Receita de Risoto de Champanhe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto de Champanhe:

2 xícaras de arroz parbolizado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de champignon fresco
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 garrafa de champanhe

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Como Preparar Risoto de Champanhe:

Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.

Deixe dourar.

Acrescente o champignon fresco.

Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.

Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.

Salgue.

Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.

O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.

O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.

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Experimente também fazer Estrogonofe de Lombo

O que precisa para fazer Estrogonofe de Lombo:
- 400 gr de lombo suíno Sadia em cubos médios
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
- quanto baste de água
- 1 xícara(s) (chá) de milho verde
- 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
- quanto baste de salsinha

Como fazer Estrogonofe de Lombo:

Tempere o lombo com o sal e empanecom a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado.

Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês.
Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa.

Sirva coma arroz integral e brócolis.


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