Receita de Risoto de Champanhe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto de Champanhe:

2 xícaras de arroz parbolizado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de champignon fresco
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 garrafa de champanhe

Publicidade:

Como Preparar Risoto de Champanhe:

Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.

Deixe dourar.

Acrescente o champignon fresco.

Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.

Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.

Salgue.

Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.

O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.

O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.

Publicidade


Experimente também fazer Arroz Araxá

O que precisa para fazer Arroz Araxá:
2 xícaras de arroz branco
200 gramas de bacon
350 gramas de calabresa
½ quilo de flocos de milho
1 quilo de banana da terra
5 maços de couve manteiga
2 tabletes de caldo de bacon
Cheiro verde a gosto
4 dentes de alho
Óleo de soja
2 cebolas
Pimenta
Sal

Como fazer Arroz Araxá:

Cozinhar o arroz com caldo de bacon e reservar.

Fritar o bacon e reservar.

No óleo da fritura do bacon, dourar a cebola e o alho.

Após acrescentar a calabresa, o arroz cozido e os flocos de milho.

Desligar o fogo e colocar a couve já cozida e a banana da terra cortada em rodelas.
Decorar com cheiro verde.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Espinafre Salteado com Cogumelos, Alho e Bacon

Espinafre Salteado com Cogumelos, Alho e Bacon
1 maço médio de espinafre 100 g de bacon sem pele picado em pedaços pequenos 5 colheres (sopa) de óleo 10 dentes de alho descascados em lâminas f... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


Pakoras de Legumes

Pakoras de Legumes
200g de farinha de grão-de-bico 3 cenouras 1 berinjela 2 pimentões verdes 1 abobrinha 1 colher (café) de sementes de cominho 1 colher (café) de ... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2009

comida Ver Receita


Croutons

Croutons
Os croutons são um belo acompanhamento para saladas. Experimente com uma bela salada colorida, é uma delícia! :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores