Receita de Risoto de Champanhe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto de Champanhe:

2 xícaras de arroz parbolizado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de champignon fresco
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 garrafa de champanhe

Publicidade:

Como Preparar Risoto de Champanhe:

Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.

Deixe dourar.

Acrescente o champignon fresco.

Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.

Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.

Salgue.

Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.

O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.

O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz Rapidinho

O que precisa para fazer Arroz Rapidinho:
2 xícaras de arroz
3 xícaras de água fria
Temperos a gosto



Como fazer Arroz Rapidinho:

Junte os ingredientes na panela de pressão, cozinhe em fogo alto até atingir o ponto de pressão.

Deixe cozinhar mais 7 minutos e tire do fogo, deixando a pressão sair sozinha.

Sirva a seguir.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Minibúrguer de Camarão com Molho de Gengibre e Purê de Abóbora

Minibúrguer de Camarão com Molho de Gengibre e Purê de Abóbora
Molho de gengibre 2 pedaços pequenos de gengibre fresco ralado 1 colher (sopa) de maisena 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 3 colheres (sopa) de... :: Enviada por: Camila

data 19/03/2009

comida Ver Receita


Sushi Hossomaki

Sushi Hossomaki
kani-kama pepino-japonês salmão atum arroz preparado 1 xícara de arroz para sushi (grão curto) 1 e 1/4 de xícara de água fria 1 colher de c... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


Tartare de Salmão com Azeite de Limão

Tartare de Salmão com Azeite de Limão
• 1 Raspas da casca de limão siciliano • 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol • 200 g filé de salmão em cubos bem pequenos • 1 cenoura peq... :: Enviada por: Camila

data 03/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores