Receita de Risoto de Champanhe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto de Champanhe:

2 xícaras de arroz parbolizado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de champignon fresco
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 garrafa de champanhe

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Como Preparar Risoto de Champanhe:

Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.

Deixe dourar.

Acrescente o champignon fresco.

Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.

Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.

Salgue.

Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.

O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.

O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.

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Você pode fazer também Fritada de Bacalhau

O que precisa para fazer Fritada de Bacalhau:
½ kg de bacalhau desfiado
1 litro de leite
½ xícara (chá) de azeite
2 cebolas fatiadas
3 tomates fatiados
2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) fatiado
100 g azeitonas pretas
2 dentes de alho picados
Sal (vai depender do sal do bacalhau)
Cheiro verde a gosto
200 g de batata palito cozida
1 xícara de leite de coco

Molho

1 garrafinha (200ml) de leite de coco
Leite
Cheiro verde
Sal



Como fazer Fritada de Bacalhau:

Ferver o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes. Deixe de molho no leite por 12 horas, escorra o leite e desfie.

Leve ao fogo azeite. Frite alhos, cebolas, pimentões, tomates, batata, azeitonas e o bacalhau desfiado.

Tempere e regue mais azeite.

Sirva com arroz branco.


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