Receita de Rocambole com Geleia de Amora Homemade - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rocambole com Geleia de Amora Homemade

Rocambole com Geleia de Amora Homemade

:: Enviada por Viviane A. Prado
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Rocambole com Geleia de Amora Homemade:

Massa:

• 4 ovos
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

• 1 pote de geleia de amora HOMEMADE

Publicidade:

Como Preparar Rocambole com Geleia de Amora Homemade:

Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo. Adicione a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó e o fermento, misturando suavemente. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa. Se o palito sair limpo, a massa está pronta. Retire do forno e desenforme o rocambole (ainda quente) sobre um pano limpo, polvilhado com açúcar. Com o auxílio do pano, enrole formando um rocambole e deixe esfriar. Quando estiver frio, desenrole o rocambole e recheie com a geleia de amora HOMEMADE. Depois de rechear, enrole novamente o rocambole, sem apertar demais. Espalhe por cima um pouco da geleia de amora e decore com amoras frescas

Extras:

Fonte: http://www.muitomaisreceitas.com.br/receitas/doces/rocambole_com_geleia_de_amora.html.
Visite: www.homemade.com.br

Publicidade


Experimente também fazer Queijo Brie com Mel e Amêndoas

O que precisa para fazer Queijo Brie com Mel e Amêndoas:
2 queijo brie pequeno (200 g)
4 colheres (sopa) de mel
Torradas de filão
2 colher (sopa) de amêndoas torradas e laminadas
2 colheres (sopa) de pistache torrados e laminados

Como fazer Queijo Brie com Mel e Amêndoas:

Coloque o queijo brie em um prato redondo.

Leve ao forno aquecido por aproximadamente 5 minutos, ou até que o queijo esteja bem quente e macio.

Retire e regue imediatamente com o mel, salpicando com as amêndoas e os pistaches.

Arrume as torradinhas em volta do queijo e sirva bem quente.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Athénée

Athénée
Mousse de Chocolate: 4 gemas 90 g de açúcar 35 g de amido de milho 150 g de chocolate meio amargo picado 6 folhas de gelatina incolor hidratadas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Receita Simples de Torta de Morango

Receita Simples de Torta de Morango
1 massa de torta de uns 20 cm 1 a 3 xícaras de morangos cortados 1 pacote de gelatina de morango 1 xícara de açúcar 4 colheradas de amido de milho... :: Enviada por: Camila

data 07/04/2010

comida Ver Receita


Coroa de Castanha Portuguesa

Coroa de Castanha Portuguesa
1 copo de açúcar granulado 1 copo de água 500 g de castanha portuguesa cozidas só com a pele esmagadas 3 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores