Receita de Risoto de Champanhe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto de Champanhe:

2 xícaras de arroz parbolizado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de champignon fresco
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 garrafa de champanhe

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Como Preparar Risoto de Champanhe:

Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.

Deixe dourar.

Acrescente o champignon fresco.

Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.

Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.

Salgue.

Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.

O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.

O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.

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Experimente também fazer Fondue de Tomate

O que precisa para fazer Fondue de Tomate:
500 g de peito de frango
500 g de lombo de vitela
1 kg de tomates pequenos
2 cebolas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) rasa de açúcar
1 colher (chá) rasa de orégano seco
Pimenta-do-reino preta moída
2 colheres (sopa) de catchup
1 1/4 de litro de caldo de galinha

Como fazer Fondue de Tomate:

Congele a carne por cerca de 2 horas. Em seguida, corte-a bem fininho.

Pique os tomates e as cebolas e frite-os levemente no óleo.

As cebolas devem permanecer firmes. Acrescente o açúcar, o sal, o orégano, a pimenta e o catchup e refogue por 20 minutos.

Se quiser, acrescente 1/4 de litro do caldo de galinha.

Passe o purê de tomate por uma peneira e junte mais 1 litro de caldo.

Coloque o molho de tomate no fogareiro e cozinhe as fatiazinhas de carne como já explicado anteriormente.


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