Receita de Risoto de Champanhe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto de Champanhe:

2 xícaras de arroz parbolizado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de champignon fresco
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 garrafa de champanhe

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Como Preparar Risoto de Champanhe:

Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.

Deixe dourar.

Acrescente o champignon fresco.

Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.

Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.

Salgue.

Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.

O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.

O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.

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Você pode fazer também Omelete de Tomate Seco e Mussarela de Búfula

O que precisa para fazer Omelete de Tomate Seco e Mussarela de Búfula:
100g de tomate seco
100g de mussarela de búfula
5 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Omelete de Tomate Seco e Mussarela de Búfula:

Pique o tomate seco e reserve.

Pique a mussarela de búfula em fatias finas e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.

Adicione o queijo parmesão e o sal e misture.

Reserve.

Em outra tigela, misture o tomate seco, a mussarela de búfula, o manjericão e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Reserve.

Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média antiaderente com 20cm de diâmetro.

Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira. Deixe por 5 minutos, ou até dourar as bordas.

Vire a omelete com cuidado e deixe fritar pormais 5 minutos, ou até dourar. Adicione a mistura de tomates secos, distribuindo sobre a metade da omelete.

Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais 1 minuto.

Retire do fogo e sirva em seguida.


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