Receita de Rocambole de Salmão e Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Rocambole de Salmão e Queijo

Rocambole de Salmão e Queijo

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Rocambole de Salmão e Queijo:

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal
1 ovo
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
1 gema para picelar

Recheio:
150 g de salame fatiado fino
250g de queijo minas frescal em cubos
3 tomates sem sementes picados
1 cebola pequena picada
Sal, pimenta do reino e orégano

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Como Preparar Rocambole de Salmão e Queijo:

Misture a farinha com o fermento e o sal. Reserve. Em uma vasilha bata o ovo com o leite e o óleo.

Junte a margarina e farinha e misture bem até formar uma massa que não grude nas mãos. Abra com um rolo de massa, na forma de um quadrado.

Coloque sobre a massa o salame fatiado, o queijo, o tomate e a cebola. Tempere com sal, pimenta e orégano.

Enrole como um rocambole, fechando bem as laterais e as emendas da massa. Coloque em uma assadeira, pincele com gema de ovo e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos.

Pode ser servido quente ou frio.

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Também vai bem com Acelga à Milanesa

O que precisa para fazer Acelga à Milanesa:
Acelga
queijo
Ovos

Como fazer Acelga à Milanesa:
Tirar os talos da acelga, e escaldar com água temperada de sal.
Depois cortar os talos em duas partes, besuntar em ovos mexidos, passar em farinha de rosca e fritar em gordura quente, polvilhando depois de frita com queijo. Não deixar que os pedaços de acelga escureçam, tirando da gordura assim que dourar.

As folhas podem ser aproveitadas em sopa.

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