Receita de Risoto de Champanhe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto de Champanhe:

2 xícaras de arroz parbolizado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de champignon fresco
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 garrafa de champanhe

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Como Preparar Risoto de Champanhe:

Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.

Deixe dourar.

Acrescente o champignon fresco.

Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.

Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.

Salgue.

Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.

O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.

O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.

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Quem sabe combina com Rosbife Frio

O que precisa para fazer Rosbife Frio:
3 colheres (sopa) de vinagre
tiras de toucinho defumado
1 copo de vinho branco doce
2 quilos de alcatra
pimenta do reino
1 folha de louro
cebola
alho
sal

Como fazer Rosbife Frio:
Entremeie o alcatra com tiras de toucinho (podem ser enfiadas de um lado ao outro).

Deixar de molho por algumas horas em vinha de alho feita com sal, vinagre, pimenta do reino, alho, louro e vinho branco.

Untar bem toda a carne com banha de porco e assar em forno bem quente, com o molho em que esteve.

Depois de assado e frio, cortar em fatias bem finas. Pode ser servido com: molho de maionese, molho tártaro ou qualquer salada.

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