Receita de Robalo ao Molho de Ervas de Provence - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Robalo ao Molho de Ervas de Provence

Robalo ao Molho de Ervas de Provence

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Robalo ao Molho de Ervas de Provence:

• Para o Robalo
• 800gr de postas de robalo
• sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
• 2 colhes de sopa de azeite
• Para a salada
• 3 avocados verdes cortados em juliene
• 150 gramas de queijo de cabra fresco cortado em cubinhos
• tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
• folhas de manjericão
• 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
• sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
• Para o molho de ervas
• ½ maço de tomilho
• ½ maço de alecrim
• ½ maço de manjerona
• ¼ maço de salvia
• ¼ maço de estragão
• 200ml de azeite de oliva extra virgem
• sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

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Como Preparar Robalo ao Molho de Ervas de Provence:

Molho

Soltar todas as folhas, lavá-las e picar bem com uma faca incorporar o azeite extra virgem até ficar homogêneo, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto.

Juliene de avocado

Em um frigideira, aquecer o azeite acrescentar o avocado e saltear por um minuto, adicionar o tomate, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto e cozer por mais 2 minutos, colocar o manjericão e o queijo de cabra e desligar o fogo, manter aquecido.

Robalo

Cortar o robalo em quatro partes de 200gr cada, temperar com sal e pimenta e salter em uma frigideira com azeite 4min. de cada lado.

Montagem

Em cada prato, colocar no centro um pouco da juliene de avocado, sobre ela uma posta de robalo e em volta colocar o molho de ervas.

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Você pode fazer também Fondue à Italiana

O que precisa para fazer Fondue à Italiana:
300 g de queijo provolone
300 g de queijo gorgonzola cremoso
1/4 de litro de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
Sal
Pimenta-do-reino branca moída



Como fazer Fondue à Italiana:

Corte o queijo em pedaços e deixe-o de molho no leite por 4 horas.

Bata os ovos. Retire o queijo do leite, escorra-o e esquente-o levemente, com os ovos e a manteiga, mexendo sempre.

O queijo deverá derreter, mas não ferver, senão os ovos coalham.

Tempere com sal e pimenta. Quando a massa tiver engrossado, leve-a à mesa e coloque-a numa chapa refratária (não o fogareiro).

Mantenha apenas quente. Sirva com pão e champinhons.


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