Receita de Risoto de Champanhe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto de Champanhe:

2 xícaras de arroz parbolizado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de champignon fresco
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 garrafa de champanhe

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Como Preparar Risoto de Champanhe:

Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.

Deixe dourar.

Acrescente o champignon fresco.

Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.

Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.

Salgue.

Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.

O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.

O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.

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Quem sabe combina com Fondue Asiático

O que precisa para fazer Fondue Asiático:
500 g de filé de carne de vaca
400 g de brotos de bambu cozidos em água e sal
5 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de cherry
Alguns respingos de tabasco
1 kg de gordura vegetal


Como fazer Fondue Asiático:

Corte o filé em fatias bem finas e os brotos de bambu em tirinhas bem finas.

Coloque os brotos de bambu no molho de soja, misturado com o cherry, e deixe-os de molho por 1 a 2 horas.

Mexa bem várias vezes enquanto estiverem de molho.

Tempere as fatias de filé suavemente com tabasco.

Enrole 2 ou 3 tirinhas de broto de bambu em uma fatia de carne, espete e frite na gordura vegetal quente até dourar.


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