Receita de Risoto de Champanhe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto de Champanhe:

2 xícaras de arroz parbolizado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de champignon fresco
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 garrafa de champanhe

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Como Preparar Risoto de Champanhe:

Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.

Deixe dourar.

Acrescente o champignon fresco.

Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.

Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.

Salgue.

Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.

O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.

O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.

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Quem sabe combina com Quibe com Bacon

O que precisa para fazer Quibe com Bacon:
2 xícaras (chá) de bacon bem picado, frito e bem escorrido
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de hortelã picada
500 gramas de trigo para quibe
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de carne moída
2 cubos de caldo de galinha
1 cebola picada
Óleo para fritar


Como fazer Quibe com Bacon:

Deixar de molho o trigo e a água fervente com os cubos de caldo de galinha dissolvidos.

Deixar descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até a água secar e esfriar.

Acrescentar os demais ingredientes, misturando bem.

Fazer os quibes e fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.

Retirar, escorrer em papel absorvente e servir em seguida.

 


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