiyaki:
Misture a farinha de trigo, o leite, dashi, e sal. Acrescente o ovo e mexa bem. Por último coloque o repolho e a cebolinha.

Aqueça um pinguinho de óleo em uma frigideira anti-aderente (eu uso o spray) e faça as panquecas em fogo baixo. Deixe por cerca de 4 a 5 min, pressionando suavemente com a espátula. Vire quando ficarem firmes e douradas por baixo. Pincele com o molho tonkatsu e polvilhe os flocos de atum antes de servir.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Risoto Agridoce

Risoto Agridoce
1 tablete de manteiga 2 colheres de sopa de açúcar 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido Sal a gosto 1 cebola pequena picada 2 dentes de a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Amêijoas com Chouriço

Amêijoas com Chouriço
2 kg amêijoa-preta 3 Cebola(s) Sal Grosso 6 c. sopa azeite 5 dentes alho 200 g chouriço-de-carne 2 limões vinho branco q.b. piripiri e... :: Enviada por: Camila

data 05/06/2008

comida Ver Receita


Receita de Fajitas Mexicanas

Receita de Fajitas Mexicanas
250 gramas de peito de frango sem pele nem osso (cortado em tiras) 1 dente de alho picado 1 pimentão médio cortado em tiras (verde ou vermelho) ½ x... :: Enviada por: Camila

data 07/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores