Receita de Risoto de Champanhe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto de Champanhe:

2 xícaras de arroz parbolizado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de champignon fresco
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 garrafa de champanhe

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Como Preparar Risoto de Champanhe:

Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.

Deixe dourar.

Acrescente o champignon fresco.

Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.

Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.

Salgue.

Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.

O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.

O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.

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Você pode fazer também Madeleines de Natal

O que precisa para fazer Madeleines de Natal:
8 xícara(s) de farinha de trigo
8 colher(es) de chá de fermento em pó
uma pitada de sal
½ xícara(s) de manteiga à temperatura ambiente
½ xícara(s) de açúcar cristal
½ colher(es) de chá de essência de baunilha
2 ovo(s)
½ raspas de limão(ões)

Como fazer Madeleines de Natal:

Pré aqueça o forno à temperatura de 230oC.
Peneire os três primeiros ingredientes juntos em uma tigela.
Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até que fique cremoso e liso.

Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
Adicione a farinha, mexendo delicadamente. Misture as raspas de limão. Unte a forma para madeleines com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha.

Encha as cavidades da forma com a massa. Deixe descansar por 8 minutos.
Leve para assar por cerca de 10  minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Para armazenar, use um pote com tampa.


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