Receita de Robalo com Proseco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Robalo com Proseco

Robalo com Proseco

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Robalo com Proseco:

500 gr de robalo em filés
2 colher(es) (sopa) de manteiga
100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
250 ml de creme de leite fresco
100 ml de prosecco
1/2 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de arroz cozido(s)

Publicidade:

Como Preparar Robalo com Proseco:

Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar.

Retire o peixe e reserve.
Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Coe.
Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarõesver vídeo Deixe cozinhar. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
Sirva o peixe com o molho e arroz.

Publicidade


Quem sabe combina com Peixe com Bananas

O que precisa para fazer Peixe com Bananas:
Filés de peixe
Caldo de limão
Sal
Pimenta-do-reino
Alho socado
Óleo
Bananas
Ovos batidos
Farinha de rosca
Molho de tomate

Como fazer Peixe com Bananas:

Tempere os filés com sal, alho socado, pimenta-do-reino e limão.

Passe-os na farinha de trigo e frite no óleo bem quente.

Cone as bananas ao meio, passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite no óleo.

Ponha os filés no centro de uma travessa e cubra com molho de tomates.

Ao redor disponha as bananas fritas.

Sirva com arroz e cenoura refogada.


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Peixe Cozido no Saquê

Peixe Cozido no Saquê
500 gr de linguado 60 ml de saquê 1/2 colher(es) (chá) de sal 1/4 colher(es) (chá) de amido de milho 1/4 maço(s) de agrião 1 colher(es) (sobremes... :: Enviada por: Camila

data 08/02/2010

comida Ver Receita


Pudim Saboroso de Bacalhau

Pudim Saboroso de Bacalhau
300g de bacalhau 800g de batata 2 cebolas médias (310g) 3 tomates médios bem maduro e firme (675g) 1/2 maço médio de cheiro-verde (40g) 4 ovos ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Tainha Especial na Brasa

Tainha Especial na Brasa
1 tainha de aproximadamente 1 kg 1/2 a 2 kg 5 limões Cheiro verde Coentro 1 cebola média 1 colher de sopa de azeite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores