Receita de Robalo com Proseco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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Robalo com Proseco

Robalo com Proseco

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Robalo com Proseco:

500 gr de robalo em filés
2 colher(es) (sopa) de manteiga
100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
250 ml de creme de leite fresco
100 ml de prosecco
1/2 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de arroz cozido(s)

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Como Preparar Robalo com Proseco:

Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar.

Retire o peixe e reserve.
Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Coe.
Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarõesver vídeo Deixe cozinhar. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
Sirva o peixe com o molho e arroz.

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Experimente também fazer Bacalhau a Assis

O que precisa para fazer Bacalhau a Assis:
1 kg de batata descascadas e ralada grossa
4 cenouras raladas grossa
Óleo para fritar
1.200 kg de bacalhau
6 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em rodelas finas
6 a 8 ovos
Salsinha picada
1 pimentão vermelho cortado em tiras para decorar
Sal

Como fazer Bacalhau a Assis:

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas.

Aos poucos frite as batatas e as cenouras em óleo quente até que fiquem douradas.

Escorra sobre papel absorvente e reserve.

Desfie o bacalhau com as mãos.

Numa panela com o azeite coloque a cebola e frite por 5 minutos.

Junte o bacalhau e refogue por 10 minutos.

Acrescente as batata e as cenouras reservadas, misture bem.

Adicione os ovos e a salsinha.

Deixe cozinhar por 2 minutos.

Verifique o tempero, mexa e cozinhe sem deixar secar.

Enfeite com o pimentão e sirva logo pra a batata e a cenoura não perderem a textura crocante.


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