Receita de Risoto de Carne Seca e Abóbora em Cubinhos Assados ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Risoto de Carne Seca e Abóbora em Cubinhos Assados ao Forno

Risoto de Carne Seca e Abóbora em Cubinhos Assados ao Forno

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto de Carne Seca e Abóbora em Cubinhos Assados ao Forno:

60 g de cebola laminada
10 g de alho picado
100 g de abóbora sauté
140 g de carne seca dessalgada e desfiada
50 g de parmesão ralado
50 g de manteiga
160 g de risoto pré-cozido (com cebola picada, vinho e arroz)
20 g de salsinha picada
2 caldos de frango
ervas de decoração

Publicidade:

Como Preparar Risoto de Carne Seca e Abóbora em Cubinhos Assados ao Forno:

Numa frigideira saltear cubinhos de abobora e guardar.

Saltear o alho e a cebola laminada dentro de uma panela, incorporar o arroz e cozinhar ele até ficar al dente, colocando caldo de frango devagar só para molhar - mas não ficar muito líquido.

Quando o arroz estiver no ponto desejado, incluir abóbora, carne seca, parmesão, manteiga e salsinha picada.

Publicidade


Quem sabe combina com Tartare de Salmão com Azeite de Limão

O que precisa para fazer Tartare de Salmão com Azeite de Limão:
• 1 Raspas da casca de limão siciliano
• 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
• 200 g filé de salmão em cubos bem pequenos
• 1 cenoura pequena nova picada em brunoise
• 1/2 bulbo pequeno erva-doce em brunoise
• 3 colheres (sopa) endro picado finamente
• 2 colheres (chá) suco de limão siciliano
• 2 colheres (sopa) vinagre de jerez
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Tartare de Salmão com Azeite de Limão:

Coloque em um recipiente hermético a metade das raspas da casca de limão e o azeite de oliva. Feche bem e deixe tomar gosto por 1 dia.

Coloque em uma tigela o salmão, a cenoura, a erva-doce, o endro, o suco de limão, o vinagre de jerez, o restante das raspas da casca de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture cuidadosamente até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 minutoss

Montagem: modele o tartare nos pratos dentro de aros vazados (5 cm de diâmetro), pressionando levemente com uma colher. Regue com o azeite de limão e sirva com salada.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Berinjelas Gratinadas

Berinjelas Gratinadas
4 berinjelas médias 3 cebolas pequenas ½ kg de tomates maduros 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 ramo de salsa 1 colher (sopa) de orégano ... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2008

comida Ver Receita


Arroz com Camarão e Abacaxi

Arroz com Camarão e Abacaxi
1 abacaxi maduro 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1/2 kg de camarão médio limpo 1 xícara (chá) de creme de leite 1 ramo de salsinha picada 1/... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Anel Colorido

Anel Colorido
1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, laranja em gomos, uvas, kiwi, pêssegos, etc) ½ xícara (chá) de cubos de gelo 1 xícara (chá) de água quent... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores