Receita de Risoto de Champanhe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto de Champanhe:

2 xícaras de arroz parbolizado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de champignon fresco
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 garrafa de champanhe

Publicidade:

Como Preparar Risoto de Champanhe:

Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.

Deixe dourar.

Acrescente o champignon fresco.

Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.

Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.

Salgue.

Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.

O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.

O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz com Tâmaras

O que precisa para fazer Arroz com Tâmaras:
1 colher (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz
5 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha
100 gramas de tâmaras
1 envelope de açafrão
Sal a gosto
1 cebola média


Como fazer Arroz com Tâmaras:

Refogar a cebola picada na manteiga, juntar o arroz, água, caldo de galinha, açafrão, sal, canela e cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.

Tire os caroços das tâmaras e misturar ao arroz.

Deixar alguns minutos para tomar gosto e servir.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Cordeiro com Polenta

Cordeiro com Polenta
2 kg de cordeiro (carré, pernil ou paleta) 2 litros de caldo de frango manteiga fubá azeite de oliva ou óleo 1 cebola em pedaços grandes 2 de... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Purê de Batatas Gratinado

Purê de Batatas Gratinado
Purê de batatas rápido e simples, acompanha arroz branco e salada de feijão(fradinho, branco). Recheio do purê a gosto (bacalhau, frango,atum, carne). Dica: Com bacalhau desfiado refogado no azeite com azeitonas, fica maravilhoso. :: Enviada por: TATIANA CARVALHO

data 07/12/2008

comida Ver Receita


Farofa de Castanha de Portuguesa

Farofa de Castanha de Portuguesa
½ da castanha sem casca e cozida com um pouco de sal. 1 colher de sopa de manteiga sem sal. 100gr. de nozes em pedacinhos. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores