Receita de Risoto de Champanhe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto de Champanhe:

2 xícaras de arroz parbolizado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de champignon fresco
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 garrafa de champanhe

Publicidade:

Como Preparar Risoto de Champanhe:

Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.

Deixe dourar.

Acrescente o champignon fresco.

Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.

Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.

Salgue.

Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.

O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.

O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.

Publicidade


Experimente também fazer Farofa de Ovo

O que precisa para fazer Farofa de Ovo:
Ovos
Manteiga
Farinha de Rosca

Como fazer Farofa de Ovo:

Estale os ovos em uma frigideira com manteiga.

Assim que a clara estiver consistente, quebre as gemas e misture com um garfo, mas não muito.

Ponha mais manteiga e junte a farinha, mexa sem parar até a farinha ficar dourada.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Almôndega com Toucinho

Almôndega com Toucinho
• ½ colher (sobremesa) de sal • óleo para fritar • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino • 800 g de carne magra de vaca moída • 300 g de toucinho fre... :: Enviada por: Cris

data 15/05/2008

comida Ver Receita


Fondue de Champanha

Fondue de Champanha
125 g de queijo Gruyére 250 g de queijo Emmental 125 ml de vinho branco seco 1 colher (chá) de suco de limão 2 colheres (chá) de maisena 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Arroz Crocante de Chester

Arroz Crocante de Chester
1 kg de peito de Chester temperado congelado Perdigão 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de cebola picada 2 xícaras de gergelim 2 xícar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores