Receita de Risoto de Champanhe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto de Champanhe:

2 xícaras de arroz parbolizado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de champignon fresco
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 garrafa de champanhe

Publicidade:

Como Preparar Risoto de Champanhe:

Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.

Deixe dourar.

Acrescente o champignon fresco.

Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.

Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.

Salgue.

Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.

O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.

O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.

Publicidade


Também vai bem com Empadão de Soja e Espinafres

O que precisa para fazer Empadão de Soja e Espinafres:
1 chávena de soja fina
2 dentes de alhos
1 cebola pequena
½ chávena de polpa de tomate
8 batatas grandes
leite de soja q.b
espinafres congelados q.b
azeite q.b
sal q.b
pão ralado q.b

Como fazer Empadão de Soja e Espinafres:
Demolhe a soja durante alguns minutos. Num tacho, coloque um pouco de azeite e refogue os alhos e a cebola picada. Junte a soja, a polpa de tomate (ou dois tomates bem picados) e tempere a gosto. Deixe cozinhar alguns minutos.


À parte coza as batatas. Quando estiverem bem cozidas reduza-as a puré, junte um fio de azeite e um pouco de leite de soja e misture bem.
Descongele os espinafres (ou se preferir coza meio molho de espinafres).
Num pirex, disponha uma camada de puré, outra de soja e outra de espinafres e assim sucessivamente até encher o recipiente, terminando com uma camada de puré. Polvilhe com pão ralado e leva ao forno cerca de 15 minutos a gratinar.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Estrogonofe de Pião

Estrogonofe de Pião
1 colher de manteiga 1 cebola média picada 2 colheres de catchup ou molho de tomate 400 gramas de carne picada, de preferência filé mignon 400... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Afogado de Milho Verde

Afogado de Milho Verde
Espigas de milho verde, com grãos ainda leitosos (uma espiga para cada pessoa) Uma cebola de cabeça Cebolinha de cheiro e salsa Sal e alho a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Paella, Prato Típico da Espanha

Paella, Prato Típico da Espanha
1 quilograma de frango em pedacinhos 400 gramas de arroz 200 gramas de porco magro 200 gramas de fava 100 gramas de tomate triturado 20... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores