Receita de Rocambole com Geleia de Amora Homemade - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rocambole com Geleia de Amora Homemade

Rocambole com Geleia de Amora Homemade

:: Enviada por Viviane A. Prado
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Rocambole com Geleia de Amora Homemade:

Massa:

• 4 ovos
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

• 1 pote de geleia de amora HOMEMADE

Publicidade:

Como Preparar Rocambole com Geleia de Amora Homemade:

Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo. Adicione a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó e o fermento, misturando suavemente. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa. Se o palito sair limpo, a massa está pronta. Retire do forno e desenforme o rocambole (ainda quente) sobre um pano limpo, polvilhado com açúcar. Com o auxílio do pano, enrole formando um rocambole e deixe esfriar. Quando estiver frio, desenrole o rocambole e recheie com a geleia de amora HOMEMADE. Depois de rechear, enrole novamente o rocambole, sem apertar demais. Espalhe por cima um pouco da geleia de amora e decore com amoras frescas

Extras:

Fonte: http://www.muitomaisreceitas.com.br/receitas/doces/rocambole_com_geleia_de_amora.html.
Visite: www.homemade.com.br

Publicidade


Aproveite para fazer também Torta Expressa de Chocolate

O que precisa para fazer Torta Expressa de Chocolate:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
- 120 g de Margarina Qualy Cremosa
- 500 g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de nozes picadas

Como fazer Torta Expressa de Chocolate:
1. Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas
dos dedos até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre o
fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de
diâmetro). Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 5 minutos.

2. Enquanto isso, prepare o recheio: coloque o chocolate em um
refratário e misture com o creme de leite.

3. Derreta em banho-maria ou em microondas na potência média por
cerca de 2 minutos. Junte o conhaque e misture bem até formar um
creme liso.

4. Retire a massa do forno e deixe esfriar. Despeje o creme de
chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. 5. Leve à geladeira
por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mini-Tortinhas de Banana Caramelizada

Mini-Tortinhas de Banana Caramelizada
Para a massa: 50 gr de nozes 100 gr de açúcar 100 gr de manteiga 2 gemas 1 colherinha de raspas de limão 200 gr de farinha de trigo Para o ... :: Enviada por: Camila

data 07/04/2010

comida Ver Receita


Bolo Diet de Chocolate

Bolo Diet de Chocolate
4 ovos 1 xícara de óleo de canola ou 3 colheres (sopa) de margarina light 1 xícara de leite desnatado 2 colheres de sopa de açúcar para diabéticos... :: Enviada por: Camila

data 05/02/2009

comida Ver Receita


Torta Magnifica de Chocolate

Torta Magnifica de Chocolate
250g de margarina 1 e 1/2 xicara de açucar 3 ovos inteiros 3 xicaras de farinha de trigo com fermento 1 copo e 1/2 de leite fervido e cortado com ... :: Enviada por: Flávia Valesca

data 24/01/2011

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores