Receita de Risoto de Champanhe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto de Champanhe:

2 xícaras de arroz parbolizado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de champignon fresco
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 garrafa de champanhe

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Como Preparar Risoto de Champanhe:

Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.

Deixe dourar.

Acrescente o champignon fresco.

Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.

Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.

Salgue.

Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.

O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.

O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.

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Quem sabe combina com Ovo Recheados

O que precisa para fazer Ovo Recheados:
4 ovos cozidos e duros
2 colheres de sopa de cebola picadinha
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de maionese
1/2 lata de atum escorrida
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto


Como fazer Ovo Recheados:

Corte os ovos ao meio, no sentido longitudinal. Retire as gemas, reservando as claras. Amasse-as com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa.

Misture-os bem. Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e recheie com esta massa as metades de clara reservadas.


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